Валеолог
Магазин кондитерских изделий
Д.
Дмитрий .
Свежие, вкусные торты. Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Артём
Самые вкусные тортики которые я ел 🍰
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, будем Вас ждать 🙏🏼
Кирилл Косодрыга
Отличный магазин кондитерских изделий.🎂🍰 Всё всегда вкусное и свежее. Приветливые продавцы. Спасибо производителю.❤🥰🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
Анастасия Александрова
Самые вкусные и свежие пирожные и торты в "Валеологе". Обслуживание на высоте, приятный интерьер. Девочки молодцы, приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. С удовольствием посещаем ваши кондитерские.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Д
Даня
Очень вкусные свежие пироженки... Всегда чисто и уютно, девушки продавцы на высоте! Любимое кафе в городе.
ГК
Глеб Кудрявцев
Люблю суда зайти обычно раз в неделю и взять тортика😋
Ания Султангалеева
Любимая кондитерская в нашем городе,приветливый и доброжелательный персонал и всегда свежая и вкусная выпечка, очень нравится торт блинный из ассортимента.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ания, спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
JB
Jsnx Bnx17
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём снова 😁
ПА
Пётр Ашихмин
Кондитерские изделия здесь очень вкусные, свежие. У меня дети часто просят булочки именно отсюда)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Сироткин
Недавно посетил кондитерскую и остался в полном восторге! 🍰 Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и приятный интерьер. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Я пробовал их фирменный торт и он был просто великолепен! Нежный бисквит, идеально сбалансированный крем и яркий вкус фруктов сделали его настоящим шедевром. Также не могу не отметить ассортимент десертов: пирожные, макароны и печенье — все выглядит невероятно аппетитно. Обязательно вернусь попробовать что-то новенькое! Рекомендую всем сладкоежкам посетить эту замечательную кондитерскую! 🎂💕
Добрый вечер, Алексей. Спасибо Вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Иван Зайцев
Отличная выпечка, все свежее, крем очень вкусный в эклерах. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
МЦ
Маргарита Цветаева
"Валеолог"классный кондитерский магазин. Постоянно ходим сюда с дочкой,мы фанаты этого магазина) Здесь очень вкусная выпечка,а эклеры и пирожное картошка как в детстве.Большой выбор изделий и всё всегда свежее,очень много кондитерских новинок.Продавцы всегда вежливые,всё подскажут и посоветуют,молодцы!Магазин чистый,стильный,приятно здесь находиться и делать покупки.Спасибо вам за вкусняшки)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ам
артём мурадян
Вкусная выпечка, внимательные и обходительные сотрудники, уютная атмосфера, всё аккуратно упаковано. Я обязательно вернусь сюда ещё не раз. Выпечка просто восхитительная, даже в праздники нет больших очередей, потому что сотрудники работают очень быстро
Nasty 🤍
Вкусно, приветливый персонал )
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Valeria Avelonova
Свежая мягкая выпечка с небольшими ценами. Захожу сюда часто, пока всё нравиться
СН
Садокат Норбадалова
Отличное заведение. Часто беру выпечку домой, очень вкусно. Всем советую!
ИС
Ирина Сайпадова
Часто покупаю здесь выпечку домой. Все очень вкусное и всегда свежее. Рекомендую
СП
Сергей Панфилов
Отличное заведение кондитерских изделий, булочки просто супер. Рекомендую.
О.
Олег .
Кондитерские изделия бомба,в меру сладкие, вообщем рекомендую
Данил Кузмин
Вкусные выпечки, хорошие цены выпечек.
Николай Кононов
Брали торт Забава(красный бархат) торт не вкусный коржи не пропитаны от слова совсем, черешня на торте очень сухая и твердая, брали на день рождение, разочаровались...
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что торт "Забава" не оправдал Ва…
НШ
Никита Ширшов
В магазине кондитерских изделий "Валеолог" всегда свежая и вкусная продукция! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Обязательно вернусь за сладостями снова! Рекомендую!
лера охотина
Мы зашли сюда, чтобы перекусить. Пирожки и торт оказались очень вкусными, и нам они очень понравились. Продавцы были приветливы и вежливы.
Паша Петров
Посетили данный магазин кондитерских изделий и остались довольно. Все очень красиво и вкусно, персонал вежливые помог нам подобрать вкусняшки по нашим предпочтениям.
ЕВ
Егор Васильевич
Выпечка отличная, большой выбор по приятным ценам. Рекомендую
ИТ
Иван. Т
Брали здесь пару пирожных и тортик на день рождения сына, именинник остался доволен очень всё вкусно и очень классно.
ВА
Виктория А.
все было шикарно. заказала торт на день рождения ребенка. ему очень понравилось и гостям тоже! все сделали в срок. обязательно заглянем еще раз
ЕЗ
Елена Зуева
Посетила это место и осталась довольна. Торты здесь вкусные и красивые, выглядят очень аппетитно. Персонал вежливый, помогли мне в выборе.
Александр Блейдов
Недавно посетил это заведение, и все понравилось. Кондитерские изделия очень понравились, все было вкусно. Всем рекомендую к посещению.
Анна Смирнова
Посетила магазин кондитерских изделий и осталась в восторге! Ассортимент впечатляет, десерты восхитительны. Персонал вежливый. Обязательно вернусь! Рекомендую всем сладкоежкам!
