Пункт технического осмотра
Пункты техосмотра
Сергей Ч
Хороший пункт ТО. Быстрое оформление. Есть место для отдыха ожидающих.
Юлия Деряга
Чёткое ПТО! Сделали всё быстро, без лишних вопросов. Прям там, пока ждала, лопнуло колесо, ребята помогли мне разбортировать его и предложили проехать на сто. Очень вежливый коллектив и руководство. Не просто делают свою работу, а входят в положение клиентов! Очень рекомендую это ПТО! 👍👍👍 Не пожалеете❗️
Vitalia S
Проходили техосмотр в январе на машину новую с пробегом 24500, все прошли все документы дали. А сейчас решил продать автомобиль выставил на продажу в Дром, всё бы не чего но оказалось что у меня пробег на прохождения техосмотра был 157000 с какого-то перепуга, уже не один раз ездили в эту шараш контору извините мы не чего не можем исправить. И получается что я скрутил 120000 по дрому, ну нечего ждите повестку в суд
Пт
Пункт технического осмотра
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый VitaliaS .Процедура прохождения технического осмотра транспортных средств регл…
OK
Ol Kut
Нормальная контора. Пять минут ожидания на стоянке напротив ворот и меня уже пригласили заезжать. Полчаса всех делов. Оформили карту. Персонал вежливый. Рекомендую всем кто только обзавелся автомобилем и нужен техосмотр перед регистрацией в ГАИ.
Родион
Быстро, качественно осмотрели
💄Ксения Александровна
Без лишних вопросов 👌
EDA 174777
Все объяснили. Вежливый персонал. Записался на 12.00 приехал раньше , вошли в положение приняли не по времени👍👍👍
Александр Дмитриевич
Долго делают, заниженые машины не хотят принимать
МР
Михаил Редуктин
Лучший осмотр ,без лишних вопросов Лучшая управляющая и очень понимающая 😋
CC
CRYSIS Cnjknn
Не поясняют машина свежая тех осмотр не нужен! Лиж бы ты заплатил. На ресепшене дважды администратор спросила какого года машина, но всеравно поставила на осмотр. Два раза сфотала вот и весь осмотр! А 1200 будь добр оплати!. Больше к ним не нагой. СПЕКУЛЯНТЫ.
Евгения У
Оперативно, без лишних вопросов, грамотный специалист, выявил проблему с моим авто. Рекомендую для тех, кто приедет на исправном и укомплектованном авто и ценит свое время.
ДД
Диана Денисовна
Были сегодня на техосмотре. Очень вежливый персонал , все популярно объяснили, даже страховой полис оформили, удобно👍🏻
Алена Горбатых
Заехала в гараж, простояла 30 минут даже фары не попросили включить. Мужчина просидел в телефоне 30 минут, сделали фото и все. Тупо справка залепуха.
Довгаль Екатерина
Фактически техосмотр не проводится. Услуга за воздух. Потеряла час времени. Оплатила техосмотр, никто к машине не подходит, никто не осматривает, подошла к менеджеру спросить в чем дело, она говорит что только фары смотрим, люфт и выхлопные газы. Говорю - проверьте хотя бы это, оказалось что и это не могут. Деньги вернули. Объяснение в виде "а никому это не надо поэтому мы и не делаем" просто слов нет. Ну мне надо. Я не за бумажкой приехала, просто посмотреть на машину и я могу.
Витя Восходов
Всё ясно , понятно, по предварительной записи, или наобум - очередей нет , вежливый персонал
Vladislav Platonov
Сразу заехал в бокс, очередей не было, быстро прошел техосмотр👍
Марина ☆
Быстро и без проблем прошли техосмотр
Анастасия Мид
Всё супер. Всё быстро и профессионально
МЧ
Мария Ч
Все быстро, очереди практически не было
RM
Rasul Mansurov
Низкие цены , приехал и прошел .
Николай Матвиенко
Записался по телефону, приехал и прошёл ТО.
Roman Nesterenko
На новом автомобиле пройти в 2 счета и не дорого
Вадим Скрибниченко
👎👎👎не стоит ехать на старом авто возьмут денег а техосмотр не пройдёшь и деньги не вернут!