Красивое Здоровье
Центр косметологии, физиотерапии и массажа
Косметолог, косметолог-физиотерапевт-лазеролог, дерматолог-косметолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕГ
Елена Гитько
Выбран компанией
Хожу в центр уже не первый год. Приятная атмосфера, хорошие специалисты, приветливый персрнал. Марченко Лиза очень аккуратная, внимательная, старательная. Делаю у неё РФ-лифтинг лица. Очень довольна результатом. Еще мастер-золотые Александра массажист. Огромное спасибо вам, девчата!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина Болсуновская
Три года делаю азонотерапию на суставы осенью и весной. Результат отличный. Особая благодарность Людимиле Васильевне Литовченко и Татьяне Васильевне Борисовой. Доброжелательные, внимательные специалисты!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Егор
Всё понравилось, всё чисто, врачи приветливые, общительные
18 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ВЦ
Виктор Цыбуля
Сначала сомневался — не люблю спа и всё такое… Но по совету жены пришёл на консультацию к остеопату. Уже после первого сеанса прошла хроническая боль в пояснице! Центр современный, оборудование новое, атмосфера спокойная. Рекомендую всем, кто заботится о своём теле.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ЛХ
Лариса Хан
В центр хожу давно получаю хорошие результаты делаю уколы красоты и поддерживаю здоровью . Спасибо большое специалистам буду ходить и рекомендовать .
18 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
ЗС
Зинаида Синицына
Хочу сказать спасибо огромное спасибо специалистам центра Татьяна Васильевна, Александра ,Марина Борисовна руки у вас просто золотые . Капельницы по здоровью и процедуры по лицу всё быстро качественно и результативно буду ходить и рекомендовать .
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
А3
Андрей 333
Был в данном центре не однократно, все супер, отзывчивый персонал, грамотные администраторы, управляющая Екатерина просто профессионал своего дела, рекомендую! Был на массаже, лазере(удалял папилломы) делали капельницы, и ещё пару процедур, спасибо вам девчата))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!☺️
ДГ
Дарья Гребенщикова
Хожу к Людмиле Васильевне на процедуры для восстановления кожи лица (мезотерапия, плазмотерапия и уфок), всем очень довольна. Очень благодарна сотрудникам центра за что убедили меня взять абонемент на все эти процедуры. Людмила Васильева все делает очень аккуратно и участливо💗💗💗 Спасибо центру за его работу!
ЮД
Юлия Добычина
Посетила ваш центр, ушла довольная и красивая ! Внимательные специалисты , правильно подбирают процедуры . Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Елена Пережогина
Классно, что в нашем городе есть такой многопрофильный Центр, можно заняться красотой и здоровьем. Сотрудники очень приветливые и дружелюбные. Радует, что врачи квалифицированные профессионалы.Проходила курс плазмотерапии для улучшения качества кожи лица , хороший результат почувствовала после второй процедуры . Спасибо! Чуть позже пройду курс плазмотерапии для здоровья коленного сустава и теперь уже точно знаю , что в этом центре всё сделают качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
НБ
Наталья Белова
Благодарю за Вашу заботу 🤗 Очень хороший центр . Добросовестные и приятные работники центра. Рекомендую посетить центр и научиться любить себя в первую очередь 🫶🏻 🌺😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Екатерина Гринько
Спасибо огромное за приятное посещение. Мне очень понравилось отношение персонала и качество выполненной услуги. Спасибо большое Ирине Игоревне. Всём советую посетить это замечательное место))))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас…
Al A
Место, где вам расскажут о "важности" и "необходимости" их процедур по очень высоким ценам, предложат взять кредит здесь и сейчас. Была записана на одну процедуру, которую мне не выполнили, т.к. получилась"накладка", зато много времени потратили на рекламную акцию (в ходе которой провели одну бесплатную процедуру, якобы извенение от центра за сложившуюся ситуацию) и на впаривание абонементов в кредит. С самого начала начинается оценка финансового положения клиента: на чем добралась, кем работаешь, есть ли карманные деньги, брала ли кредиты. Однозначно не советую сюда обращаться.
