Master Tiers
Магазин по продаже автомобильных шин
Андрей Метелёв
Тоже как то купил шины, перевел на карту и молчок. Пишу не отвечает думал кинул, но через почти неделю накладную скинули. Шины получил все отлично.
степан богачев
Ужас. Сервис из разряда:"Ты че сюда приперся? " Поэтому клиентов нет, а у соседей очередь.
Амир Арсанукаев
Купил резину у данного продавца через дром должен был отправить т.К в течении 3 дней в итоге не отправил ничего сообщения игнорирует 11.800 минусом Не связывайтесь. Не советую категорически нет
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый. Шины вам отправили. Накладную скинули. Вы их уже скорее всего получили
ST
Sea Tearz
В интернете говорят что есть, по месту-нет в наличии, не рекомендую
А S
Продавец данного магазина как будто из "90"ых. Может обиженный тем, что у него не покупают? Продавать товар это не его конёк! Цены кусаются. При этом утверждает, что у него дешевле всего. Но это не так. По городу, куда не обратись выходит дешевле. После общения с данным персонажем желания посещать данный бокс нет желания. Возможно отзыв пишу не по данной компании, но фото прилагаю, где этот хамоватый тип торгует. В общем в городе есть места дешевле на 2-3 тыс, имейте в виду. Это последнее место куда стоит обращаться.
Ulka Pulka
Утро: Отличный сервис, по телефону проконсультировали, тут же приехала переобуться. Все очень быстро сделали. Цена на резину приятная 👍🏻 Вечер: Дополняю отзыв и убираю три звезды. Переобуваться там не стоит, плюсы заканчиваются на ценах на резину. Переобули меня тут за 3000₽, а в итоге на 70км/ч машина ходуном ходила, поехала в нормальный шиномонтаж и за 2400₽ мне исправили весь пипец, в итоге грузиков на колесах моей пипетки как на джипе, а переобуться стоило в итоге почти 5,5тыс. Берегите денежки и учитесь на чужих ошибках, езжайте на нормальную шинку 🥲
Александр Сиряк
По телефону все в наличии по факту ничего нету
Aleksander KV
Клиентоориентированность на нуле. Отказались продать комплект резины по карте т.к. якобы кассу уже закрыли и оплата только наличкой, и это в понедельник в 15ч.
ПП
Павел Парамонов
Не берут трубку, игнорируют в переписке.
Сергей
Сервис никакой. Звонишь, трубку не берут. Смысла ехать к ним нету. Только цена манит. На этом все.
MM
MCLAREN MCLAREN
Взял комплект колёс, грязевка А/Т, предварительно списался с продавцом о наличии и цене, т.к сам из другого города приехал все продали как и договаривались, продавец предложил и переобуться у них, но в мои планы не входило, резину привезли чистую за что отдельное спасибо, установлю отпишусь и добавлю фото.
Ю В
Решил купить шины у ребят,пока всё в процессе,это оказывается не просто.В понедельник позвонил,зима 225/65R17 есть?щас говорит перезвоню...сегодня среда,опять звоню,щас говорит перезвоню,я говорю что в понедельник слышал уже это,ок,не вопрос,через 5 минут ждите...вот жду...думаю в пятницу опять позвоню...просто цена понравилась,так бы уже купил в другом месте и зима не скоро,просто интересно куплю или нет...
Алексей Клыпин
Цены в магазине хорошие, на этом плюсы заканчиваются. заказывал комплект шин, все отправили, но накладную ждал 3 дня, продавец читал мои сообщения и просто игнорировал. Телефоны не работают. Хотите понервничать-это именно то место что вы искали!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку. Всего хорошего.
Василий Суслов
Постит фэйковые объявления на фарпосте. Звонишь из-за угла и спрашиваешь наличие резины, говорит все есть. Тут же подхожу, говорит закончилась. Стоит и нагло врет в глаза и начинает толкать, то что у него есть на складе. Проходим мимо товарищи
23 января 2023, официальный ответ
Размер шины какой?
Сергей Ехлаков
Непонятная шарага. Есть на фарпосте объявление о продаже колес, пишешь на фаропост - тебе отвечают в наличии есть,звонишь тебе говорят в наличии есть, ты едешь в Уссурбатор в магазин. По приезду говорят в наличии нет, ты говоришь так вот на фаропсте объявление, и говоришь мне сказали что все в наличии. А тебе просто отвечают: мальчик, кто и что тебе писали на фарпосте я не знаю , с ними иди и разбирайся , пошел вон отсюда щщщенок. Вот и вся история. Не рекомендую, потраченное настроение и время.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу какой шины не понятки?
Сергей Зырянов
не рекомендую! в объявлении одна цена по факту друга, да ещё и только за наличку!
TT
Tank T
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Захотите купить шины, замучаетесь «бегать за продавцом»! Сначала слышу в трубку «перезвоню» спустя час сам звоню и спрашиваю, слышу снова «сейчас посмотрю и перезвоню», проходит ещё час, не берут трубку, звоню ещё через час, слышу что сейчас отправлю вам карту куда перевести (я с другого города)…проходит час и мысленно желаю ему «всего хорошего!!!»
НЛ
Наталья Л
Магазин не рекомендую!!! В объявлении одна цена (дешевле) по факту с меня взяли на 1600 больше! Мотивируя тем, что в объявлении оптовая цена (про это не сказано ни слова!).
MK Films
Продавец хамит, за оплату картой +5%, выдали грязную резину, еще и как собаке на землю накидали. Не рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Когда вы были и что покупали?
их
игорь ходаков