Визит
Автомойка
Е.
Екатерина .
Клиентоориентированы. Записалась на 9 на комплекс, вышла накладка по записи и я могла опоздать на работу. Но все успели,мыли в 4 руки, чтоб успеть сделать комплекс машины и скидку предоставили, за то что по их вине вышла накладка. Есть мелкие недочёты, но они перекрыли их скидкой. Мне удобно, что рядом с домом. Могу рекомендовать. Запись конечно плотная и не всегда успевают отвечать на звонки, по запарке накладки , но пацаны стараются.
Кристина Орлова
Наконец-то вернулась автомойка, которая была раньше на Ленина 41, качество мойки как всегда на высоте. Успехов в развитии. Очень рекомендую 👍🏼🎉
АЯ
Анна Яриловец
Отлично помыли, претензий нет
ИБ
Иван Баженов
Быстро,недорого.мыли грузовик 1.5т.
РС
Роман Смирнов
Ужасно грязно. Аппарат сдачу не выдает!
нл
наталья лис
Мальчик милый,работу свою знает,помыл шикарно нашу красотку🤩 и главное быстро☕🍰
Егор Алешкович
Отлично помыли машину!
Ирина Ирина
Отлично помыли и быстро 👍 рекомендую
25 vl
31.05 записался на вечер через яндекс заправки, приехал, сразу же заехал по времени, молодой человек просто идеально помыл машину, вылизал просто каждую каплю воды, молодец, было бы 6 звезд, поставил 6)
Ва
Визит, автомойка
31 мая 2025, официальный ответ
25, добрый день. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь ✅
СЛ
С Л
Отличный сервис и сотрудники, вычистили авто как свое
ИМ
Илья Михайлов
+79241334555 Номер телефона для записи, автомойка Визит.
ВЧ
Виктор Чирков
Очень вежливые, внимательные молодые люди! Помыли моего бычка по высшему разряду! Быстро и качественно. МОЛОДЦЫ!!! Оценка 5+👍
Парни знают свое дело! Делал комплекс, все отмыли и очистили прекрасно!
МЗ
Мария Зазулина
Хорошая мойка, ребята ответственные. Рекомендую!
Михаил Косач
Всем советую. Качественно и недорого.
ОМ
Олег Михайлов
Здравствуйте, информация для клиентов автомойка Визит работает в штатном режиме , что бы не стоять в очереди позвоните и запишитесь зарания, с уважением автомойка визит
ИД
Игорь Дроздов
Здравствуйте
Виктория Крячко
Есть люди к которым хочется возвращаться за какой либо услугой, но тут не тот вариант Когда к вам заходят посетители, хотя бы нужно встать с дивана, а не лежать на нем!! (Ладно бы сидеть , это другое дело) Очень грубые и не приветливые люди 3 звезды за мойку, а так бы была 1
ТВ
Тимошенко Виталий
Опупевшие, приехал в 12, сказал на 15:30, приехал в 15:20, ещё работает, говорит нет Прадо на 16:00, как вообще такое возможно, было бы минус 5 звезд поставил
G!
Gaming !
До этого ездила к разным, посоветовала подруга Игоря на автомойке, не поверила, приехала и в шоке все идеально помыта,убрано и вкусно пахнет, в идеальное состояние так привести машину когда 4 деток тяжело,а ему удалось,спасибо огромное всегда буду к вам ездить
КЕ
Ксения Ерошкина
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Игорь молодец работу свою делает быстро и на совесть. После мойки всё протёрл насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодец!
Victoriya R
Все отлично, Игорек молодец, моет авто качественно!
Svetlana 555
Отличная Мойка, всегда все супер!
ТЖ
Татьяна Жеребцова
Не знаю как звать парня, но попадаю всегда к нему…. Просто нет слов, знает свою работу. Машину привозила после покупки, про надписи и слова не говорила, сам всё оттер😎 моет просто идеально, видно что с душой это делает🤌🏻 советую всем. Быстро, чисто и качественно.
АЗ
Анастасия Запечная
Парень работает очень давно и моет реально хорошо, за 600 рублей это круть...всегда к нему очередь, но я готова ждать ,потому что знаю,что очень хорошо сделает комплекс. К тому же я девушка и на мойках самообслуживания все равно так не помоешь. Игорю удачи ,больше клиентов, умничка
Наталья Мироненко
Игорь Отлично моет машину на все 💯, езжу мыть машину с Междуречья только к нему , мастер своего дела. Комплекс огонь 🔥
ЮК
Юлия Колесникова
Отлично моет машину на все 100,всегда езжу только сюда!Спасибо Игорю за качество!
