Гигиена
Магазин
Павел Кононов
Один из сотрудников очень грубый. Не рекомендую посещение этого магазина.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
АЗ
Александр Зыряев
Приехал к открытию! 09:12 08.08.25 а магазин закрыт!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Объявление о том что, магазин не будет работать 8,9,10 августа по техническим причинам…
ЕВ
Елена Владимировна
Очень хороший магазин, низкие цены, отличное обслуживание. Продавец консультант предложит вам нужную и эффективную продукцию. Посоветовали средство от Тараканов, как продавец сказала концу второй недели, тараканы полностью были истреблены. Прихожу в этот магазин уже три года. Всем советую.
Mother_ Luck а
Продавец впихивает отраву для насекомых уверяя что лучше не бывает, купили бутылек 100 мл. за 730р абсолютно по заявленном обещании на 700р не тянет!!! На фарпосте цена в вашем магазине этого товара стоит 530 рублей! Да. П₽ошу отметить еще и флиртует с мужчинвми хотя видит что рядом дети жена.На вопрос мой так сколько стоит бутылочка она намеренно проигнорировала не хотя что то ответила тиипа дааа 730, стала разговаривать с моим мужем открыто с ним флиртуя.. Да уж.. смешно даже. Ну а вообще раньше нормальный продавец был , сейчас какую то бабу с деревни посадили в минуту 1000слов. Уже не хочется ничего покупать с первого ее слова. Невоспитанность, бестактность , торговка с базара. Вам бы семки или носки на рынке продавать
Максим Молчанов
Хорошее место
Анна Боровик
Отличный магазин в нашем городе. Раньше пользовалась бытовой химией из стандартных магазинов, сейчас только в «Гигиене» покупаю. Консультанты все расскажут, посоветуют. Брала разные средства, супер отмыли квартиру после не добросовестных квартирантов.
13 августа 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ИД
Ирина Давыденко
Отличный магазин. Продавец очень грамотная, всегда подскажет, что лучше взять. Расскажет о новинках и поможет решить проблему. Большой выбор товаров.И кстати очень приятные цены. Процветания вам!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мир Квартир
Ой как люблю этот магазин! Дечонки - продавцы, добрые и приветливые, всё по делу! Ничего лишнего! Всё подскажут и расскажут! Закупаюсь по максимуму отличные средства и рекомендации к ним с инструкцией!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ОШ
Оля Шевцова
Добрый день. Хочу сказать о том, что графику работы не соответствует. Открывается и закрывается когда хочет. Написано одно время обеда, по факту приехала в 12:30 специально подстроилась, приезжаю ЗАКРЫТО УЖЕ 🤦🏽♀️ Ладно думаю не буду злиться, уехала. Приезжаю во второй раз уже время 13:50 - ЗАКРЫТО СНОВА 😡 Зачем людей вводить заблуждение, напишите и ограничите сразу время. Уже очередь собралась, люди ждут. Не уважительно по отношению к клиенту. Прошу хозяина магазина обратить на это внимание‼️
София Гребёнкина
Классный магазин у вас. Всегда всё подскажут, помогут. И товары рабочие.
26 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём Вас снова.
Агентство Недвижимости
Особенно хочу отметить в магазине «Гигиена» продавца-консультанта, Галину, которая всегда внимательно и тактично подберёт нужное средство для конкретной проблемы и даст правильный совет по его использованию и применению. Рекомендую всем покупателям осуществлять покупки только в её смену.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИТ
Ирина Танкова
Очень часто захожу в этот магазин ,чтобы прикупить что нибудь для дома. Раньше всегда пользовалась бытовой химией с обычных магазинов,а как то попробовала продукцию Nika и была в восторге, очень экономичный и качественный продукт. Ассортимент в магазине очень разнообразный. И самое главное !!!!! это продавцы ,которые работают здесь. Просто хочется туда идти снова и снова , как грамотно ,четко и лаконично рассказывается продавцами о том или ином товаре. Особенно хочу выделить продавца Галину. Это человек своего дела, который находится на своем месте. Всегда предложит альтернативу ,если нет какого -то товара, подскажет и расскажет от и до ,как пользоваться и т.д. И самое главное ,что человек она очень приятный ,лучезарный ,очень приветлива. А это сейчас не маловажно в любой профессии. Поэтому ,прихожу ,приходила и буду приходить в этот магазин за покупками!!!!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Беркана Официал
Покупала средство для уничтожения муравьев, осталась довольна препаратом. Хочу поблагодарить продавца Галину за внятную консультацию и терпения, т.к. в этом ничего не понимала. Спасибо большое! Удачи и процветания вашей компании. а продавцу премию дайте, хороший сотрудник)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Татьяна Титова
Отличный магазин. Продавцы умнички всегда подскажут и предложат несколько вариантов товара. Объяснят как пользоваться купленым средством.
17 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
НД
Наталья Дронова
Магазин замечательный. Продавцы-профессионалы своего дела. Всегда покупали средство для стирки "Ника", вчера его не было, но продавец, умница, посоветовала аналог. Попробовала, осталась довольна. Девочкам огромное спасибо. Магазину только процветания.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Елена Корякина
Приятные продавцы, всё посоветуют, подскажут...цены приемлемые,есть практически все по теме "гигиена"
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
НШ
Нелли Шенкаренко
Интересная химия для дома в магазине,по приемлимым ценам,продавцы подскажут,что именно нужно,всегда приятно вновь и вновь возвращаться,хорошее отношение продавцов.Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для Вас!
