Avtoремонт 25
3.7
3.7
w
w
В 2022 году меняли лобовое стекло. "Работники" плохо промазали его герметиком. Вода незаметно попадала в салон. Внешне нигде не видно протекания стекла. По итогу сейчас из-за скопления воды на полу салона - он прогнил и прогнило днище кузова в этом месте. Не советую обращаться, работы выполняются не качественно. Можете попасть на большие проблемы в дальнейшем от их так сказать "работы".
John Travolta
Отличный сервес по ремонту лобовых стекл, а также в данном месте есть не заменимый человек, автоэлектрик Андрей, проста мастер своего дела, таких еще нужно поискать и маловероятно что найдете.
РР
Роман Романов
Хороший автосервис, всё и качественно делают. Советую
Станислав Конев
Заделали скол, быстро, качественно, недорого.
Песец Вам
Авто электрику все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Решил проблему за три дня в кратчайшие сроки , это опыт ! И опыт должен быть оплаченным по достоинству !
АЗ
Андрей Зоро
Сделали два засверла на лобовом, через 4 дня трещина все равно пошла дальше, оказалось промазали.
Дмитрий …
Цена конечно за скол и 2 трещины по 2 см 1200, в Автотрейд 600 сказали, документация не ведется
Ольга Белова
Единственный сервис где вместо замены двигателя и тнвд, сделали ремонт!
BC
Bh Cgb
Не рекомендую обращаться!!!!!!!! Сервис ужас. Одно делают, другое ломают.
Эдуард Головко
Сервис на уровне,супер!
ИП
Иван Перечников
Масло здесь меняю часто, очень нравится обслуживание, быстрее, чем в других сервисах намного, и масло хорошее заливают
Павел Наумкин
Дорого взял, незаметно что заливалась вообще трещина и по итогу трещина пошла дальше, другой мастер сказал не засверлили в ключевом месте по этому съиграло стекло и трещина полетела дальше. Как то так
Ремонтировал трещину на лобовом стекле. Качество ремонта - неудовлетворительное. Во первых в боксе холодно ( не обогреваемое помещение, либо отключён обогрев.)работы ведутся с несоблюдением технологии ремонта. Итог : полимер заполнил трещину кусками, видны места незаполненные полимером. Более того, в моё отсутствие мастер залез в машину и уселся на водительское сиденье в грязной робе, хотя в начале работы попросил меня открыть окна и вёл ремонт трещины через открытые окна. Затем, стоило мне лишь ненадолго уйти - залез без предупреждение и уселся в грязной робе в салон. Испачкал своими грязными руками велюр в салоне авто. Везде следы его грязных рук плюс наследил на коврике. Совет Владельцам авто, которые надеятся получить здесь качественный ремонт стёкол - это не то место...,
Артем Горшков
Нужно было проверить тосол и моторчик подачи стеклоомывателя. Очереди не было. Отогрели замёрзшие трубки подачи жидкости, прочистили, залили новую морозостойкую жидкость. Теперь все работает. Взяли всего 500₽.
p
pavel456
Делал скол на лобовом стекле, сделали хорошо, даже не видно стало, мне работа понравилась. Делают хорошо, лишнего не накручивают
OS
Olga Sanrun
Не обращайтесь! Особенно на дорогих машинах , загадили всю обшивку , отчистить не смогли , на пластике порога оставили царапины , но в итоге стекло не поменяли , потому что скол обнаружили на стекле с завода , а я обнаружила скол на своей двери . Свою вину не признали , ущерб за царапины не возместили ! Химчистка от пятен не спасла, которую предложили оплатить. В итоге попросили просто извинить сотрудника ...
30 апреля 2021, официальный ответ
здравствуйте. начнем с того что дефекты лакокрасочного покрытия, и царапину на пластике порога у вас…
ЛЛ
Лен Ленка
Не рекомендую тут делать сколы. Залили трещину, клей на следующий день отвалился. Заехал опять, так чучело мастер ещё больше трещину сделал и опять клей отвалился. Контора фуфло. Больше туда нинагой
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в вашем случае ремонт был не гарантийный, о чем вы были заранее предупреждены.
Михаил Лямцев
Огромное спасибо авто сервису, за проделанную работу, лобовое поменяли быстро и качественно.
Шамиль Радгибов
Заезжал на ремонт скола , подготовили-залили клей , в итоге через два дня клей которым заделали скол отлетел , остался скол ещё большего размера !
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. вам необходимо подъехать к мастеру который вам ремонтировал стекло, и в случае некачес…
Владимир .
