База фитнеса
ДЛ
Данил Лядвинцев
Хороший спортзал 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Дарья Марчук
Посещаю индивидуальные тренировки тренера Яны Федотовой, растяжка. Великолепно просто все. Индивидуальный подход на высоте.
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 !
Хорошее место, тренер Артур знает своё дело!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗
Оксана Мельникова
Попросила справку в клубе, руководитель умничка, все сделала оперативно! Вежливая, тактичная, внимательная Екатерина. И клуб хороший, еще по старому адресу посещали, и цены приемлимые! Молодцы, так держать! Успехов и процветания!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
МИ
Марина Илюшко
Договор подписывают, чек выдают, даже справку для налогового вычета выписали. Фактически в налоговом вычете отказано. Причина: Base Fitness (ИП Победимова) отсутствует в перечне физкультурно-оздоровительных организаций, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей деятельности, ждем Вас снова)))
Это мой первый фитнес клуб ,удобное месторасположение ,хорошие тренажеры,есть сауна,солярий ,всё хорошо продуманно , отличный персонал ,особенно хочется отметить ,администратора Любу ,очень вежливая ,помогла во всём разобраться,добрая , подсказала о правильном питание 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ИГ
Илья Глушаков
Прекрасный фитнес клуб, со всеми удобствами. Хожу сюда почти пол года, сравнить есть с чем, остановился на нем потому что более лучшего пока не нашел) Очень компетентный тренерский состав, найдется инструктор под любой ваш запрос. На ресепшене вас всегда встретят улыбчивые администраторы, хочется отметить администратора «Любовь» всегда желает продуктивной тренировки 🫶🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! спасибо что отметили работу администра…
Y*
YNDOGES *
Отличный зал. Много тренажеров. Групповых тренировок много. Тренер Ольга по йоге очень нравится. Тренер Александра умница. Жду акцию, чтоб купить годовой абонемент, мой в декабре закончился.
2 февраля 2025, официальный ответ
Звоните пожалуйста по второму номеру
ОА
Оксана Алеева
Вопрос к руководству клуба - Почему вы не уважаете своих клиентов?!! Почему отменяются групповые тренировки? Если вы составили и опубликовали расписание, то выполните СВОИ обязательства перед клиентами, обеспечьте услугами, за которые мы уже заплатили. Организуйте взаимозаменяемость тренеров. Есть расписание тренировок, люди подстраиваются под него. Не все хотят заниматься в тренажёрке, многим нравится именно групповой формат тренировок.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату, и номер договора , мы обязательно примем меры.
Александр Литвинцев
Зал хороший, хожу уже как год и вижу что делают всё для клиентов, продолжайте в том же духе👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приятно когда замечают проделанную работу , всегда рады Вам🤝 С наступающим Новым годом!
Григорий Селезнев
Лучший фитнес клуб в городе
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, когда человек видит раб…
Сергей Чистяков
Современный фитнес клуб, профессиональные тренеры! В зале постоянно что-то добавляется и обновляется. Удобное расположение, доступные цены. Вежливый и приветливый персонал!
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВГ
Валерия Гузь
Прекрасное место! Добрые и вежливые администраторы и тренера! Много хороших и новых тренажёров. Советую посетить этот спортзал)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
РИ
Родион Иванов
Отличный и вежливый пеперсонал,шикарный зал и оборудование
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KV
Kot Val
Отличное место. Есть всё для развития. Зал отличный. Хорошая атмосфера. Цена-качество соответствуют💪👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Екатерина Победимова
Лучшее место для прокачки своего тела! 💪🏽💯❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, за такой отзыв. Мы стараемся улучшать условия и качество нашего зала. Будем рады Вас видеть!!!
