InCase
Юридическая компания
Рекомендую. Взяли на себя мою головную боль. Решили. Коллектив и люди приятные. Пришла к ним тоже по отзыву. И очень рада, что профессионалы и у нас в городе есть.
НЛ
Николай Лоханкин
Неоднократно обращался в данную юридическую компанию как за консультациями , так и по фактическому делу. Могу смело рекомендовать ! Работают профессионалы 👍
аб
алекс барышев
Обратились в данную компанию. Все обязательства компания выполнила. Рекомендую
МХ
Марина Хмарук
Рада, что мне порекомендовали вашу компанию! Спасибо Вам за сопровождение всего моего дела и грамотную консультацию. Ваша команда – настоящие профессионалы, юристы с большой буквы!
Алена Дьяченко
Обратилась за помощью в данную компанию , Юристы вежливые грамотные всё доступно объясняют. В моей в не простой ситуаций помогли быстро и профессионально. Если ещё раз понадобится Юридическая помощь, только к ним!
НЗ
Наталья Зализняк
Юристы отлично выполнили работу, в сроки, с подробными разъяснениями. Всем рекомендую!
Илья Федоренко
Одна из лучших юридических компаний города! Я являюсь юристом и работаю во Владивостоке. Постоянно передаю клиентов юристам этой компании для дел в Уссурийске и ни разу не пожалел! Клиенты всегда благодарили за таких надёжных партнёров! Обращайтесь, советую!
Антон Тайменев
Хороший, отзывчивый юрист. Знает своё дело👍🏻 Таких сложно найти) Однозначно рекомендую!)
Анна Сим
В кратчайшие сроки получила консультацию. Всё доступно объяснили! Спасибо большое
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Впервые благодарна эмоциональному интересу к делу ( до безумия для Вадима простого) Плюсик в карму за терпение от оппонентов :)) Рекомендую
ОО
Олеся Орлова
При обращении получила, грамотную компетентную консультацию! 👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, что услуги юриста вам в жизни больше не понадобятся)
ЛД
Любовь Дмитриевна
По совету знакомой пошла на консультацию по возникшей у меня проблеме. На удивление, высококвалифицированый специалист, отлично знает свое дело. Все доходчиво и понятно объяснял по заданным мной вопросам. Очень признательна за оказанную помощь. Если возникнут снова какие-то проблемы, то обязательно обращусь именно в эту компанию)
ДГ
Даша Глухова
Очень хорошая юридическая компания! Всем оказывает грамотную помощь в сложной ситуации! Всем советую и рекомендую обращаться именно в эту компанию!
Александр Д
Обратился за помощью с довольно проблемным спором в данную компанию. Дело вёл Вадим, грамотный и профессиональный специалист. Дело выиграно, спасибо Вадиму за квалифицированную помощь!
28 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании ! В Вашем деле прекрасно понимали какая ответств…
КА
Кристина Антоненко
Впервые обратился за помощью к Вадиму, его работой полностью доволен! Грамотно и доходчиво донёс информацию по всем вопросам, очень приятно было работать с ним , обращусь ещё не раз !
Станислав Клиников
Исключительно корректное, профессиональное общение, личная заинтересованность в победе. Высокая энергия и интеллект. Доволен и рекомендую друзьям! Спасибо Вадиму!
28 апреля 2020, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!)
Анна Клиникова
Неоднократно обращалась за помощью,все на высшем уровне.Рекомендовала своим друзьям и знакомым.
Анастасия Х
Отличный юрист, все доходчиво объяснил
Данил Кошелев
Ставлю 5. Индивидуальный подход, доходчиво и понятно всё обьясняют. Обязательно обращусь ещё раз
Иван Хомицевич
По юридическим вопросам к Надежде, специалист высшей категории, очень рад , что обратился именно к ней, удачи и успехов вашей компании!
Наталья Хан
Обратилась к Вадиму за помощью . Проблема была решена быстро и эффективно . В последующем буду обращаться только к нему . Спасибо огромное!!!
1 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь!)
Светлана Сабирова
Вадим вел два дела, оба выиграл. Он оградил нас от общения с ответчиком, за что ему отдельное спасибо. Грамотно собирал доказательства, работал со всеми службами, участвавшими в процессе, например тесно сотрудничал с опекой. Работой остались довольны и будем пользоваться услугами данного адвоката дальше.
1 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, очень рады, что смогли оказать помощь в вашем деле!
Nadezhda Gafarova
Очень довольна результат сотрудничества: настойчиво добивались желаемого результата для меня, своевременно и быстро реагировали на изменения. Удаленно сотрудничала из Москвы, превзошли все ожидания! Рекомендую !
31 декабря 2019, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь!)
Виктор Штыков
Хорошая компания, ребята большие молодцы. 2 дела - 2 победы.
31 декабря 2019, официальный ответ
Виктор, рады были Вам компетентно помочь!
наталья свистунова
Воспользовалась услугой бесплатной консультации. Понравилось, что представитель (Лим Вадим Брониславович) отнесся к вопросу с ответственностью и пониманием. Четко разъяснил мои права и подготовил необходимые документы. Так как у меня не было времени заниматься сбором документации, все рутинные вопросы помог решить представитель. Цены на услуги не заоблачные, поэтому, если нужна помощь хорошего юриста, советую обращаться именно к нему. И сама с удовольствием продолжу сотрудничество.
26 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья Владимировна, рады, что смогли Вам помочь, очень приятно слышать положительный отз…
ВВ
Виктория Викторовна
Адекватные специалисты, результатом вполне довольна, стоимость услуг доступная. Единственное не в центре города находятся
20 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Виктория Викторовна! Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь к нам снова, будем рады оказать профессиональную помощь.
ЕИ
Екатерина Иванова
решили вопрос по жилищному спору, понравилось, что не обещают "золотые горы", не пытаются выжать бабки. Сразу честно рассказали о перспективе не в мою пользу. По ценам тоже понравилось, услуги оплатил в рассрочку
20 ноября 2019, официальный ответ
Всем коллективом благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!