ЮГ
Юлия Гусева
Безумно вкусный кофе, выпечка🤤 очень уютно и не дорого. Рекомендую👍
СР
Сергей Разумов
На Комсомольской, очень вкусный кофе с молоком девушки делают👍 и продукция 🔥 наполеон по домашнему💣
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Lana Jeonsa
Торты вкусные. Кассиры не очень.
Дарья Расторгуева
Совсем недавно посетила магазин «Валеолог» и осталась в полном восторге! Ассортимент кондитерских изделий просто потрясающий: здесь есть как классические сладости, так и оригинальные авторские работы. Я попробовала их торт «Шоколадная мечта» — он оказался невероятно воздушным и с богатым вкусом! Обслуживание на высоком уровне: приветливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках. Также приятно удивила чистота и уют в магазине. Единственное, что хотелось бы улучшить — это расширить ассортимент безглютеновых и веганских десертов. Думаю, многие клиенты оценили бы больше вариантов для людей с особыми диетическими предпочтениями. В целом, я рекомендую «Валеолог» всем сладкоежкам и тем, кто просто хочет порадовать себя или близких вкусной выпечкой. Вернусь снова за новыми впечатлениями!
Елисей Крылов
Персонал очень добрый. Покупал на днях торт Эстерхази, очень вкусный а главное свежий. Само заведение выглядит очень приятно, очень комфортно находиться внутри, особенно за чашкой кофе с пирожным. Теперь всегда буду покупать торты тут.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Дарын Серикбай
Пробовал их новый торт "Медовик" - просто объедение! Такой нежный, с насыщенным медовым вкусом. Рекомендую попробовать всем любителям медовых тортов. Всегда на высоте!
Гоша Пашута
Хорошая кондитерская. Постоянно беру тут пирожные.недавно попробовал торт, тоже очень вкусный. Рекомендую!
ЯГ
Ярослав Гордиенко
Живу не пожалеет от этой кондитерской , каждую неделю покупаю себе какое-нибудь новое вкусное изделие . Всегда вкусная и свежая выпечка. Персонал приветливый ,и всегда готов подсказать с выбором выпечки .Всем советую. Просто супер !
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за высокую оценку. Будем рады видеть Вам снова🌸
ТП
Тихон Попов
Как не зайдешь в магазин, всегда можно удивиться от товара, от цены, от большого ассортимента
НЛ
Николай Левченко
Постоянно покупаю здеся торты и другие изделия. Всегда свежая продукция и очень вквсная . нравиться мне и моим детям. Спасибо.
мб
максим бильдин
Мой опыт обращения в Валеолог был весьма положительным.С самого начала я почувствовал доброжелательное отношение к себе как к клиенту.Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы,предоставить нужную информацию и помогли сориентироваться по услугам.Хочу отметить,что каждый из них проявил терпение и искреннюю заинтересованность в моей ситуации Отдельно хотелось бы сказать про выпечку,которую здесь предлагают.Она действительно хорошая, всегда свежая и вкусная .Это приятное дополнение к общему ваечатлению о компании. В целом,я остался доволен качеством обслуживания и внимательным отношением со стороны персонала.Рекомендую тем кто ценит заботу и профессионализм
МШ
Милана Шевченко
Всегда свежая выпечка, красивый интерьер, приветливые продавцы. Каждый раз ухожу в хорошем настроении. Очень нравится Валеолог.
ВП
Валентина Полякова
Очень хороший магазин с отличной выпечкой всё всегда свежее и вкусное. Рекомендую
Степан Кревский
За двадцать лет работы кондитерская фабрика "Валеолог" заслужила репутацию надежного производителя высококачественной продукции. Ассортимент поражает разнообразием: от изысканных тортов до нежного мороженого и аппетитных пирожных. Всегда приятно посещать "Валеолог" – вежливые продавцы с готовностью помогут с выбором, а вкус выпечки неизменно радует. Рекомендую попробовать фирменные пирожные – это настоящая вкусовая сенсация! Качество продукции и обслуживание на высоком уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Максим Мальцев
Большой выбор выпечки. Вкусная еда и напитки. Персонал вежливый и всегда подскажет выпечку под ваши вкусы. Столики и стулья всегда чистые
ГА
Галина Александровна
Вкусно,уютно,хорошее обслуживание, обожаю их выпечку😋
КП
Кирилл Поздняков
Кондитерская Валеолог оставила у меня только самые положительные впечатления! Уютная атмосфера, приятное обслуживание и, конечно же, великолепные десерты. Каждое угощение здесь это настоящее произведение искусства от красивой подачи до удивительного вкуса. Особенно рекомендую попробовать их фирменные торты и пирожные они просто тают во рту!
КБ
Кирилл Баронов
Изготавливают вкусные торты, продукция всегда свежая. Персонал вежливый, обстановка в помещении уютная.
ТБ
Татьяна Бажина
Хороший магазин с большим выбором кондитерских изделий. Часто покупаю кондитерские изделия в Валеологи.
Михаил
Отличный магазин с большим выбором кондитерки,вежливый персонал всегда поможет с выбором вкусного тортика и цена приемлимая