София
Центр психологии и развития речи
ТВ
Татьяна Васильева
Наконец-то дошли руки написать отзыв. От данного центра я в восторге! А конкретно хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Татьяне Сергеевне (ТС)! Это специалист с большой буквы! Всегда с пониманием и чуткостью подходит к делу и к каждому ребенку подбирает индивидуальный подход. Мы обратились в данный центр год назад с неправильным произношением многих звуков. Некоторые звуки дочь заменяла (дом-гом, Тома-Кома и т.д.). И всего за год Татьяна Сергеевна смогла поставить нам правильно все звуки! Задания, что давала ТС, были подобраны с умом, никакой воды, для ребенка понятные и не сложные. Дочь всегда с удовольствием ходила на занятия. Вторая дочь подрастает с подобными дефектами, но теперь мы точно знаем к кому пойдём😅. В общем у родителей и ребенка остались одни положительные эмоции!!! Однозначно рекомендуем!
МЛ
Мария Лихошерстова
Хочу выразить свою благодарность Наталье Викторовне, для нашей семьи она стала не просто специалистом работающим с сыном, а родным человеком! Обратились мы к ней, когда сыну было уже 5 лет, диагноз ЗПРР, гиперактивность и тд... Почти не говорил и не сидел на месте, концентрация внимания практически отсутствовала... В этом году сын пошёл в 1 класс (в 7 лет) , как обычный ребёнок, абсолютно всё говорящий, сидящий на месте и выполняющий школьные задания!))... Да, работа с такими детьми, это не недельное дело и даже не месячное, если кто думает пару занятий и ребенок заговорит, огорчу, чудес не бывает. Это длительный процесс, который требует времени для специалиста, внимания от родителей и выполнение всех рекомендаций, включая медицинских. Я благодарна Наталье Викторовне, что наша совместная работа, на все 100% прошла на отлично!!! Это специалист, который работает не только с ребенком, но и помогает нужными советами, и поддерживает просто добрым словом родителей!!! Это отличный специалист, который чувствует детей, знает как им помочь и помогает!!!
Иван Коблинский
Женщина называет себя психологом-логопедом и т.д . Квалификации не соответствует, одно название. Прием на уровне уроков в интернете , посмотрел-повторил. Часто опаздывает, грубит , просит оплату сильно заранее конца оплаченного перевода , видимо переживает что люди уйдут. Работа с ребенком заключается в просмотре видео, мультиков и т.д. и игра с игрушками немногочисленными. Вообщем по ощущению, продавщица которая купила диплом в интернете на все специальности , которые можно без обучения.
Екатерина Люхо
Благодарим логопеда-дефектолога Татьяну Сергеевну! Профессионал своего дела, внимательное отношение, индивидуальный подход! Ребенку 7 лет, ставили букву Р, результат не заставил себя ждать...рррычим)))...
ЕЗ
Екатерина Замятина
Приезжали, на лето, из другого города. Нужно было поставить звуки. Мы очень довольны работой специалистов! Нам подобрали удобное , для нас, время, поставили звуки и дали рекомендации для дальнейшего обучения ребёнка! Спасибо большое! Будем вас рекомендовать.
ТГ
Татьяна Горовая
Работают отличные специалисты
ЕД
Екатерина Драчинская
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне. Обратились к ней , чтобы подтянуть учебу по гуманитарным предметам у дочери. Дочь стабильно носила 2ки, с трудом выполняла домашние задания, не понимала прочитанный текст. Наши усилия не приносили результат. На консультации НВ изучила медкарту, обратила внимание на наши обследования, протестировала ребенка, определила план работы. В итоге за 2 года работы, дочь стала писать без ошибок, понимать текст и письменные задания. Учеба подтянулась, дочь сдала ВПР в 4кл,самостоятельно выполняет дз, наладился фонетический слух. НВ профессионал своего дела и к тому же умеет построить отношения с ребёнком. Дочь всегда с удовольствием шла на занятия, дома старательно выполняла задания. Я очень довольна полученным результатом.
ОТ
Олеся Терентьева666
Хочу от всей души поблагодарить логоцентр и лично логопеда Татьяну Сергеевну! У дочи были проблемы с произношением некоторых звуков. Пытались решить самостоятельно, но после месяца мучений решили, что нам нужен специалист. Центр нашла по рекомендациям (спасибо тем, кто их пишет). Прогресс увидели спустя месяц занятий. Спустя пол года все проблемы со звуками решены,занимались 2 раза в неделю! Татьяна Сергеевна суперспециалист с большим опытом. Кроме того, она замечательный человек, всегда дружелюбная и очень тактичная. Доча выходит с занятия воодушевлённой и довольной собой. Рекомендую тем кто ищет логопеда для своих малышей!
AG
Anna Groshenko
Уже год занимаемся в данном центре. Результат потрясающий. 😊 У сына есть отклонения в развитии, раньше был вообще не контактный, но спустя время даже знакомые и друзья видят его сильные изменения в лучшую сторону. И дефектолог, регулярно присылает видео с занятий с моим ребёнком 🤗, пересматривая видео мы даже сами иногда удивляемся «Он и так ещё умеет?» 😁 Хотя другие дефектологи в городе просто отказывались с ним работать, так как считали его «сложным» ребёнком) Очень рекомендую всем данный центр! 👍🏼
MW
Mr. Wu
У моего ребёнка были серьёзные проблемы с речью, неправильно произносил звуки, не мог выразить мысль . Мы обратились в Центр психологии и развития речи « София». Наталья Викторовна на занятиях по нейрокоррекции сформировать положительное поведение, научила мыслить, выполнять поставленную задачу, грамотно строить речь. Татьяна Сергеевна скорректировала речь ребёнка, поставила звуки. Выражаю благодарность педагогам , желаю успехов в их нелегком , но очень важном труде.
ОШ
Ольга Шульга
Выражаю огромную благодарность преподавателям центра "София" - Наталье Викторовне и Татьяне Сергеевне. За внимательное и чуткое отношение, быстро нашли подход к моему ребенку. Сами занятия очень интересные, проходят в игровой форме. Ребенок выговаривает уже все звуки и старается применять их в повседневной речи. Спасибо педагогам центра "София", что Вы делаете для наших детей.
Натали Юрьева
Замечательный центр для детей с индивидуальным подходом и к малышам и к их родителям. Водили детей с серьезными проблемами с речью и пониманием на занятия . Ребята ходили с большим удовольствием. Спасибо педагогу за отзывчивость и за нелегкую работу.
Сс
Сергей судя
Ходим на занятия к дефектологу, т.к. у ребёнка оптическая дисграфия, были проблемы в школе. Очень грамотный специалист! Находит подход к детям, сын с удовольствием ходит на занятия и выполняет всё задание. У нас хорошие результаты, которые отмечает учитель в школе.
Яна Гайсина
Водили сюда ребёнка, для занятий с логопедом. Работает отличный специалист, индивидуальный подход к ребёнку, сын на каждое занятие ходил с удовольствием. Результаты работы хорошие. Рекомендую