Оформление бровей и ресниц
Ольга Ковтунова
Мастеру Екатерине — огромная благодарность и моя искренняя рекомендация вам! Это именно тот редкий специалист, который видит тело и работает с ним на уровне анатомии, а не эзотерики. Она точно знает, где какая мышца зажата, почему и как это исправить. Никакой лишней психологии, навязывания «внутренних блоков» и прочей ерунды. Просто блестящая, чистая, эффективная работа руками. После её массажа чувствуешь себя обновленной и легкой. Очень ценный мастер!
ДЗ
Диана Землякова
Прекрасная студия, а девочки мастера ну просто восторг, делали маме пудровые бровки 👍 Мастер Оксана золотые руки 👏
ВФ
Вячеслав Филиппов
Отзывчивый персонал, домашняя обстановка, рекомендую
ВН
Виктория Нагорный
Бровки только к вам...очень нравиться обслуживание и уют🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория благодарим что нашли время и оставили отзыв)
Анастасия Клокова
Была у мастера Кристина. Перекрывала старый перманент бровей. Кристина сделала всё замечательно: и форму улучшила и цвет подобрала идеальный. И процедура прошла безболезненно. Я даже вздремнула. Но последнее ещё зависит от болевого порога человека. Мне было совершенно не больно. Девочки рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас отзыв!
Ем
Елена м
Лучшие специалисты))))
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
ЕТ
Евгения Тонкина
Всем здравствуйте ,сегодня ходила в студию Алёны Ковальчук к мастеру Кристине Бояхчян на татуаж бровей и межреснички. Кристина вы просто ВОЛШЕБНИЦА!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА КРАСОТУ. Если вы хотите быть красивой, смело идите в студию Алёны Ковальчук!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
КФ
Карина Федорышина
Была у мастера Оксаны на долговременной укладке бровей ,все понравилось 🔥прийду ещё ,спасибо большое ❤️🔥 также понравилась работа администратора. Девчонки молодцы 🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ДЗ
Диана Землякова
Замечательные мастера👌 делала ламинирование ресничек и архитектуру бровей 🔥 мастер Оксана умничка Всем советую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Ангелина Голишевская
Хорошая студия. Мастер Кристина прекрасно делает разные виды массажей. Все понравилось.
EZ
Elena Z
Огромное спасибо Оксане за работу. Советую
НР
Наталья Романова
Бровки супер просто
Мария Мария
17..05 делала перманентный макияж губ у Горемыкиной Оксаны, хочу сказать большое спасибо, очень понравилась работа .
ОП
Ольга Панарина
Понравилась работа ученицы Кристины, умничка! Первый раз сделала брови и не пожалела, приду ещё. Алёна классный специалист!
Кристине Бояхчян
Прошла обучение в студии Алёны Ковальчук по перманентному макияжу. Не перестану благодарить человека большим и искренним сердцем. Благодаря Алёне её труду и терпению я научились творить красоту. 💓
Оксана Горемыкина
Ходила в студию к Алёне на перманент губ. Все время прошло не заметно за приятной беседой☺️Сделали все, как я хотела, осталась очень довольна!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Делала ламинирование ресниц и брови в этой студии. Все было очень уютно, предложили кофе и плед, результатом довольна☺️
Алена Ковальчук
В студии Алены Ковальчук отличный магазин. Мне постоянно нужно для работы подкупать расходные материалы. То перчатки, то воск, то одноразовые простыни. Всегда есть выбор. Спасибо продавцам! Приветливые и внимательные!!! Можно рассчитаться безналом, очень удобно.