Смайлик
Стоматология
ТЕ
Татьяна Ефремова
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологической клинике "Смайлик". Посещала ее уже несколько раз для лечения кариеса и профессиональной гигиены, и каждый раз остаюсь под большим впечатлением. Что особенно понравилось: 1. Обстановка: Чисто, уютно, приятный интерьер и хорошая музыка. Это снимает излишнее напряжение. 2. Профессионализм врача: Хихлуха Елизавета Владимировна , это врач от Бога! Она провела тщательную диагностику , объяснил план лечения. Во время работы она была крайне аккуратна и внимательна. Чувствуется большой опыт и уверенность в своих действиях. 3. Технологии: Ощущается, что клиника оснащена по последнему слову техники. Это дает уверенность в качестве и долговечности результатов. 4. Безболезненность: Используют эффективную анестезию. Доктор всегда ждал, пока она подействует полностью и беспокоилась о моем состоянии . Итог: Если вы, как и я, годами боялись стоматологов — это то самое место, где этот страх исчезнет. Здесь лечат не только зубы, но и восстанавливают доверие к стоматологам в целом. Огромное спасибо! Рекомендую на 100%. Теперь мы всей семьей ваши клиенты .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку 🙏. Нам очень приятн…
Антон Гаевский
Все пломбы поотваливались
25 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, Антон. Спасибо, что сообщили о случившейся проблеме. Сообщаем, что с 10.07.2025 в наш…
Аня Абрамова
Клиника обновилась. Все по современному, чисто и красиво! Была вчера, ( лечение кариеса) Я панически боюсь подобных процедур и предупредила. Врач заботливо провела консультацию, все подробно объяснила Процедуру проводили вместе с мед сестрой, что редко увидишь в клиниках Мне очень понравилось отношение врача, все время разговаривала со мной, отвлекала 🙏 Достаточно кропотливо делала зуб, и результат идеальный - зуб выглядит как родной, идеальная форма, пломбу не видно, ничего не мешает! Благодарю вас за работу ❤️ Буду советовать друзьям
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, больше спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏 Очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас…
Дарья Лиманская
Отличная стоматология . Врач очень внимательная девушка , все быстро , аккуратно сделала . Спасибо вам 🌺🌺🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас в нашей клинике в следующий раз 🤗
НП
Наталья Петрова
Сегодня была на лечении у нового врача этой клиники Хихлуха Елизаветы . Лечение очень тщательное, по всём современным канонам, надеюсь пломба простоит долго. Врач теперь работает с медсестрой. Огромное спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Мы благодарны за Ваш отзыв🙏! Нам очень важно знать, что вы остались довольны лечением. Ваш…
МД
Марина Делив
Хочу выразить огромную благодарность доктору Елизавете, за профессионализм и чуткий , индивидуальный подход. Я очень боялась лечить зубы, а теперь могу даже заснуть во время процедуры.Лечение без боли и дискомфорта. Отдельное спасибо ассистентке за поддержку! В клинике очень приятная атмосфера , интерьер радует глаз.Не думала что буду испытывать УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога.Обязательно буду рекомендовать всем !!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв🙏! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и оценили ую…
Елена Z.
