Британец
Языковой клуб
СН
София Назарова
Занимаюсь с преподавателем Натальей Токтоновой. Очень хорошая, добрая, всегда объясняет очень понятно. Готовила меня к огэ, сейчас буду готовиться с ней к егэ. Написала огэ в этом году на 62 балла, то есть на 5. Все благодаря ей.
Ксения Бабакова
Занятия вызывают большой интерес и очень увлекают ребенка. В группе доброжелательная и дружелюбная атмосфера. Наталья Сергеевна замечательно сочетает индивидуальный подход и коллективное творчество воспитанников, поощряя каждого ребенка и стимулируя его к успехам.Рекомендуюю))
МВ
Мария Волохович
Думаю если вы хотите выучить или подтянуть английский, то эта школа вам точно подойдет на 💯 %!Большое спасибо за объемный и последовательный, расширенный курс английского языка. Получила полное представление об английском, особенностям граматического построения предложений и языка.
Наталия Беспалова
Отличный английский клуб! Наталья Сергеевна умеет найти подход к ребёнку, а это очень важно! Ребёнок ходит с удовольствием. На занятиях используются обучающие игры и современные программы, подобранные под ваш уровень продвинутости.
Александр Игнатов
Хожу во взрослую группу 1 год. По мимо получения знаний английского языка, попутно расширяешь свой кругозор, пополняешь словарный запас на обоих языках. Занятия проходят весело и интересно. Учитель, как говорят, от Бога! С удивлением стал замечать, что могу свободно прочитать тех. литературу по работе на анг. языке или изъясниться с англоговорящим иностранцем, не прибегая к переводчику. PS. Теперь, благодаря Наталье Сергеевне, могу все вышесказанное повторить на английском языке)
ЮС
Юлия Савватеева
Отличная школа,прекрасный педагог. Уроки проходят в игровой форме,ребенок доволен, с удовольствием ходит. В школе с оценки 3 поднялись до твердой 5. У ребенка появился интерес к языку. Наталья Сергеевна имеет подход к каждому ребенку, сильный и внимательный педагог.
Юлия Я
Наталья Сергеевна, отличный педагог. Индивидуальный подход к каждому ученику. Результат стал заметен с первых занятий. (Был опыт в других языковых школах, к сожалению не положительный.) Очень рекомендую данную языковую школу. Здесь Ваши дети полюбят английский, совершенно точно)
АХ
Александра Х
Наталья Сергеевна-прекрасный педагог! Занятия интересные и разнообразные, к каждому ученику индивидуальный подход, английский воспринимается как родной, благодаря ей)
М💚
Милочка 💚
Хожу на очные вечерние занятия с сентября. За это время мой английский значительно улучшился благодаря Наталье. Мне нравится, как проходит занятие, как распределено время, количество материала и соотношение грамматики, лексики, говорения и аудирования. Особенно замечательно, что мы не тратим время на проверку дз. Потому что дз на специальном сайте, где сразу видно правильно или нет я делаю упражнения. Супер, 10/10, 5 звезд!
Т
Татьяна
Сын занимался с Натальей Сергеевной , уроки проходили онлайн , что очень удобно . До этого 5 лет занимался и индивидуально и в группах ( есть с чем сравнить) . С первого урока ребенок увлекся и ждал следующего занятия , с интересом выполнял домашнее задание , урок проходит очень динамично , интересно , различные тесты , разнообразные задания . Наблюдая как увлекательно проходит занятие и как ребенок включается в работу у меня возникло желание заниматься ). Я рада , что мы нашли такого преподавателя , который может привить любовь к языку !
Анастасия Плотникова
Прекрасный клуб! Замечательный педагог - всегда увлекательные и продуктивные занятия на результат👍👍
Анастасия Керлах
Наталья Сергеевна учитель с большой буквы! Очень ответственно подходит к занятиям, стремится к результатам ученика! Сын полюбил английский и с удовольствием ходит на занятия!!!
