Автокафе
Дмитрий
Сервис нулевой👎👎👎
ВЕ
Вика Ефремова
Продавец новый огрызается с покупателями , приехали покупать товар, спрашиваю про цены , отвечает на рр , не говорят цены , и еще обсчитывают
Юлия П
Вечером хотела приобрести картофель фри и салат, на что мне ответили " сегодня все съели". Это как? Если вы указываете в меню данные виды еды, так будьте добры продавать и днем и ночью. Вечером они продают только шаурму и бртуч(
Лидия Евгеньева
Если владельцам стоп лайна важно мнение людей и мой отзыв не останется не замеченным, хочу поделиться! 4года назад мы были постоянными клиентами этого стоп лайна а именно мы брали шашлык в лаваше и в лепешке тогда это было нереально вкусно и цена и качество было 🔥 проезжали мимо и я разрекламировав мужу наивкуснейшие завертоны заехали и купили 2 шашлыка в лаваше... Объясню почему одна звезда. Во первых во всю длину лаваша размазали мелко рубленный шашлык, куча соуса и много лука, нам удалось попробовать шашлык те не многочисленные малюсенькие кусочки что были в лаваше, шашлык по прежнему вкусный как и раньше, но его колличество удивило! Я понимаю что все владельцы гонятся за себестоимостью и хотят ее уменьшить за счет сырья, но я вам скажу как ваш гость Поднимите стоимость и добавьте колличество мяса, и люди к вам потянутся!!
Михаил Носов
Завертоны и шашлык в лаваше - вечно холодные внутри
Ася Новикова
Еда была холодной
Александра Сергеевна
Не плохой стопик)
ПМ
Павел Морозов
На стоп ночью не достучишься, поставьте звонок чтоб продавцы слышали
максим рысьев
Отстой ходдоги
rw
russian wrestling team
Шашлык норм, 140р с пивом покатит)))
ИУ
Иван Украинский
Как позвонить, где номер?
Даниил Савенко
Самый лучший стопик в Уссуре
С Л
Приобрел тут табачные стики IQOS, оказались Казахстанской подделкой, а не фирменными, еще и накрутка очень большая.