Прима
Магазин косметики и парфюмерии
Секта
Всем привет! Девушка большая молодец! Профессионал в данном направлении! Обратился к ней чтобы собрать какой-нибудь роскошный набор, чтобы еще красиво смотрелся с моим букетом, а то поссорился с женой и нужно было извиняться :( Девушка еще раз спасибо вам огромное!! Моя жена как моя жена была рада вы бы знали!! Так еще и походу больше наборчику чем цветам🤣🤣🤣
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь нашим клиентам!😀
Галя Щукина
Ставлю 5 звезд! Искала свои любимы духи баккарат. Заходила в фею и лэтуаль - девушки лишь сообщали об их отсутствии. Вчера посетила магазин Приму и была максимально счастлива. Они были там в наличии! Девушка сообщила что возможен вариант продажи на розлив, я согласилась. Духи были оригинальные, а то подделку бы сразу было видно. Девушки, рекомендую вам посетить данный магазин!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Галина спасибо за высокую оценку нашей работы. Ассортимент ароматов на разлив постоянно…
Игорь Чупчук
На заказ собрали разное количество подарочных наборов, продукция качественная, очень доволен!👍🏼👍🏼👍🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хорошо что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова😊
ЛЛ
Лёха Лучший
Замечательный магазин, обслуживание на 5+ ! Девушка очень хорошо разбирается в парфюмерии. Подобрали быстро и на ту сумму которую я расчитывал. Аромат парфюма ДЕРЖИТСЯ ДОЛГО !!! Очень благодарен.
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