Маргарита Макаренко
Хожу в салон здоровье уже 4 года, приветствие и внимание со стороны персонала довольна , но есть одно но что мне мне постоянно говорят Рита давай ещё добавим тебе процедуры по уходу за лицом , а ещё давай для тела, а пора уже и с нутри оздоравливаться. Знаете я ходила и буду ходить потому что с годами здоровье не приходит. Советую навестить этот центр здоровья и к вам подойдут с особым вниманием.
Елена Просвирнина
Неоднократно посещала этот центр, преобретала абоненты на несколько процедур. Персонал внимательный, всё доходчиво объяснили, порекомендовали необходимые процедуры. Я осталась довольна.
sf
sdfgdfgh fghfgjh
Очень приятный персонал, качественные процедуры. Качественно рассказывают о процедурах, очень привлекательные цены и скидки, удобная система оплаты.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Терешкова
Очень хороший салон! Хожу несколько лет, сначала к Виктории (уехала), затем только Марине Борисовне! Замечательный грамотный специалист. Приветливый коллектив. Возможна рассрочка на процедуры
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Ульяна Чечерева
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Игоревне,очень внимательный и отзывчивый сотрудник.Всем советую медицинский центр.Прошла по акции медицинский массаж(990р) и rf липолиз(490).
9 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 💛
Милена .
Хорошие специалисты, Отдельное спасибо специалисту Ирине Игоревна, отлично провела консультацию, очень грамотная. Чувствуется, что клиника заботится о своих пациентах и создает комфортные условия для лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
4 июня 2025, официальный ответ
Милена. Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮК
Юлия Коробкова
Отличный медицинский центр .Все подскажут все расскажут . Специалисты на высшем уровне . Приобрела абонемент плазмолифтинга .
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анжелика Мулламетова
Побывала впервые, как раз попала на рф-лифтинг по акции. Очень понравилась данная процедура. Также специалист проконсультировал и порекомендовал некоторые процедуры.
28 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Клокова
Сегодня была на процедуре "Сияй". Перед процедурой со мной провели беседу, я заполнила анкету. Уточнили наличие/отсутствие различных заболеваний. Далее мне сделали обалденный массаж лица,потом маски различные сделали. Специалист Ирина Игоревна квалифицированный специалист. Советует те процедуры, которые необходимы. А не предлагает всё подряд. И еще цены меня очень удивили, я думала будет дороже.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Маврич
Коллектив дружелюбный, атмосфера приятная... Была там первый раз на консультации... Отдала 1000₽ за то, чтобы они сказали сколько будет стоить лечение... По факту, консультации и не было... Мне рассказали только как они работают, какие есть результаты... А по моему вопросу, один ответ "возможно это, возможно то... " Как мне кажется, если вы проводите ТАКИЕ консультации, без осмотра и без выявления причин возникшей проблемы, то они должны быть бесплатны, т.к. никакой новой информации от вас не поступило... Вся информация общая...
НЖ
Наталья Журавлева
Прошла процедуру Сияй-результат очевиден, получила рекомендации по восстановлению мололости кожи. Центр вызывает доверие, так как много лет работает и я не однократно его посещала и буду посещать. Персонал замечательный, отдельное спасибо Ирине Игоревне, очень грамотный специалист.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться!
Анастасия Анисимова
Сегодня посетила центр Красивое здоровье, персонал очень отзывчивый, вникает в проблему пациента, всегда дадут совет, осталась довольна процедурой.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Сумченко
Очень классный медицинский центр. Внимательный персонал, специалисты на высшем уровне. Была на процедуре"СИЯЙ" осталась очень довольна. Спасибо вашему центру)))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
ИП
Ильмира Полякова
Посетила бесплатную процедуру,,сияющая кожа,,по показанием заменили на другую . Очень понравилось! персонал вежливый, обстановка приятная . Осталась очень довольна
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Н
Наталья
Пришла на пробную процедуру и осталась довольна, взяла абонемент. Приветливый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Смирнова
Замечательный медицинский центр! Приветливый персонал, грамотные специалисты, видно что с большим опытом работы в своей области, все выбранные процедуры очень понравились😊 планирую и дальше пользоваться услугами этого медицинского центра🤗
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
ЕР
Елена Рудая
Процедура, комфортная, освежающая. Спасибо Ирине Игоревне, мило побеседовали о красоте и молодости.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вероника Рябинина
была в первые) приятные ощущения и в целом остались хорошее впечатления + вежливый персонала) так же решила пройти несколько реабилитации 🌸🌷
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Елена
Вежливый и отзывчивый персонал. Делала пробную процедуру рф-лифтинга, очень понравилось.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Ксения Вертикова
Очень приятная атмосфера , дружелюбные и приветливые люди , профессионалы своего дела . Очень внимательны и компетентны. Не пожалела , что побывала в центре , еще приду обязательно .
