Джо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
АО
Алексей Орлов
Забыли холопенье, в эгоист, вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Воронкова
Действительно самые вкусные крылья в городе
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Паша Колецкий
Быстро приготовили, очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Гордейко
Крылышки вкусные, действительно вкусные во всем городе , креветка тоже отличная да и в принципе и вся остальная продукция тоже вкусная.доставка быстрая.Персонал тюочень вежливый Но есть одно НО , приложение отвратительное , уже второй год мучаемся с ним. Лучше звонить напрямую операторам и заказывать. Уважаемые владельцы данной сети , пожалуйста решите проблему .
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы учтем замечания 👍🏼
zloe Dobro
По-моему самый худший филиал Джо. Помещение без ремонта, сотрудника нужно вызывать звонком на входе. Выбора соусов нет, что положили, то положили. Крылья абсолютно не солёные. Ну хоть немного соли положить можно?!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль и мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, будем разби…
Екатерина Кокотеева
Попробовали крылышки на мото фестивале! Все супер ! Вкусно! Девушки улыбчивые и доброжелательные
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
👻 👻
Близко к дому, вкусно готовят, рекомендую. Обслуживание хорошее, всё устраивает.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас снова в гости 🔥
Мила Голд
Крылья очень вкусные 🙌 единственное что просто раздражает , что вы не отвечаете на звонки ! С 3 , а то и 5 раза трубку поднимает
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас и делитесь обратной связью!
Вероника Мысик
Очень вкусно‼️‼️‼️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Алина Омар
Много раз слышала про это место от друзей и вот решила попробовать, действительно очень вкусно! Рекомендую 🤌🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады стараться 😁
Наталья Тонких
Хрустящая панировка это что то конечно. Заказывали все виды крылышек, даже не знаю какие выбрать 🔝
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться 🔥
О.
Олеся .
Очень люблю заказывать крылья джо, они всегда сочные и хрустящие. Недавно заказывала пиццу и была приятно удивлена, начинки было много, это безумно вкусно! И всегда всё привозят вовремя. В общем, рекомендую всем, кто хочет вкусно и быстро поесть 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться для вас 🫶🏻
Катя Соколкина
Заказала сегодня крылья классические и с соусом чили. Привезли вместо классических острые, которые есть я не могу. 600 рублей на ветер. Хотя оператор по телефону заказ продублировала верно. Не первый раз такое. Обидно
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, будем разбираться. Благодарим вас за…
*😎* ^^
28.03 приобрели крылья, что то сотрудники забыли ваш девиз, и совсем не постарались. Крылья были абсолютно пресные, без соли и специй. Неожидала от вас. Информация для подтверждения, заказ от 28.03 N 49040
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Будем разбираться. Спасибо за отзыв!
Amyr ka
Всегда вовремя, девчули Вы молодцы!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДП
Диодная Подсветка
Оооочень вкусно готовят!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам ооочень понравилось у нас! Обязательно возвращайтесь снова!
Анна Кравчук
Прекрасное место, приятные работники, крылышки на высоте ❤️❤️❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
мк
матвей киселев
Девочкам со смены 26.10.2024 спасибо большое за крылья и пиццу, очень всё вкусно и красиво!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Екатерина Васильевна
Всё вкусно, только почему ветчина в пицце кубиками, а не слайсами. Неудобно есть (( Сделала заказ через приложение в 21:20 1 08.2024 ни ответа ни привета.. Испортился сервис от слова совсем
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
KR
Kostya RUS
Соусы не положили, проверяйте заказы. А так цены великоватые. По вкусу средненько. Доставка долгая зачастую
КА
Ким Артем
Где кола ???
АФ
Александр Финякин
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв. Сегодня заказали на ужин крылышки. Сет из 4 видов. Привезли очень быстро и всё очень вкусно! Все крылышки горячие, хрустящие! Прям порадовали. Спасибо огромное! Так держать! 👍👍👍
Александра |
Безумно вкусные крылышки! Заказывайте все!!!
Кристина Клименко
Обожаю крылья джо но на влад шоссе больше не куплю! взяли 1 кг крыльев не было кунжута такое чувство как будто там не 1 кг а меньше было! и когда кусаешь тянуться какие-то нитки!! Это говорит только об одном испорченая куриные крылья! Либо они не правильно храняться либо закупили подпорчиную партию!!!!! Фу как вспомню аж желудок выворачивайться!! Так что покупайте лучше на чичерено за 3 года там не разу не подводили!
㋡™◥◣ŘỰŜŞĩẴ ︻╦╤─ ҉ - - - - - - ◥◣™㋡
Не заказывайте эту шнягу на Комарова. заказал на 2 к, ещё доставка 250, привезли мини пицу как будто замачивали в масле и жарили и горелое промасленное привезли, нагетсы тоже замочили в масле и потом жарели, всё жирное горелое и не вкусное. Первый раз закозал больше не буду, лучше в другом заведении.
Яна Лавренчук
Одна звезда за то, что невозможно дозвониться ! Звонили с трех телефонов! Первая в очереди пол часа!
Annet Franklen
Все как и всегда, очень скучно и быстро! Спасибо Вам большое!
