Окна профи
Записаться на замеры
Вакансии
ВТ
Ваня Тимофеев
Замучились с промерзанием и продуванием окон в квартире. Мастеров вызывали, режимы меняли толку не было. Обратились в данную компанию. Полностью поменяли окна в зале и спальне. Не на радуемся теперь. Дома тепло и комфортно. Специалист компании пришёл и всё чётко установил.
МР
Максим Романов
Купил жалюзи и заменил старые деревянные рамы на пластиковые окна. Остался доволен всеми этапами процесса — монтаж, доставка, обслуживание. Спасибо вам большое!
ИС
Игорь Савостин
Замерщик приехал вовремя, рассказал подробно о необходмых работах на окнах,все чётко и понятно. Качество и сервис на уровне, мы остались довольны. Большое ему спасибо!
ВШ
Вера Шишкина
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых, основываясь на их положительном опыте и отзывах.Необходимо было остеклить лоджию.Сотрудники компании действительно мастера своего дела!Сделали замеры,определились с расходным материалом и рассчитали стоимость услуги.К слову,стоимость услуги очень даже порадовала…Работа сделана качественно и в срок.Я очень довольна.Спасибо вам большое!
ДД
Дарья Дарья
Делали откосы на окнах. Сделали очень качество, аккуратно , и быстро. Работой остались очень довольны.
ВЕ
Владимир Ермолаев
Меняли окна во всей квартире. Прошло 7 месяцев,окна стоят тепло держат. Работа выполнена на советь.
КИ
Кирилл Истрапилов
Покупали жалюзи. Помогли с установкой, спасибо будем обращаться ещё.
Миша Митрофанов
Покупали жалюзи. Цены приемлемые, хорошо проконсультировали, установка заняла 2 часа. Никаких вопросов нет, все держится.
ВВ
Василей Владиславович
Сделали заказ окон для офиса — сразу предложили оптимальное решение, доставка была своевременной, монтаж проведен быстро и аккуратно. Никаких претензий, сервис отличный.
МИ
Матвей Иванов
Покупали окна и жалюзи, онлайн, на дому. Быстро установили. Дом теперь выглядит отлично. Большое спасибо!
СА
Сегей Афанасьев
Красавчики ребята! Установили натяжные потолки. Работу выполнили быстро а главное вовремя. Цена адекватная.
Антон Кропотов
Не первый раз, заказываю балкон, замеры бесплатно, познавательные консультации, предлагаю различные варианты, сам выбираешь предложенный вариант, компания очень клиентоориентированна, постоянным клиентам есть рассрочка, очень доволен, рекомендую!
ТК
Тарас Королёв
Изготовление и установку окон в загородном доме выполнили в оговоренные сроки. Понравилось вежливое отношение и хорошие цены на продукцию. Рекомендую обращаться.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой по установке окон в вашем загород…
НМ
Никита Моргунов
На этапе заказа окон мне предоставили всю запрашиваемую информацию. Сотрудники полностью ознакомили с преимуществами разных моделей. Монтаж прошел аккуратно. Окна создают комфорт в квартире, спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
Михаил Соснин
Заказывал окна для квартиры, мне действительно повезло с выбором компании. Мастера быстро справились с работой. Окна поставили идеально, никаких нареканий. Даже показали, как регулировать фурнитуру. Советую.
Михаил, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
И
Игнат
Заказывал ребятам остекление лоджии, отлично сделали 👍 Быстро, аккуратно, качественно, красиво. От заказа до установки неделя всего прошла, оперативно. И ценник не завышен.
30 мая 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Надеемся, ваша обновленная лоджи…
Антон Мартынов
Прошел процесс монтажа окон, сделали круто. Работали быстро и качественно. Обращением доволен, об компании могу сказать только хорошее. Все с гарантией, с окон не продувает. Советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой…
НМ
Никита Морозов
Общение с отделом продаж оставило положительное впечатление, сотрудники были вежливыми и отзывчивыми. Монтажники сделали все аккуратно. Результат отличный, окна порадовали по дизайну и функциональности.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работ…
Сергей Данилов
Удобно связаться, быстро договорились. Нужно было остеклить балкон, мастера приехали вовремя. Все сделали аккуратно, профиль ровный, стекла чистые. Цена порадовала, без лишних доплат. Балкон теперь выглядит отлично, стало теплее. Работой доволен, можно рекомендовать.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания на всех…
КД
Ксения Дымова
Всё прошло отлично: от оперативного выезда мастеров до чистоты и аккуратности при установке.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!
Олег Климов
Все работы проведены в срок, а конечный результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
ЮБ
Юлия Бородина
Порадовали качеством услуг и приемлемой ценой. Менеджеры всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы, а установщики выполнили работу без лишних нареканий. Рекомендую тем, кто ценит надежность и качество.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Яна Вальчук
Всё сделали точно в срок. Материалы качественные, монтажники профессионалы.
