Автостраховая компания
1.2
1.2
Д.
Дмитрий .
Самая ужасная контора, никогда не приезжайте сюда, во первых люди которые там сидят не умеют общаться с клиентами, началось еще с того, что я приехал узнать о своей страховке, женщина начала обращаться ко мне на *ты*, когда я ее в первый раз видел, далее бесконечное ожидание и обещание, после чего мне скидывают страховку, вижу сумму 18000, я заплатил за нее 25900, я пишу разобраться в чем дело меня блокируют в ватцапе и аргументируя тем, что это комиссия, а вы что думали бесплатно? После этого я приезжаю в офис и прошу как то объяснить такую огромную комиссию в 7 тысяч рублей на, что работник меня всячески посылает и выгоняет и говорит, дословно - *Мы ИП, сколько хотим, столько и берем*. Максимально негативное место причем в наглую обманывают не знающих людей, ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию.
Николай Жолудев
Отрицательная контора.
КШ
Кристина Шумская
Осторожно мо***ники !!! Перепроверяйте свои полиса по базе РСА! С апреля месяца ждали полис так к сожалению и не дождались...сегодня (25.09.25) обратились в офис где нас конечно же "попросили подождать)" . Если есть ещё пострадавшие от агентов-мо**ников просьба обратиться и с заявлением,а дальше ими займётся прокуратура !!!! Выбирайте правильных и проверенных агентов,чтобы обезопасить себя и свои деньги !!!
вп
вася петров
Страховая компания самая отвратительная в городе Уссурийске, страховку сделали через 2 недели,пока не пригрозили,что приедем разбираться и за возвратом уплаченных денег,а сейчас два месяца не присылают бланк страховки,бесконечные напоминания
КЕ
Ксения Евстифеева
Ругаю себя, что не прочитала отзывы, обман, пока не пригрозила что заявление напишу вопрос не решился, деньги не возвращают, страховой полис не готов, обещали 4 дня, в итоге 10 дней прошло, а оказывается это постоянно, а то мне менеджер сейчас говорит, в связи с новым годом задержка .... Обман
Вя
Владимир якшенев
Быстро, удобно. Приятное общение.
_
___
0 из 10. Два с половиной месяца ожидания страховки, вечные "завтраки". Приходите завтра, прислали не тот номер (это полный абсурд - написала на клочке бумаги номер страхования на другую машину, а на следующий день - приходите забирайте абсолютно другой номер), плохая Москва вечно ничего не даёт, программа вечно висит. По словам этого "агента" так сейчас везде, правда друзьям в другом месте сделали страховку за неделю! Неделю, а не два с половиной месяца! И самое интересное, за свою "работу" они взяли 7 тысяч....
А S
Цена космос, за саму услугу оформления полиса берут больше, чем стоит сам полис. К примеру полис стоит 4200, а комиссию взяли 4400. При этом срок оформления полиса месяц. Делал на вторую машину страховку уже в другой организации, так там за 3 дня сделали.
Михаил Горохов
Ужасная компания, страховку делали 2 недели. Из-за чего был получен штраф за срок на постановку на учёт. Не говоря уже о счёте за простой автомобиля без номеров на стоянке Трубку не берут, на сообщения отвечают неохотно, обещание "завтра" не исполняют При этом берут 6000₽ комиссии за свои услуги
ОМ
Олег М
Ужасная организация, ждали страховку,4недели, плюс страховка стоит 28634, а сожрали 34000 эта что работа за такая золотая
Людмила Александровна
Страховку оплатили 3 мая ,сегодня уже 1 июня.До сих пор ни каких подвижки.Позвонили в Москву,там говорят,что на наш транспорт ни какого проекта не подавали.Говорят ,что это Москва так долго тянет с Приморьем, а Москва говорит ,что ни каких задержек нет.Больше сюда ни ногой.
Елена ♡
За услуги берут 3500, саму страховку делали полтора месяца, ссылаясь на загруженность программы и очереди. Крайне не советую сюда обращаться.
Владимир Колесников
Делают страховку 30 дней
ВН
Виктория Н..
Ужасная компания... Хотите потратить время и нервы обратитесь в данную организацию. Мало того, что ценник заоблачный, так ещё и ожидание страховки 4 недели.... Кормят постоянными завтраками, ссылаясь на занятость...
Дима Теськов
Ужасное обслуживание. За колдину 1.8 136 л.с. Взяли 14500р. Страховку жду уже 20 дней. Котигорически не советую здесь брать.
Александр Хакимов
Эти уроды говорят одно, а делают совершенно не то. Цены запредельные, одна лишь ложь,ложь,ложь. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Виктор Белышев
Страховка стоит 9тыс. запросили 11тыс. очень насторожило не стал оформлять полис, почитал отзывы, не зря.
А.
А .
К сожалению не обратила внимание на огромное количество негативных отзывов и обратилась в данную компанию… Себестоимость страховки была 6200 (её они скрывают своей визиткой) и целых 3500 они содрали за свою работу. В общем обошлось 9700… Нигде не берут так дорого. А также нигде не делают страховку так долго. После оплаты сообщили - ждите две недели. На следующий день я позвонила в другие компании и узнала, что у них всё готовиться за 1-3 дня… Далее после разборок и походов в эту конторку с возмущениями они сделали страховку побыстрее - за 4 дня. Так еще и изначально было сказано, что будет Альфастрахование, в итоге сделали Ингосстрах. В общем цена абсолютно не соответствует качеству оказания услуг. Жалею о потраченных деньгах и нервах.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Пришел страховать две машины взяли за оформление страховых полюсов 17500! Но как оказалось себестоимость двух страховых 9000. Позвонили сказали ,что страховка одна готова . Пришел забирать смотрю стоимость страховку 5200 ,а я заплатил 9700 .О такой высокой стоимости оформления никто конечно же не говорил. На страховке стоимость была аккуратно закрыта визитками. После споров и звонку руководителю пересчитали страховку .За вторую страховку сказал верните мне деньги они сказали ,что уже невозможно вернуть деньги .Но после 15 минут разговора по телефону на повышенных тонах и угрозой пойти в суд -все вернули . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ НЕКОМУ
НА
Наталья Ананко
Взяли за оформление страхового полиса 8500! Но как оказалось себестоимость страховки 4300.. остальные деньги ушли на услугу по оформлению. О такой высокой стоимости оформления никто конечно же не говорил. На страховке стоимость была аккуратно закрыта визитками. Очень разочарована т.к. страховала машину там долгое время. Не рекомендую эту фирму!!!
Вячеслав Иванов
Страховка стоит 6. Содрали 9500. Бизнес на высоте. Комиссия просто запредельная. При этом врут как дышат. Не смотря на это персонал вежливый и компетентный. За обслуживание пять, крахоборы-минус пять.