ВБ
Владимир Б
Пытаюсь уже 40 мин сделать заказ, в двух точках мясо закончилось одна просто не работает 🤷🏼♂️ ещё в одной 3 часа ожидаете и последняя просто не берет трубку 🤣 сервис на уровне 👍🏼
мк
мария конончук
Заказала доставку на 4700 и уточнила про скидку 10% в честь дня рождения. Попросили документ, который я предоставила им. В итоге привезла доставку нервная женщина потребовала очень срочно оплатить. Ни чека не оставив, ни скидки 10%, так ещё и доставка 230 р. О которой даже не предупредили. Стрипсы оказались из фарша и белого цвета с примесью чёрного песка от перегоревшего масла, которые никто даже есть не стал. Больше в такую организацию конечно же обращаться не будем.
Екатерина Мосеенкова
Сделала заказ, не перезвонили. Приехала, точка закрыта. Испорчен вечер.
Кристина Шведова
Доставка быстрая, все понравилось и очень вкусно)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
Ольга Пфаненштиль
Расстроена, заказ на 550₽, доставка плюс 200. Есть нечего за 750₽. Курьер чек не оставила, убежала с чеком. Вместо ножек положили крылья!! Соус не предложили!! Больге не закажу
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить информацию о времени визита в нашу компанию, а также номер заказа…
Андрей Бондарчук
Очень вкусные крылышки и пицца не плохая. Часто покупаем, дети очень любят.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Алексей С
Вкусно, объёмно, и во время.
2 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
don't stop
Вкусно очень
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
Evgenia Sheyko
Невозможно дозвонится, чтобы сделать заказ,не берут трубки!! Там вообще работают, или только курят... 🤦♀️
Екатерина Безденежных
Это любовь с первого кусочка! Пицца и крылышки как всегда на высоте! Быстрое время приготовления. Попросили не добавлять болгарский перец, учли пожелание, вежливый оператор Мария! Спасибо большое за ваш сервис! Поднимаете настроение даже в пасмурный день🌟
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Альберт Белоречев
Лучшая пицца и крылышки в Приморье! Джо ТОПчик!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Татьяна Жукова
Вкусные крылышки, готовят во время, общаются вежливо
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
12.11 хотели заказать крылышки. Звонили на сахпоселок- минут 10 ждали, трубку не берут. Позвонили на Междуречье- мяса нет, где есть не в курсе. Звоним опять на сахпоселок- дозвониться нереально. Ну думаем закажем на сайте, заказали, написано что свяжется оператор и скажет когда забирать. Прошло минут 30- тишина. Ну думаю буду дозваниваться сама. Не понятно ехать забирать или нет. Звонили и ждали 15 минут ответа, в итоге сказали что мяса нет, а заказы с сайта им не поступают 🤯. Для чего сайт если работа не отлажена? Нет мяса, я уже не первая кто об этом пишет, неужели нельзя впрок брать? Дозвониться невозможно. Таким сервисом портите всю репутацию себе. Крылышки огонь, но с таким обслуживанием проще взять в подкрепицце
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить информацию о дате и времени визита в нашу компанию, а также номер…
Olya Ilchenko
Хотели сегодня заказать крылышки, но увы нам в этом отказали сотрудники данных точек. Изначально сделали заказ через приложение и оплатили его сразу, через пару минут перезванивать сотрудник и говорит о том что они не могут приготовить нам крылья по причине того что у них нет мяса, и предложили нам вернуть деньги или же перенести заказ на завтра, естественно ждать сутки свой заказ мы отказались и нам вернули деньги. Тогда мы решили позвонить в другие точки и заказать там. Мы позвонили на точку которая находится на комсомольскую 30, но и там нам отказали оправдываю это тем что у них много заказов и через 40 минут они закрываются и тогда мы решили позвонить на влад. шоссе 93, ну и там конечно же не получили желаемого, но самое интересное, что мы позвонили и спросили можно ли оформить доставку, нам естественно сказали нет аргументируя то что у них нет мяса, но мы ведь не сказали даже что мы хотели заказ, может мы хотели набрать чего-нибудь из фритюра. В общем были очень расстроены и заказывать что либо там больше нет никакого желания, а сотрудникам данных точек хотелось бы посоветовать закупать "мясо" с запасом чтобы больше не возникало таких ситуаций как с нами.
Марина Стройная
Очень вкусные крылышки. Молодцы
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Света Лаврушка
Крылышки вкусные,но доставка дорого,заказывали с сах посёлка доставка так же на сах.поселок 170 рублей.Вы оболдели чтоли за 170 рублей на Чичерена можно съездить на такси и обратно.!!!!
Максим Миронов
Пицца недопеченная и сырая по центру с ананасами и вовсе пришлось выкинуть так как была непонятная мне горечь,плюс ко всему в крыльях попался кусочек картофеля фри🤦♂️ Девушка-оператор работает отвратительно А теперь из плюсов очень хорошие на вкус крылья в остальном разочарован.
Алексей Стаценко
Не берут трубку , раз 6 позвонил)
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Обязательно разберемся с этим вопросом
РШ
Рома Шахур
Очень вкусные крылышки.
Рома! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
Светлана Филипченко
Минус платная доставка, ребята пандемия на дворе люди все заказывают на дом.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Ася Д
Крылышки и чебуреки просто объеденье!
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Natalya natus_89
В целом хорошо, но в пиццу в последнее время стали добавлять соус который все портит. Лучше его не заливать пиццу а как раньше взять и отдельно соусы в баночках предлагать.