Александр П
Супер магазин,есть все для дома в плане дизинфекции и гигиены ,продавцы добрые и отзывчивые всегда подскажут и помогут в выборе ,огромное им спасибо и хороших продаж и потоки покупателей 🤗😊🙏
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик
Спасибо огромное продавцам, всегда расскажут всё подробно, вежливо и приветливо обслужат. Приятно ходить за товаром, где тебя встречают с улыбкой, не везде сейчас встретишь такое отношение.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были Вам помочь.
ВШ
Виктор Шевкун
Магазин Гигиена. Грамотные внимательные продовцы-консультанты,чистинький уютный магазин ,доступные цены, В наличии всегда весь товар по профилю. Приходите не пожалеете
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝.
Лена Ё.
Продавец почему-то решила с порога общаться со мной на «ты». Так неприятно, что больше не хочется заходить в этот замечательный магазин только по причине неуважения. А магазин сам по себе отличный, огромный выбор различных товаров👍🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена , нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно проведем р…
Антон Проскоков
Регулярно покупаю средства для мой и дезинфекции оборудования. Всегда подскажут что лучше взять.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Ким
Постоянно покупаю у девочек химию и расходники, недорого и большой выбор
ТС
Татьяна Стогний
Отличный магазин. Обслуживание супер все продавцы вежливые всегда посоветуют что лучше взять . Рекомендую❤
Альгиз Амаев
Некомпетентный продавец. Зашла в магазин первый раз и продавец "ТЫкал" в диалоге, что сразу "напрягло"! Даже если человек младше возрастом, это не повод общаться с незнакомым человеком на "ты". Выбрала определенные позиции товаров, в том числе крафт-пакеты для стерилизации инструментов. Продавец попросила самостоятельно открыть витрину и достать нужный товар, уточнив, точно ли они мне подходят? Подобного плана пакеты другой фирмы я уже брала, но засомневавшись спросила: " это же не для автоклава? Подойдёт для сухожара гп-10?" На что ответа не было. Итог: пакеты расплавились в сухожара, пленка налипла на инструменты. Первый раз за несколько лет стерилизации инструментов такая ситуация, хотя брала крафт-пакеты с прозрачной пленкой раза 3 как минимум и никогда они не плавились при 180 градусах. Раз продавец спросила подходят ли мне пакеты, могла бы и объяснить толково ограничения, на этикетке нет инструкции.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, когда был визит в магазин…
РОМАН АФАНАСЬЕВ
Знает своё дело:)
VF
V F
Выбор средств отличный, но персонал хамоватый как при общении по телефону, так и при личной встрече, огорчило, хоть и знают ассортимент, но все же их работа это люди, которые у них покупают, за это отношение снимаю 1 звезду.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Отличный магазин. Продавец всё подсказал и рассказал.
Сергей Груздев
Хороший магазин, был несколько раз, всегда девушка советовала недорогие варианты решения проблемы и все помогало. Девушка вежливая, проблем как в прошлых отзывах не было. Может повезло, т.к. всегда на одного и того же продавца попадаю.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятные слова. Постараемся и дальше держать высокую планку добросов…
Светлана Сапралиева
Отличный магазин👍 большой выбор химии, тряпочек, продавец очень компетентный, всегда может порекомендовать товар для Вашей проблемы🙌
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны ваши слова. Приходите к нам еще. Будем и дальше качественно решать все ваши проблемы.
B
BeZyМnЫй
Была проблема с тараканами, продавец посоветовал эффективное средство, обработали и забыли как страшный сон, теперь берем в гигиене моющие средства, очень советую.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, предлагаем только лучшие средства на рынке, ждём Вас в гости, поступ…
Петр Климахин
Обслуживание ужасное, хамит и по телефону и в магазине!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните с каким продавцом и когда Вы столкнулись с таким обслуживанием и мы примем меры. Заранее спасибо.
АЮ
Андрей Юрчихин
Зашёл в магазин поинтересоваться товаром, не оказалось в наличии. Продавщица на все сопутствующие вопросы о понимании приобретения аналогичного товара или о сроках появления того что мне понадобилось, ответила в стиле -«я воспитывалась в хлеву...», не понимание что ли, я вам говорю нету ничего... Вот это «сервис» на высоте, молодцы!!!
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, напишите точный день, когда вы приходили в магазин, чтобы мы посмотрели гра…
павел буев
Аналогично предидущему отзыву , по телефону ответила быдлоподобный женский голос, закончив фразой : у меня очередь, звоните позже
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Ответ аналогичный предыдущему - пожалуйста, по этой проблеме перезвоните по тел. 2716998.
Дарья
Позвонила узнать об актуальном наличии , т.к. на сайте информации достоверной нет , дама (наверняка уборщица) нахамила ... Ехать что- либо приобретать даже и не хочется...
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Позвоните, пжл, в офис компании по тел. (423) 722-502, куратору розничных продаж Андрею…