Уют
Автокафе
3.3
3.3
Никита .
Самый лучший буртуч в городе ! Цена отличная , ассортимент большой , добрые буртучмены и приятная атмосфера, рекомендую прийти и попробовать буртуч со свининой))))
Посещение заведения действительно оставляет самые приятные впечатления! Уже само название — Уют — оправдывается атмосферой, царящей внутри. Здесь приятно находиться, потому что ощущаешь тепло и гостеприимство буквально с порога. Еда здесь просто восхитительна: каждое блюдо свежо, ароматно и вкусно, приготовлено с заботой и любовью. Так же хочу сказать, что добавление болгарского перца в бртуч— это прекрасное открытие для меня, это добавляет новые оттенки вкусу, делает его более насыщенным и интересным, сохранив при этом характерное очарование традиционного блюда. Особое восхищение вызывает профессионализм сотрудников — атмосфера такая дружелюбная и приятная, будто попадаешь в гости к старым друзьям. Обслуживание быстрое, аккуратное и идеально продуманное, что позволяет наслаждаться каждым моментом пребывания в заведении. Но особая признательность бртучмену — мастеру своего дела, чей талант и профессионализм делают каждую трапезу особенной. Однозначно рекомендую посетить данное заведение каждому, кто ценит комфорт, вкусную еду и доброе отношение персонала!!!
Диана Соколова
Первый раз пришли было очень плохо, но второй раз все изменил. Еда вкусная, люди адекватные (хотя за частую в таких местах вечно драки и тд) но в данном заведении были прекрасные посетители и это важно) были на террасе и честно думали что замерзнем, но там настолько тепло было что аж выходили на улицу охладиться )
А В
Не понравилась еда и долгое обслуживание.
НМ
Никита Макакерович
Совершенно не заслуженная оценка 1.9. На данный момент лучший буртуч в городе по моему мнению. Большой, в отличной непромокающей упаковке, много сыра и мяса, по вкусу и запаху напоминающего шашлык. Вполне сочный. Так же брал там курицу гриль. За 700р+100р лаваш и соус в целом сойдёт, но это просто запечённая курица, без каких либо хитрых приправ и суховатая. Но соус в целом исправляет это.
CatGroom - стрижка кошек Рыбаченко
Такой отвратителтной шавермы наверно трудно представить сухая без соуса
Элеонора Назарова
Не вкусная еда, в буртуче очень сухая курица
Андрей А
Ужас, просто какой то ужас. Впервые брал там буртуч и никогда не буду брать там еду.
Noise8 Ш
Покупал буртучь , не вкусный и не свежий один майонез.
Александр К.
Бртуч и шаурма самые худшие по городу
Евгения 🩵
Не рекомендую! Купили завертоны-там один лаваш,начинки нет! Очень дорогая цена для такого завертона!
Алексей Дяченко
Бртуч - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сухой, жёсткий, не вкусный. Очень пожалел. Купил на всю компанию (3шт.), такие только собакам отдать.
А Д
Отвратный буртуч. Ужасно соленый, мясо с большим количеством сала. Однозначно не стоит. Лучше дальше проехать чем поджелудку истязать
11 марта 2021, официальный ответ
добрый вечер!.У нас сало не кладётся в буртучь.Все кушают и нежалуютьс,все свежее готовим и вкусно!
Дарья Зиневич
Шаурма отврат, в составе одна капуста и морковка, а стоит почти 200р
..... .....
Кухня через два раза может быть...! Обслуживание ужасное, очень дорого до борозды.
11 марта 2021, официальный ответ
Готовиться все один раз и сразу после заказа)))Если Вам ни понравилось обслуживание обращайтесь в Ка…
Денис Чукин
Заказал шаурму, ждал очень долго, один лаваш и кетчуп есть вообще не возможно, и цена огромная.
s
s.neskromnaya
Заказала бртуч со свининой отдали один лаваш , очень тонкий ,начинки нет совсем (( деньги на ветер ...
Дакар Дакарыч
Место совсем не айс. Давайте по порядку, первое, само заведение вроде прилично выглядит, мы были одни гости, но сразу проблема на диване были крошки хлеба, стол был чистый. В помещении диванчики стоят так в притык, что пробираться совсем отвратительно, жёсткая экономия места, чтоб насадить как можно больше людей. Персонал старался, но девушка не знает про кофе ничего, кроме того, что у них есть растворимый и заварной, но какой заварной нужен нам пришлось долго объяснять. Ну да ладно. В зале тепло, но для фона могли бы и какую нибудь музыку включить, а то был только "фон" в динамиках. Заказали солянка сборную, крем суп, и шашлык с лепёшкой, ну и капучино и американо кофе. Пока ждали заказ, пошли мыть руки, вода только ледяная, сушилка для рук, тоже только холодным воздухом дует, полотенец бумажных не было, лоток был пуст. Сам туалет грязный, но запаха не было. А теперь о еде: солянка сборная - это трэш, съели только по пару ложек, и это за 250 рублей; крем суп - да вкусный, и подача хороша; шашлык - мягко говоря плохой, пустой по вкусу и жёсткий, порция не большая кусочков 5, при цене 420, подача хорошая; лепёшка хороша, но 100 рублёв это перебор; кофе это мягко говоря на любителя, капучино почти без пенки, американо принесли уже смешанный, причём кофе несли через улицу, по вкусу было кофе одинаково - жесть. Да отдельная тема кухня, там прям проходной двор, через неё при нас народу человек 6 туда сюда прошло, прям проходной двор. Резюме: совсем не рекомендую данное заведение, при ценах ресторанных, кормят едой как в дешёвом пит-стопе. Две звезды только за то, что интерьер не зачуханый.
11 марта 2021, официальный ответ
Место у нас хорошее и проходимое!Готовим все со свежих продуктов,готовим с любовью!Если что то не та…
Алексей Добрый
Ребята!!! Вы конкретно испортились!!!! Приехали за бртучами, а в итоге купили один лаваш, начинки практически нет. В итоге в пустую потраченные деньги. Это был наш последний к вам визит.
О К
хороший шашлык. однако номер не правильный. позвонили заказали два шашлыка, а сделали в кафе по более дорогой цене. в автокафе оказывается другой телефон. Разберитесь с телефонами
11 марта 2021, официальный ответ
Телефон стоп лайна и Кафе разные. Цена шашлыка отличается в Кафе и стоп Лайн .Так как грамотка порци…
Сергей Днепровский
четкая кухня👌 Разве что зачем-то добавляют зелёный перец а бртуч, а в общем все отлично