Дарья Михеенко
Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за ее профессионализм! Во время подготовки к ЕГЭ Наталья вдохновила меня на дальнейшее изучение языка. Очень интересные уроки, которые проходят в удобном формате, индивидуальный подход, поддержка. Наталья Сергеевна — Преподаватель с большой буквы! Готовиться к экзамену было одно удовольствие. Большое спасибо за Ваш труд❤️
K
Kleva
Занималась вместе с Натальей целых два года и это были мои лучшие занятия за всё время. Всё проходило в максимально удобном для меня формате и в случае чего прекрасная репетиторша всегда была готова подстроиться под меня. Я уже закончила одиннадцатый класс и я очень рада, что прошла этот этап вместе с ней. У меня осталось не только множество полезных знаний, но также и большое количество положительный эмоций. Спасибо большое за всё💜
SU
Sberid User
Я сама являюсь студенткой этого заведения, и хочу сказать, мне оно оставило много хороших воспоминаний с моей группой, а главное, Я смогла вытянуть все свои долги по английскому, педагог восхитительный!
Анна Ступак
Занимаюсь с Натальей 2 месяца. В школе, самое страшное было - это времена. Абсолютно ничего в них не понимала. А теперь, я знаю что такое Present Simple. Когда, где, как, почему... То, что не усвоилось в школе за 10 лет, Наталья разложила по полочкам за 2 месяца. Я просто счастлива. Оказалось, это так легко, учить Английский! Приходите, занимайтесь!!! С пустой головой вы точно не уйдёте!
ОП
Ольга Плотникова
С огромным удовольствием занимаюсь в Британце в группе взрослых :) Преподаватель Наталья проводит занятия креативно, используя разнообразные методики, сочетая традиционные и информационные технологии. Не ограничивается представленным в учебнике материалом, а расширяет границы знаний. Спасибо
Павел Прудков
Спасибо большое этому языковому клубу! Я, наконец, нашел то самое место, где мы получаем нужный опыт и практику в языке. Посетил много курсов, но нигде не получал тот результат, который нужен на данный момент. Каждое занятие приносит огромное удовольствие, и прогресс заметен с первых часов. Учитель Наталья — выше всяких похвал: энергичная, заводная, хороший профессионал и просто замечательный человек. Я благодарен ей за мои новые познания в изучении английского языка, за ее подход и методику преподавания. 10/10
ᴄ
ᴄᴜᴅᴅʏ永
Я благодарю за проделанную работу преподавателя, она готовила меня к егэ и я смог сдать на необходим балл . Всегда дает полезные советы и дополнительные материалы. Вежливая и тактичная.У нее также можно обучаться дистанционно, что очень удобно. Спасибо вам
ПЗ
Полина Зиненко
Занимаюсь с Натальей около года. В школе мне всегда не хватало говорения, не могла связать и два слова на английском самостоятельно. Сейчас результат стал гораздо лучше, в мой арсенал добавилось много современных разговорных фраз, грамматику в основном проходим наперёд школьной программы, что очень помогает на уроке. Занятия проходят как в игровой, так и в обычной форме. В апреле писала ВПР, написала на оценку 5, планирую продолжать занятия после летних каникул.
Светлана Тян
Хочу поделиться отзывом Занимаюсь у Натальи с начала года Очень довольна преподавателем👍 Грамотный подход, всегда разнообразно и увлекательно ☺️ Рекомендую 💥
Сёнка Кривенко
У меня к Наталье Сергеевне ходят внук и внучка, занятия нравятся, в школе учителя хвалят, оценки по году- пятёрки у обоих. После отпуска будем продолжать занятия. Елена Михайловна Кривенко
Светлана Моховикова
Хочу от всей души поблагодарить преподавателя английского языка Наталью Сергеевну. За 8 месяцев работы с ней, ребенок подтянул знания до твёрдой четвёрки. После третьего урока дочка сама стала уже ждать занятия по английскому, хотя до этого когда я начала поиск учителя, она всё время твердила - зачем он мне нужен... Педагог имеет свою систему обучения, грамотно построенную. Корректная, сдержана, приятна в общении.
АЦ
Анастасия Цой
Подробное и понятное объяснение материала. Вежливость и терпение к ученикам. Я пока не окончила обучение, но уже очень довольна результатами. Thank you for your work💜