ИД
Игорь Дроздов
Отлично моют если заехали обязательно заказывайте комплекс не пожалеете парень тут один работает моет очень хорошо быстро комплекс делает даже пидали моются
Светлана Бон
Как записаться к вам? Номера нет.
НИ
Надежда Иванченко
Хорошая мойка, Игорь моет всё, даже педали и те сияют, по времени не долго! Второй год езжу только сюда, устраивает всё!!!
Екатерина Афанасьева
1,5 года назад приехала на эту мойку первый раз. На тот момент ещё ездила на не совсем новом Prius, прошлый хозяин за машиной не ухаживал и многие места в салоне пришли в ужасное состояние. И я планировала их менять (руль, обивку частично и т.д). Привезла машину на комплекс. И не узнала, когда забрала 😅 Оказалось, что все то, что я думала менять - было просто очень грязным и нигде это не могли отмыть (важно понимать, что машину я мыла регулярно и на профессиональных мойках, не самостоятельно). Игорь сделал мне частичную хим.чистку и привал машину в идеальное состояние. После этого я езжу только в «Визит» и записываюсь именно к Игорю на комплекс. Все 3 машины обслуживаю у него. И это лучшее, что я когда-либо видела. ‼️Не смогла найти фото «До». Руль приуса. На нем не было видно кнопок от слова «совсем», я думала, что они стерлись и надо все менять. Оказалось, что они были настолько грязными, что надписей уже и не было видно, как и самих кнопок. На других мойках их тоже мыли, но ничего не менялось. А Игорь отмыл полностью. ‼️Ниже в старых отзывах написано про несоответствие стоимости и необоснованно долгое обслуживание. Так было раньше и у других мойщиков, да, я сама долгое время не ездила в Визит именно из-за этого. Игорь работает быстро и стоимость всегда точная! Отзывы старые.
Ксюша Мироненко-Панова
Мойка огонь 🔥 Мою машину больше двух лет именно на этой мойке.Все быстро классно и качественно! Всегда мою комплекс,не разводов не потёков, все пожелания всегда учтут😁 Мойщику Игорю отдельная благодарность ,в машине всегда чисто и приятно пахнет 👍
ОЖ
Ольга Журавлёва
Отличный, быстро не дорого. Игорю отдельное спасибо за работу.))
Евгения Макаренко
Супер мойка) спасибо Игорю👌 лучше мыть сразу комплекс! Выгодней и в машине свежо пахнет
Роман
Мойка огонь, в городе лучше не встречал!Парень, мойщик моет аккуратно без разводов и касяков, из воздуховодов в салоне воздухом всю пыль выдувает, протирает(единицы в городе это делают)!Вообщем-то мойка качественная!!!
ИЭ
Ирина Эльвировна
Моюсь тут не первый раз по рекомендации моих друзей. Все качественно, моют даже педали)) запах чистой машины в салоне🫡это нечто. И приятно, что можно подождать внутри, особенно, когда холодно) однажды заехав на мойку в визит, к другим не поедешь) ☺️☺️☺️
КФ
Кристина Ф
Мою часто тут свою машинку, Игорь молодец, быстро и качественно, бывают конечно очереди, но ведь это и есть показатель того, что все хотят отдать свою ласточку именно сюда )
Олеся Юрьевна
Отличная мойка. Моют быстро, а главное качественно:)
Svetlana Shorohova
Все отлично!!! Быстро, качественно не дорого.)))))
Константин Часов
Отличная мойка,Игорь,парень который там работает,ему огромная благодарность,относится к своей работе на все 100%,моет качественно по сравнению с предыдущими работягами,иногда делает маленькие бонусы,мелочи но приятно,всем советую там мыться,дёшево и качественно.
Анна Прокопенко
Долго, это не то слово. Через 20 минут только начали. Комплекс с багажником 400₽ . В итоге салон не протёрли, багажник кое как. Задние двери салона, даже не прикасались. Больше не поеду.
Ольга Зайцева (Тимохина)
Всегда езжу на эту мойку. Реально моют очееенннььь долго. За пол часа времени только пропылесосят, и пыль протрут. То покурить им надо, то поболтать, то какие-то другие дела параллельно сделать. Не раз делала уже замечания. Видимо надо сместить уже мойку 🙈 Больше часа делают комплекс.
Денис Чернов
Работают ну оооооочень долго, цена по телефону, и по факту различаются существенно, качество работы среднее