VIR
Абонент 27к, не сопостовимая цена с качеством ,
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы делаете нас лучше. 27к за год ) Будем рады Вас видеть в будущем…
Александра Кошкина
Приятные выгодные акции)) отличное место, обожаю, когда в зале включают рок 😎🤘🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Лебедева
Хороший фитнес клуб. Удобное расположение для меня. Групповые тренировки просто огонь!!! Администраторы вежливые, компетентные девчонки
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Вероника Александровна
С прошлого года посещаю данное место, все очень нравится, отличные тренажеры, атмосфера, персонал, прекрасные тренера групповых программ София и Ольга, великолепный тренер тренажерного зала Илья, приходите, не пожалеете☀️☀️☀️
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно, тренеры профессионалы своего дела💪
Алексей Панфилов
В час пик максимально дискомфортно находиться в зале, поскольку отсутствует система вентиляции, и, как следствие, большое скопление углекислого газа приводит к нехватке кислорода. Кондиционеры не справляются, потеешь не от того, что тренируешься, а от того, что просто там находишься. Посещаю данный спортзал только лишь потому, что он находится максимально близко к дому (езжу с Новоникольска). Из двух зол предпочел выбрать меньшее (либо в другой зал ехать дальше по пробкам, а со стороны Новоникольска в час пик и так пробки очень неприятные, либо, стиснув зубы, терпеть дискомфортный тренинг). Надеюсь, что руководство обратит на это внимание.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за то что уделили время для написания отзыва, и описали проблему…
ЕТ
Елена Терещенко
Что касаемо солярия-это не специализированный солярий -это доп. Услуга в спортивном комплексе. Не нравится -идете в другой! По соотношению- цена и качество загара -там все норм! И стоимость всего 30р. Это не основная деятельность комплекса-хотите чтоб все было с иголочки -идите в специализированный солярий центр -где ж а услуга является основной!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анна М
Самый ужасный солярий который я видела в городе. Как за 50!рублей может солярий стоять в общей раздевалке прикрытый какой то ширмой. Грязный. Нет ничего для удобства только стульчик. Администратор девушка вообще отдельный разговор. Обслуживать не умеет совершенно. Метается между тремя людьми. Незнает куда податься. Я дала понять что пришла впервые. Ноль эмоций. Куда вообще идти, что нажимать. Пока не начнёшь повышать тон чтобы обратила внимания не сдвинется.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно решим вопрос со всеми проблемами которые вы описали . Спасибо за отзыв…
Елена Прокопенко
Наташа Логинова-в этом городе лучший тренер по пилатесу. Берегите ее!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤ Очень приятно читать такое) Наша команда лучшая ☺️
Galina Sataeva
Сегодня не попала на групповую тренировку , так как не хватило мяча 🥲 Прикол
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время для написания отзыва. Мы обязательно исправим этот вопрос. Ещё раз спасибо вы помогаете нам стать лучше. ☺️
Анастасия Владимировна
Поменяйте девушку на кассе ,просто ужасное отношение,всегда будто домой к ней приходишь,ключи каждый раз чуть ли не швыряет ,смотрит всегда с ненавистью,негатив от неё так и прёт ,после неё всегда ужасное настроение. (Прикрепляю фото,что я была вашим клиентом 😏) Видимо этот же администратор и отвечает на комментарии 🤚🏼 Раз это поведение считают адекватным,всего хорошего.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время, когда работал этот администратор, примим меры. Спаси…
EP
ELENA PROKOPENKO
Тренер Александр Литвин отлично работает. Очень грамотный специалист.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку . Мы рады что Вам понравилось . Как вы и…
Руслан Романович
Всё отлично)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Дмитрий Ш
Хожу по утреннему абонементу, тренажеры и инвентарь в хорошем состоянии, персонал приветливый)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
S
Satana
Хороший зал за свои деньги. Качественные тренажеры и разнообразие спортивного инвентаря.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за столь приятный отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Виктор Заволоцкий
Хожу по утреннему абонементу. Персонал приятный. Очень доволен.
