Ferma
Магазин фруктов и овощей
Pgrebnyak 💂♀️
Большой выбор фруктов и овощей)все всегда свежее)
Nikitos K
Свежие фрукты и овощи по приемлемой цене, качество лучше, чем в сетевых магазах
Татьяна Р.
Прекрасный выбор овощей и фруктов!
Матвей Артамонов
Недорогие цены, неплохие овощи
АЯ
Алла Яр
Отличный магазин ! всегда всё свежее , есть из чего выбрать . А их помидоры японка это отдельная любовь !!!
Елена Карамышева
Обсчитывают и обвешивают не "по детски"... Больше я туда не пойду. Жаль, хороший выбор овощей и фруктов, но деньги я не ри сую.
Максим Ерохин
Хороший павильон,овощи фрукты зелень,старых испорченных продуктов не наблюдал.Рекомендую.
Вира Макс
Самая вкусная и всегда свежая микрозелень ))Рекомендую!
Анастасия Сергеевна
Микрозельна горошка, это лучшее что я пробывала)))) Спасибо вам)))