Долгое время панически боялась стоматологические манипуляции. Опыт из прошлого , увы .. Несколько лет назад порекомендовали обратиться именно к Елизавете Владимировне. Благодарна судьбе , что именно этот доктор вылечила не только мои зубы, но и все мои страхи связанные с зубными кабинетами! Уютный кабинет с современным оборудованием , доброжелательный и профессиональный подход. Благодарю Елизавету Владимировну и медсестру Александру Алексеевну! Вы лучшие!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы благодарны за Ваш отзыв! Нам очень важно знать, что Вы остались довольны лечением. Ваше до…
Алина
Сегодня посетила стоматологию.Врач Елизавета и ее помощник большие профессионалы своего дела!Все сделали качественно, c большим вниманием к пациенту!Спасибо вам огромное за работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова🙏. Ваша благодарность лучшая награда для нашей ко…
Анна Лукьянко
Хочу выразить благодарность, врачу Хихлуха Елизавете Владимировне и ее помощнице за профессионализм , внимание и отзывчивость ! Делала процедуру гигиена полости рта. Все прошло быстро, безболезненно . После получила рекомендации от врача. Рекомендую!👍
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы остались довольны результатом нашей работы 🙏. Будем рады видеть Вас сно…
NC
Natali Chebotaeva
Была приятно удивлена когда пришла на прием и оказалась в руках отличного стоматолога-хирурга!!!! Несколько лет назад ( в другой клинике) доктор Елизавета Владимировна просто как по волшебству удалила мне 8ку, это при том, что у меня панические атаки только от запаха стоматологического кабинета ( травма детства). И вот волею судьбы я опять оказалась в её заботливых, но профессиональных руках!!! Был не простой зуб, но Елизавета Владимировна со всем справилась, а я даже не заметила ничего👏🏻 И ассистент тоже во всем помогает, рассказывает и настраивает на позитив. В общем СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!! И за Ваши золотые руки)) Теперь я знаю куда мне идти без капли сомнения! 🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Natali, мы благодарны за Ваш отзыв 🙏! Нам очень важно знать, что Вы остались довольны лечением. Ваш…
ВА
Владимир А
Наконец тот я нашел врача которого я искал всю жизнь. Уссурийск спасен. Теперь можно точно понимать что тут будет все хорошо грамотно итправилтно. Спасибо огромное Елизавета что Вы все обьясняете рассказываете и пытаетесь спасти зубки а не заработать на них. Рекомендую не пожалеете.
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за ваш отзыв🙏! Нам очень приятно, что Вы остались довольны после посещения нашей к…
Юлия Кноруз
Елизавета Владимировна — это не просто стоматолог, это врач с золотыми руками и безмерно добрым сердцем. Я человек очень тревожный и до паники боюсь любых процедур с зубами. Но стоит попасть к ней в кресло — и страх отступает. Она умеет так успокоить своей теплотой, заботой и уверенностью, что ты перестаёшь бояться. Когда у меня обнаружили кисту под зубом (последствие неправильного лечения в другой клинике), почти везде мне говорили одно и то же — удалять. И только Елизавета Владимировна сказала: «Мы попробуем спасти». И спасла! Я удаляла у неё зубы мудрости — и это было настолько безболезненно, что я сама удивилась. А уколы… это её особая магия. Они совершенно не ощущаются! Я могла бы рассказывать ещё и ещё, но лучше прийти на приём и почувствовать всё самому. От всей души благодарю Елизавету Владимировну и замечательную медсестру Александру Алексеевну за их заботу, поддержку и внимательность!
15 августа 2025, официальный ответ
Юля, Спасибо за теплые слова!🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг…
Вероника oops
Замечательная стоматология! 🥰 Очень добрые и приветливые Елизавета Владимировна и Александра Алексеевна, каждый прием в ожидании 🤗 Лечение быстрое и эффективное, спасибо! 🙏 Смайлик, вы крутые 🙌🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, спасибо за ваш отзыв!🙏 Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наш…
Катя Соколкина
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - ЛУЧШАЯ! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Привела дочку, дочь в восторге. Спасибо Вам за хорошее отношение к нам👏👏
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. 🙏 Рады, что Вам понравилось у нас. Мы стараемся сделать все возможное…
ВП
Виктория Понамарёва
Обьехали несколько клиник,совершено случайно наткнулись в интернете на клинику"Смайлик"И мы в шоке,что в наше время остались еще профессионалы в своём деле.Очень чисто!Очень вежливо!Очень быстро!Цены не заоблачные!Очень довольны что попали именно к Елизавете Владимировне!Врач с большой буквы!Спасибо вам огромное.Теперь у вас +1 постоянный клиент!Буду привозить семью и советовать близким!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень прия…