Делал скол на лобовом. Сделали огонь. Но в самом месте, где был удар камня - не дополнили. Сэкономили. В результате через неделю от отчага прошла трещина рядом со старой. Вобщем чинить стекла не рекомендую(ждите пока лопнет и под замену). Остальное не делал не знаю.
Даринка Темченко
Всем привет! Меняла в сервисе заднее стекло. Сделали быстро и качественно. Мастер дал дельные рекомендации и цена самая низкая их найденых мною в городе. Спасибо мастеру! Мы довольны!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь)
Rms Rms
Приехал на диагностику двигателя полутрупа, дали дельных советов, посмотрели бесплатно двигатель, очень приятно. Буду обслуживаться у них)
ДВ
Дамир Велишко
Приехал в сервис на замену масла в двигателе, топливного фильтра. Обслуживали около 1,5 часа, хотя делов на 15 минут. Механик не знает где расположен топливный фильтр. lol. Уехал.. далее по трассе обнаружил проблему, остановился, залез под капот и увидел что всё масло вытекло, просто потому что механик не закрутил мне маслинную крышку на двигателе! И откручена крышка тормозного бака. Безалаберное отношение к клиентам и невнимательность! Заехал решить одну проблему , появились две.
Дмитрий Крапивницкий
Аналогичная ситуация как написано ниже, в мае делал развал, вчера поменял шины на зимние и обнаружил "лысые" с внутренней части колеса. Не рекомендую делать развал у них.
Сергей Иванов
Делал развал-схождение, так сделали, что сожрало у двух колес внутренние половины за один сезон.
Дмитрий Алексеевич
Заехал подремонтировать скол на лобовом, мастер сделал за 20 минут и 500 руб. Единственное что не понравилось - мастер навязчиво отправляет в клиентскую зону, и хоть и не запрещает, но даёт понять что не надо наблюдать как и что делается. Вместе с тем, мастер общительный и не грубый человек. А всё остальное на высоте.
Maria Kravzova
Очень рекомендую! Работу выполняют на совесть, настоящие профессионалы. И даже если вы девушка, ничего не смыслящая в авто. Будьте уверены!!! Здесь вам все расскажут доступным языком и вы заплатите адекватную сумму за услугу. Видно, что мастера порядочные! Каких очень мало в сфере авторемонта, где каждый пытается сделать деньги на безграмотности автолюбителя.
Pavel Marlboro
Всем кто читает привет, очень долго искал место куда загнать машину на ремонт, положился на положительные отзывы, не прогадал, приятная комната отдыха, боксы чистые, автомеханики знают своё дело, бережно относятся к машине это очень радует. У меня Машина Лексус, менял стартер, генератор, термостат, ремень привода. Заделали все качественно. Что самое приятное после того как я выгнал машину и мне назвали цену я был очень приятно удивлён. Цены не кусаются, все в пределах разумного.Вообщем я советую этот тех центр!👍
RD
RUS DV
Ремонтировал м/а Lite Ace.Попадало масло в систему охлаждения,искали долго причину,но все таки сделали. Попутно ещё устранили ряд неисправностей. Большой плюс- приемлемая цена. Данным СТО очень доволен.
Дима Леонов
Заехал поменять масло. Живу 50 км от Уссурийска, приехал домой увидел что капает масло с поддона. Думал не затянули сливной болт, хотел подтянуть его, не получилось оказалось чтоб болт был закручен не по резьбе!
4 февраля 2019, официальный ответ
В вашем случае была перетянута сливной пробки до нас, что повлекло за собой деформацию уплотнительно…
Сергей Комаров
Приезжал на замену лампы в фаре и небольшой ремонт по электрической части. Отремонтировано всё качественно, сотрудники автосервиса посоветовали, где купить недорогие комплектующие. Ожидал окончания ремонта на мягком диване в тёплой и тихой клиентской. Всё это за более чем умеренную цену. Рекомендую этот автосервис!
Иван Иванов
Квалифицированные специалисты, бы то и недорого обслужиди. Всем советую. Плюс в самом центре.
rn
rus ncbfh
Переустанавливал лобовуху-была течь. Все качественно и быстро сделали.
ЮМ
Юрий Маслов
Спасибо за ремонт! Очень оперативно и качесттвенно все сделали!
Опочки 😨
Суперские ремонтники! Быстро,качественно,ценник норм!
igor.bondar.87
Заехал поменять свечи. Выкрутили проверили сказали что свечи хорошие и менять смысла нет. Был удивлён так как на СТО обычно пытаются поменять пол машины что бы деньги содрать. Машина Note свечки стоят порядка 1000 за шт. Считай 4000 экономии. Ещё и антифриз проверили на температуру замерзания(БЕСЛАТНО). Короче я в шоке теперь всегда туда буду ездить.