22 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 А вот п…
Денис Климов
Тренажерный зал, раздевалка, сауна и душ оставили положительные впечатления, как для меня, мне больше ничего не надо для тренировок. Тренажеры все исправны и современные, в душе всегда есть жидкое мыло для ополаскивания, в сауне приятно посидеть расслабиться после зала. Советую💪🏻👍🏼✊🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BZ
Bliz Zard
очень понравился этот фитнес клуб, цены на абонемент совсем не кусаются, тренера лучшие! Все подсказывают, что надо делать и как, а так же направляют по поводу питания. Тренажеров большое колличество и очень приятный персонал❤️ Ставлю 5 звезд!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
BZ
Bliz Zard
Анастасия Тимахина
Очень нравится зал, тренера профессионалы, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал👌🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
A.K *
классный зал))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Натали Сурменко
Хожу,второй год из хорошего это то что появилась сауна и несколько новых треножёров,но огорчает что почти год обещают полноценныый солярий в принципе из за которого я и купила годовой абонемент в надежде что солярий восстановят ,но надежды мои рухнули .Зачем рекламировать ,что бонусом идёт солярий если его практически нет . Питьевую доступную для всех воду убрали ,я понимаю что выгоднее эту воду продавать но осадок остался ,что нас лишили этого . Покупать опять годовой абонемент нет желания .
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над улучшением клуба! Спасибо вам за отзыв.
MK
Maru Koval
Зал хороший , но нет бассейна … Еще я негодую с разовых занятий по 500 р , но обещаю купить абонемент . Обещаю уже пол года . Все это время занимаюсь с тренером Яной , результат сногсшибательный !!! Яна - профессионал , мастер своего дела , имеет индивидуальный подход к каждому и даже у самому ленивому . Может из говняшки сделать такую конфетку , не представляете даже ! Занималась , занимаюсь и буду заниматься ! Не поменяю тренера ни за что !
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maru! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Артём Савчук
Зал просто супер, множество различных тренажеров, много тренеров, есть мини кофейня и мини парилка :) За свою цену просто спортивный рай)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Артём, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТВ
Тимофей Васильев
Хорошее место, тренер Артур знает своё дело!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Павел Трифонов
Приятная атмосфера, хороший инвентарь, конкурентные цены, появилась сауна. Занимаюсь уже год и всем доволен
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за высокую оценку , будем рады Вас видеть в нашем зале))) Хороших и продуктивных тренировок.
CF
Crazy Freddy
Нам очень понравился зал!! ❤ Довольно много тренажеров и спортивного инвентаря. Персонал очень вежливый, среди всех выделяется администратор Анастасия, компетентная и приятная девушка. Обязательно придем ещё раз!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
S.
Svetlana .-.
Зал хорошо оборудован, персонал вежливый.
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас )))
Дарина .
Зал хороший,тренажеров очень много,в сравнении с цехом,очень выигрываете.Также появилась сауна,что очень приятно,лично для меня)но -звезда ,за групповые занятия,в этом плане в цеху на групповых получше.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Дарья Фёдорова
Отличный зал, очень много тренажеров, все оборудование в отличном состоянии👍🏼👍🏼👍🏼 персонал приветливый, тренера мастера своего дела👍🏼
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Александр Сапронов
Отличный зал, появилась сауна, профессиональные тренера💪👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉.
Валентин Минеев
Отличный зал в центре города, современное оборудование, квалифицированный тренерский состав, персонал приветливый. 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Юргина
Самый лучший спорт зал 🥰👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады Вам в нашем зале. Хороших и продуктивных тренировок.
Анастасия Сутормина
Сам зал крутой, много тренажеров. НО, девушка на ресепшн неприятная, громко материться общаясь со своими подружками, вежливости в общении с клиентами нет.
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, учтем данное замечание.
Галечка Богатищева
В солярии работает ровно половина ламп
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно есть такая проблема. В данный момент есть трудности с приобретением импортного товара. Уже ищем способы решения.