Format25
3.4
3.4
АЕ
Андрей Ерофеев
Несколько занижена оценка у точки. Три колеса мастер сделал быстро и по адекватной цене. И, наверное, единственная осталась круглосуточная...
ПМ
Петр Мелехин
Все что надо сделали. Претензий нет
Number One
Быстро, а главное качественно. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Молодец мальчишка..подьезжал в 12 ночи...работает быстро и четко . Балансировал резину..попутно получил советы какую назад ставить...какую вперед. Прайсы все на стекле..все внятно. Рекомендую !
ChoCo Pie
А трезвые сотрудники есть? Заехали в 11 вечера, в итоге пол работы сделал молодой человек за «мастера»..
СМ
Светлана Маркова
Сервиз просто кошмар , заехали в полночь , позвонили в звонок , мастер не понятно в каком состоянии , поднял голову посмотрел и обратно лёг , не рекомендую!
Александра Реброва
Хорошая мастерская! Главное что круглосуточно работает. Поймала саморез.Помогли быстро и качественно! Спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова!
It’s Me📿
Залечили шину,плюс выпрямили литье,не знаю кому что по цене и обслуживанию не нравится,сделали все как надо по высшему уровню и по приемлемой цене🤝🏾
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам помочь ❤
Александр Прокопенко
Отвратительный шиномонтаж, свернул 3 шпильки и как будто так и надо. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я конечно извиняюсь перед вами, но наверное шпильки были сорваны не по нашей вине, ско…
Владимир
Ужасный сервис, а цена просто космос, за ремонт прокола в колесе взяли тысячу, таких цен нигде в городе нету, не советую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я понимаю ваше недовольство, но вы опишите подробнее какое было повреждение, какую вам…
Клиентоориентированность 0 баллов.
Мария Парфенова
Машины переобувает очень долго. Одну машину больше часа переобувал. Еле ходит. Всё медленно . НЕ СОВЕТУЮ!!!
Просто Царь
Очень дорого. Одна из самых дорогих шиномонтажек в городе.
Роман А
Ужасный сервис, вытянули резьбу на шпильках, дисбалансировали колесо
Алина Маркова
Колодки не меняют тут, отправили искать другую шинку, сотрудника разбудила , спал бедный 😅😂
Яна Карих
Довели меня до слез своим отношением к девушке. Приехала на кроссовере и меня переобули за 2500₽. Я просто в шоке была с цены, но я ее уже узнала в конце самой работы. Я еще в городе у нас нигде такую стоимость не видела. Ладно, перевела деньги. Так мастер приступил к следующей машине и даже не помог мне девушке перетащить обратно резину в багажник. Он сказал, что это не его работа, у него следующая машина . Я считаю за 2500₽ должно быть все включено и уж помочь девушке с резиной. Но в итоге я на своем настояла и мне перетащили резину в багажник, но выслушала в свой адрес кучу Г… Мне сказали лучше бы резину сама перетащила, чем в телефоне сидела. Сервис просто 👍🏼Заехала в первый раз на эту шинку и больше никогда не приеду. Таких «мужчин» надеюсь больше нигде не встречу на своем пути
Alex 888
Очень долго всё делают, переобувал вчера машину 1:40 минут. 1500 за R15. Не советую сюда заезжать.
КБ
Кирилл Бабий
Ничем не помогли, отправили на другую, нерабочую
Павел Михайлов
Пробил ночью колесо, всё чётко сделали, выручили!
Сергей Спирин
вообще не понимают что делают, несут чушь полную, грузики отвалились еще до установки колеса. Деньги требуют, делать нормально не хотят. Хамство и наглость.
S🫥
Santiago 🫥
Ни на первомайской ни на воровского не работают ночью… стучал сигналил, все открыто но крепкий сон превыше всего. Зачем тогда писать что круглосуточно…Блго на Тургенева «достучался до небес»
Иван Архангельский
Не реклмендую! 23 октября в районе 6 часов утра привёз колесо с дырой от гвоздя. За ремонт колеса, балансировку и подкачку запаски взяли 480 руб, и это при условии того, что с авто колесо снимал и устанавливал самостоятельно. В итоге выехав на трассу понял, что балансировку сделали не правильно, появилась вибрация на скорости 80 км/ч
Александр Александр
Ужасный сервис.. Переобувал машину заплатил за балансировку ни хрена не отбалансировали . Колеса не затянули, резбу на шпильке сорвали, шпилька под замену.
КБ
Константин Белей
Просто спасители! Когда родной домкрат бессилен, придут на помощь эти ребята! Все оперативно! Кроме того смогли среди ночи найти замену вышедшему из строя колесу и дали им попользоваться вплоть до решения проблемы! Рекомендую!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, стараемся быть ещё лучше для своих клиентов.
Ольга Климова
Ночью с 7 на 8 марта возвращалась с работы домой. На Раковский попала в глубокую яму, спустило колесо, позвонила по указанному номеру телефона, ответила милая женщина, через 30 минут она с помощником уже были возле моей машины. Оперативно поставили запаску. Я сама смога подъехать к ним на шиномонтаж, быстро и не дорого отремонтировали мое пробитое колесо. Спасибо большое Татьяне, хозяйке этой шиномонтажной мастерской!!! Рекомендую всем!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для своих клиентов и делаем всё, чтобы наши услуги вас радова…
Евгений Сергиенко
Отстой, привез колесо и попросил посмотреть почему спустило. Нашли боковой порез и все, а спускающий сосок и саморез в шине не заметили
9 марта 2021, официальный ответ
Расскажите подробнее о своей проблеме.(когда, во сколько, сделали боковой порез или нет?)
Валентина Васильева
Спасибо:)) Помогли переобули без проблем. Быстро. Обслуживание 👍
23 октября 2020, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали нас. Будем рады вас видеть снова.
Евгения Ревенко
Помогли сегодня нам на дороге,время было 6 утра,позвонили-ответили сразу!видно,что люди заинтересованы своей деятельностью,потратили на нас 2 часа своего времени,доставили в ближайшее СТО!дело было даже не в колёсах...Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных,платёжеспособных клиентов!Всех Благ!;)
Дмитрий Цой
НЕ РАБОТАЮТ НОЧЬЮ! катили до них с пивзавода на 2 колёсах, а они сказали: «ждём утра»
Anna Yu.
Не работает ночью!!! Позвонила по номеру? Сказали: «конечно работает, приедете,- в окошко постучите, работник выйдет». ......ага. Приехали, постучали, посигналили, позвонили ещё раз по номеру и тишина. 😏
NaTaLi ❣
Хорошая шиномонтажка, в основном меняю резину и пару раз латали шину. Быстро, не дорого.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся для клиентов
Кирилл Кирилл
Круглосуточно не работают. Или это ошибка 2gis?
Алиса .
Хорошо отбалансировали колеса. Определили, что на одном колесе неисправный нипель, из-за которого машину немного вело влево и что не определили в двух сервисах, заменили. Спасибо за работу.
26 августа 2019, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за хороший отзыв
Оксана Андрианова
Время 12 ночи. Пробито колесо. Шиномонтаж закрыт. Не работают!
Владимир Тесленко
лучшие в своем деле.