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
ТЛ
Татьяна Лунякина
Хочу поблагодарить центр,, Красивое здоровье" Особенно Ирину Игоревна за оказанную процедуру, очень доходчивое объяснение, Всё очень понравилось, прошло просто на Высшем уровне. Спасибо огромное!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались ❤
ДП
Дарья Попова
Прекрасный центр, большой спектр услуг, посещать одно удовольствие, и главное отличный результат
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
NK
Nelly Krav
Побывав в центре "Красивое здоровье", у меня остались только самые лучшие впечатления, положительные эмоции. Спа-консультант Ирина Игоревна тепло встретила,понятно и доступно рассказала о центре и тех услугах которые здесь оказывают. Также понравилось, что к каждому клиенту индивидуальный подход и очень богатый и разнообразный спектр услуг и отличные специалисты, которым можно довериться.Приходите сюда и порадуйте себя
11 ноября 2024, официальный ответ
Nelly. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
ОГ
Ольга Голбан
Я посещаю центр с 2017, было сделано много процедур лицо и тело, которые благоприятно действовали на мое здоровье. В настоящее время продолжаю ходить на процедуры для профилактики здоровья и молодости. Благодарна медперсоналу и косметологам за их труд.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Оксана Куприянцева
Была сегодня на приеме у Ирины Игоревны. Специалист мне достался компетентный, все рассказал достаточно подробно и профессионально. Процедура была уход для лица «Сияй». Осталась довольна, получила максимум комфортная и полезная. Данный центр рекомендую для посещения, кто желает быть красивым и здоровым!
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
ИГ
Ирина Г
Была на процедуре у Ирины Игоревны, понравилась процедура "кислородное омоложение" , глубокое знание перечня услуг, очень благодарна.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мария Иванова
Замечательное место! Работают специалисты своего дела. Большой спектр услуг, как косметических, так и лечебных)))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Мы работаем для вас 🌸
Анна Бабич
Хочу выразить огромную благодарность Марине Борисовне за её компетентность, опыт, и вообще за её человеческое отношение. По больше бы таких сотрудников 💪💓 Татьяна Васильевна, Ирина Игоревна, всем большой респект и уважуха. Спасибо вам за красоту!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам 🌷💌большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Елена Колыгина
Отзывчивый персонал, очень комфортно,качественные услуги.
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛХ
Лариса Хильченко
Хожу на процедуры испанского скульптурирования и RF- лифтинг лица. Девочки огромные молодцы. Все нравится, хорошее отношение, центр замечательный!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Елена Молчанова
Посещаю центр с 2017года. Прошла много процедур красоты и по здоровью. Очень довольна полученными результатами. Являясь пенсионером, хорошо себя чувствую. Понимаю, что это результат пройденных процедур. Очень благодарна всем специалистам! Желаю центру процветания, благодарных пациентов.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
НМ
Наталья Маслина
Массажист Лариса ОЧЕНЬ крутой специалист! Рекомендую 🌹
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Махлай
Отличная процедура. Еще лучше специалист проводивший её, очень грамотный и подкованый. Опредилила саиостоятельно какая процедурка мне необходима здесь и сейчас.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Валентина Рыбалко
Пришла на пробную процедуру, осталась очень довольна вниманием, профессионализмом, качеством услуг, грамотной консультацией специалиста, без излишнего навязывания оформила абонемент, буду теперь молодеть.
12 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Валентина Рыбалко
12 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Михайловна Мазуркина
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Ирина Игоревна сделала отличную процедуру, проконсультировала и дала рекомендации по уходу. Можно сделать и уходовые процедуры, и уколы красоты, и очень много физиопроцедур для восстановления здоровья.
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЖН
Жанна Недоливко
Хочется поблагодарить сотрудников медицинского центра "красивое Здоровье" за их полезные процедуры, которые оказывают. Рекомендую всем
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