Обучение танцам
ОО Федерация современной хореографии
Записаться на занятие
ОО Федерация современной хореографии
Виолетта Механикова
Лучшая студия современной хореографии в городе. Великолепные педагоги!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова!!! Очень Ценно для Нас!!!🫶🌿🫂
Алина Беккер
Отличная студия танцев, педагоги профессионалы своего дела, хороший подход к детям, сразу видно, что с душой! Рекомендую, вашим деткам обязательно понравится! ❤️
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
lela ⚡️
моя любимая студия❤️ Очень хорошее отношение к деткам и взрослым. Много групп, чистые залы, тренировки насыщенные!
Благодарим Вас,очень ценно!!!🫶
О)
Оленька )
Очень хорошее место, всё профессионально, отношение хорошее. Деткам знакомым нравится, 😍приходят домой радостные счастливые. Всем рекомендую, отдавайте деток, не пожалеете✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим,за приятные слова🤗рады,что детям нравится🌱
swt shwt
Классная студия, пошла по совету знакомых и не разочаровалась, рекомендую !!!
Благодарим за доверие🤗🌞
дС
даша Солнцева
Была на концерте этого коллектива, очень понравилось, интересные задумки в номерах, не просто танец, а со смыслом)
Благодарим,Рады,что оценили наше творчество!!!🫶🌺
Галина Изотова
Творческие педагоги , которые делают своё дело профессионально и по-любви ! Рекомендую от всей души !
Галина,Очень приятно🤗 благодарим💫
Олеся Горяинова
Почти 3 года назад дочь захотела танцевать и мы решили отдать её в Федерацию современного танца. Нам понравилась преподаватель Светлана Александровна и её отношение к детям. Она смогла увлечь моего ребенка. Мне самое главное, что я вижу её желание и стремление танцевать, дочери нравится – и я рада, что она нашла своё увлечение. Тренировки очень продуктивные, этим летом дочь ездила в летний лагерь, участвовала там во всех танцевальных мероприятиях!
10 сентября 2024, официальный ответ
Олеся,очень Вас любим!!!🥰и благодарим за такие ценные слова!!!🫶🌳
Valeriya Shcherbak
Замечательное место для развития души и тела! Крутейший педагогический состав, уникальный подход к детям, преданность своему делу👍🔥
Валерия,рады вам всегда!!!🤗💃🫶
ВТ
Валерия Тонковид
Крутая студия, сестра занимается с удовольствием. Всей семьёй ходим на концерты, остаёмся в восторге от танца и атмосферы !
Благодарим, очень приятно!!!🤗🌞🫂🌿
Елена Федоткина
АдреналинаRадитанцуем это больше, чем студия, это огромная Семья. Дети в ней растут, развиваются как в плане танца, техники, так и в духовном,так как ведут их от группы к группе хореографы с Большой буквы
10 сентября 2024, официальный ответ
Леночка,очень Вас тоже ценим и любим!!!💋🤗🫶🫂
ИЕ
Ирина Евтушенко
Хочу оставить свой отзыв о нашей любимой студии современной хореографии "АдреналинаРадиТанцуем". Я с дочейипришли в эту студию в 2017 году и влюбились в это пространство💙 АРТ стала нашим домом. Здесь себя чувствуешь как в большой дружной семье!!! Это немаловажно!!! Каждый хореограф - это твой друг, который поможет тебе познать твое тело и непременно подскажет в каком направлении двигаться дальше! Я очень рада, что моя дочь свой танцевальный путь начала именно в этой студии!!! И мне посчастливилось быть частью этой команды! То время, что я танцевала под руководством Анны Ивановны Барумбаевой, я считаю одним из самых счастливых!!! Хореографы очень много вкладывают в развитие коллектива и это дает большие плоды. Когда смотришь на своего ребенка, как он меняется в танце, то чувство гордости, восторга и благодарности не сравнить ни с чем!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим и тоже любим и ценим всю Вашу семью!!!🤗🫶🌺🌊
Полина Бажина
Современная студия. Много участвуют и побеждают в конкурсах, в том числе всероссийских. Проводят много мастер классов с приглашёнными известными танцорами России.
Благодарим Вас и всегда Вам рады!!!🤗🏡🫶