Алексей Курилов
Отличные специалисты!!! Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Алексей Курилов! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, чт…
Светлана Александровна
Лучшая стоматология в нашем городе)
19 марта 2025, официальный ответ
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Основной плюс это цена по сравнению с другими стоматологиями. Врач стоматолог опытен и вежлив. Пока что пломбы стоят все хорошо. Был 11.12.2024. Но . 27.12.2024 отвалилась одна пломба. Сказали после 3 звонить. Посмотрим что по гарантии будет.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mr.s, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Christina Khokhlova
Все пломбы поотваливались((((
Алёна К
Врач просто великолепная! Рекомендую на все 250 процентов!)) Хочу дополнить отзыв после второго посещения врача, спустя год. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Быстро, не страшно и безболезненно. И без комментариев по поводу роста зубов (были случаи, когда мне почему-то врачи считали нужным сообщить то, о чем я и так знаю). Сейчас планирую долечить кариес и заняться другим вопросом. Жаль, что здесь не помогут уже в этом вопросе.) но я очень рекомендую к посещению. И кто пишет, что пломбы вывалились, я не знаю, хожу год и все хорошо, было вылечено 4 зуба, когда первый раз обратилась. Наверное, везде есть негативные комментарии, но радует, что положительных больше. Еще, как один очень приятный бонус - стоимость лечения. Не идешь с мыслью о том, что сильно ударит по карману. Это если в сравнении с другими местами. Сравниваю, потому что здесь качество хорошее, ничуть не хуже хваленых местных частных клиник.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Иванова
Хорошая стоматология, обращаемся не первый раз, врач супер
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
O
Olga
Начитавшись хвалебных отзывов, записалась - нужно было поставить пломбу. Из всего посещения не больно поставили укол, на этом все. И он....не взялся, больно было очень, такое ощущение, что попала в советскую стоматологию. Врач, конечно много говорила, даже очень много, что еще больше раздражало, когда сидишь вдавившись от боли в кресло, разговоры, даже целая куча эпитетов в твою сторону очень раздражает. Лучше бы закупили хорошее обезболивающее и материал, который простоит во рту больше 2х месяцев.
мп
михаил пастухов
Отличное обслуживание и очень грамотный врач Галина Алексеевна
7 апреля 2024, официальный ответ
МВ
Максим Васильев
Не советую это место,обратился вырвать зуб,в других клиниках не было времени на ближайщие дни,здесь нашлось но лучше бы подождал,прошло 3 недели после удаления зуба,лунка не заживает,кровь,запах неприятный,постоянное воспаление,ничем не обработала,укол на живую,вырвала,сунула тампон,свободен,как в ссср побывал,до этого рвал 2 зуба за раз в другой клинике (без рекламы),спрей,укол,губка в лунку,и антисептик полости рта,через неделю зажили оба,без последствий,и взяли за два4500,здесь 3000 за один,ладно деньги что сейчас делать ,куда обращатся хз
Сергей S.V.
Отличная клиника. Хороший врач. Цена за лечение, тоже приятно удивила! Всем советую!
. V
Лучший врач, доступные цены, быстро, качественно, профессиональная работа.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна Денисова
Ходим всей семьёй лечить свои зубы только сюда. Потрясающий врач, прекрасное обслуживание и качественное лечение.
Яна Юркова
Галина, это лучший врач! С детства боялась стоматологов, а именно уколов. Тут я даже не почувствовала. Большое спасибо 🙏🏼
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за приятный отзыв ❤
Аркадий Киселенко
Профессионалы своего дела!!! Поменяли коронку, взамен той которая прослужила 25 лет и получилось лучше чем было!!! Спасибо вам огромное!!! Вся семья ходит к вам и не один год. Рекомендую всем.
Софи
Вылечила вот уже почти все зубы у Галины Алексеевны. Совершенно безболезненно, не страшно, и не дорого. Однозначно больше не пойду к другому врачу. Только сюда.
Елена Семенова
Прием у Галины Алексеевны прошел хорошо, меня все устроило. Я была в первый раз, меня все устроило. По моему мнению, доктор работает добросовестно, она приветливая, интересуется состоянием пациента, отвечает на все вопросы, которые я ей задаю, все понятно, доступно и досконально объясняет. Прием начался вовремя, времени специалист, как мне кажется, уделяет вполне достаточно, спешки я не замечала. Также на приеме врач провела осмотр и проконсультировала меня, она рассказала мне о плане лечения, спросила согласна ли я с ним и приступила к процедуре. Галину Алексеевну я могу порекомендовать своим знакомым!
ТД
Татьяна Дезиманиева
Не квалифицированный врач совершенно! По положительным отзывам нашла клинику смайлик и врача Галину Алексеевну для своего мужа! На свою голову попали к ней на лечение кариеса! Изначально удалила нерв и вылечила зуб халатно, кариес не залечила совершенно! Пломба не качественная! Спустя 2 недели у мужа стал болеть зуб ещё сильнее! А он в это время был уже в рейсе в море! Выл от боли, но куда деваться с корабля! Она посоветовала пить антибиотик, либо найти клинику в порту, но это сделать не реально! Хотя изначально муж просил врача сделать хорошую пломбу, так как ему предстоял длинный рейс. Запломбировать тщательно очень настаивал! Но увы…. Стала попадать инфекция и пошло воспаление…боль усилилась, кетанов уже не помогал! Врач утверждает что это рядом зуб болит, который надо лечить! Но у мужа там вообще нет больных зубов, кроме того, который она якобы вылечила! Не довольны лечением! Врач просто извинилась за предоставленные неудобства вот и все!!! Клинику и данного врача не рекомендуем!
OS
Olga Sold
Галина Алексеевна просто супер, вылечила зубы без боли. Все объяснила по проблемным зубам. Лишних процедур не навязывала. Цена не высокие. 👍👍👍
Анна Полякова
Ребят, добрый день, а кто нибудь знает почему стоматология не работает, телефон недоступен, приехала все закрыто, и нет никакого объявления?
D0
DenSar 01
Галина Алексеевна, только к вам, спасибо за качественное обслуживание!👍
Анастасия Голавнёва
Врач очень понравился, все грамотно объяснила и все по делу. Никакой боли или неприятных ощущений я не чувствовала, сделала все аккуратно.
Алексей Ивашинников
Были в этой стоматологии, все очень понравилось, врач приветливая все подробно рассказала, сделала зуб очень хорошо. Цена подарок.
КБ
Кристина Брянская
Приятная, общительная и квалифицированных доктор! Демократичные цены. Рекомендую!
ДТ
Дарья Т
Лучшая стоматология в городе. Шла со страхом, ушла с огромным желанием вернуться еще.
Вероника .
Ну вот и я решила поделится своим отзывом о стоматологии «Смайлик» Мне её посоветовала подруга. Я в свою очередь советую её всем своим родным и знакомым. Хочу поблагодарить отличного мастера своего дела Галину Алексеевну! Уговорила и своего мужа, он согласился и остался доволен как и я!!! Отличный мастер! Цена - просто подарок!
кк
ксения ким
Я в восторге,мне даже кажется я перестану бояться ходить к стоматологу 😁
Поля Гусакова
Галина Алексеевна супер👍🏼 Всей семьей лечим зубы у нее
Анна Пинчук
Отличная стоматология! Очень хороший врач
Наташа Natasha
Как к вам записаться?номер не доступен
ТК
Таня Камышенко
Супер стоматология,рекомендую зубы врач мне сохранила которые мне в других клиниках сказали удалять.
Мария Черепанова
Я рекомендую!!!!!! Не первый год хожу к Галине Алексеевне и не только я , а вся моя большая семья . Очень доброжелательный, компетентный врач, который никогда не посоветует ничего лишнего. Вот по истине, Врач с большой буквы. Спасибо Вам огромное за наши красивые улыбки)))
Егор Сабиров
Понравилось хорошее отношение. Очень общительный врач Галина Алексеевна. Всё объясняет, доходчиво и понятно. Приём ведёт быстро и качественно. Пломбу поставила совершенно безболезненно, даже укол был не больно с "вареньицем" мажет перед уколом. В целом остался доволен приёмом, посоветую друзьям обязательно.
Роман Роман
не в коем случае не обращайтесь в эту клинику ,через два месяца после лечения отвалилась две пломбы у меня и одна у моей жены.
𝒜𝓁𝑒𝓃𝒶 💖
Очень приятная и доброжелательная врач Галина. Цены приемлемые. Советую.
🏆А
🏆Стилист Алена Резвая🏆
сходила и не пожалела. спасибо ва доктор. вы реально профи. главное это сохранить зуб, что вы и сделали. спасибо. я только к вам теперь