30 января 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Елена Гордеева
Устанавливали балконный блок. Работы заняли чуть больше времени, чем обещали, но результат оправдал ожидания. Окна открываются плавно, нигде ничего не заедает. Спасибо!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛЗ
Люздмила Заруднева
Хочется сказать большое спасибо за прекрасно выполнению работу по установке балкона, жалюзи на балконные окна. Специалисты высокого уровня :начиная с менеджера Ольги, специалиста по замерам Романа и мастеров. Помогли с выбором дизайна, материала, внимательные, чуткие специалисты. Мастера выполнили свою работу аккуратно, чисто, все было сделано в срок, а жалюзи, вообще раньше срока нам поставили, вообщем мы в восторге от компании Окна Профи, ни разу не пожалели, что к ним обратились{причём, я очень придирчивый клиент}. Ещё раз хочется поблагодарить за прекрасно выполненную работу.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люздмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Инга Пахомова
Меняли окна на даче. Работали аккуратно, всё сделали в срок. Окна выглядят качественно
Добрый день. Спасибо, Инга, за теплые слова 🤗
Ирина Мишина
Нам помогли подобрать идеальные окна для дома, которые соответствовали нашему бюджету. Монтажники провели качественную установку, без каких-либо недочетов. Очень довольны результатом, рекомендуем эту компанию для установки окон.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы рады, что смогли подобрать для вас окна, к…
Обратились в компанию за установкой окон, и результат нас порадовал. Менеджер оказался компетентным и подробно разъяснил все нюансы, предложил несколько решений на выбор. Установщик тоже сработал отлично. Компания приятно удивила качеством и ценами.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось качество наших…
ИП
Илья Пономарев
Очень понравилось, как компания подошла к делу. Менеджер подробно объяснил все детали, предложил подходящие решения. Монтажники приехали вовремя, сделали работу оперативно. Окна установлены ровно, и теперь в доме стало теплее и уютнее.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! 😊 Мы рады, что работа менеджера и монтажной б…
ИД
Игорь Давыдов
Выбирали компанию для замены окон и остановились на этой — ни разу не пожалели! Менеджер помог определиться с вариантом окон под наш бюджет, монтажники сработали на высшем уровне, всё чётко и оперативно. Результат превзошел наши ожидания.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качес…
Елена Пушкова
Работа с этой компанией оставила только положительные впечатления. На всех этапах, от выбора до установки окон, чувствовался профессиональный подход и внимание к деталям. Менеджер помог найти идеальное решение, а монтажники выполнили свою работу на высшем уровне. Теперь наши окна не только радуют глаз, но и создают уют в доме. Рекомендуем всем!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что работа с нашей компанией оставила у вас только пол…
НН
Наталья Носкова
Заказали окно в спальню, качество самого окна хорошее и установили отлично.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством окна и его установкой. Приятно слы…
Константин Минеев
Профессионалы! Только русские монтажники/замерщики, чистая работа, все виды услуг. Доволен на все 100%
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и качеством услуг. Для нас важ…
Алексей Бородин
Нам очень понравилась эта компания! Приятные цены, всегда на связи менеджер, который грамотно всё объяснил и посоветовал. Установщик аккуратно и ровно монтировал окна, результат получился красивым. Мы довольны работой и обязательно будем обращаться снова.
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды…
Дмитрий Топальский
Мы сотрудничаем с этой компанией уже 3 года, и с каждым годом наше удовлетворение только растет. Спасибо за ваш нелегкий труд и бизнес, который помогает нам значительно экономить. Мы ценим ваше партнерство и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и многолетнее сотрудничество! Очень приятно слышать, что с каждым годом на…
Равиль Исмаилов
Компания "Окна профи" отлично сработали, быстро и качественно.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы. Стремимс…
ОГ
Ольга Гладкова
Обращалась за реконструкцией балкона. Полностью поменяли все пластиковые конструкции и окна, работы провели качественно. Цена вполне адекватная. Рекомендую компанию!!))
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании и за то, что рекомендует…
Саня Сивкин
Компания Окна Профи на совесть заменили мне окна, а так же произвели остекление лоджии. Управились в поставленные сроки, строго по изначально рассчитанной смете. Обращаться можно смело.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Шабанова Надежда
Решили заменить окна от застройщика, обратились в компанию. Приехал замерщик, обговорили условия, цену. Окошки приехали быстро, монтажники молодцы, деловой подход, очень аккуратная работа. Спасибо!
НА
Никита Ансонеский
Ставили окна, при чем во всей квартире сразу решил менять, прошло 4 месяца, окна стоят, все отлично, в доме значительно теплее, сразу видно используется качественные профильные системы Rehau.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Александр Живоглядов
Заказывали в данной компании стеклопакеты для квартиры и сразу ещё остекление балкона. Окна сделали довольно быстро, всё по размерам хорошо встало. Сразу с монтажом заказывали. Окна хорошие.
22 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку!
Антон Свидеров
Хорошо, что окна мы решили заказывать именно в этой компании. Лично мне понравилось то, что в этой компании все в полном порядке в плане обслуживания клиентов. Заказ выполнили быстро
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Ольга Кравцова
Обращалась за остеклением балкона. Все работы провели качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена на услуги, теперь никаких сквозняков в квартире. Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Поленкова Лида
Установка ПВХ окон прошла хорошо. Замечательно справились, качественная профильная система Rehau, отличная гарантия и главное, что в целом все на совесть сделано. Профи подход!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
ЕШ
Егор Шарыпов
Поменяли абсолютно все окна в квартире. Работы выполнили качественно, обошлось все совсем недорого. Теперь сквозняков не наблюдаю по ночам. Отличная компания, всем рекомендую!!
16 октября 2023, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Разбавлю столь шикарные отзывы. Вызвали мастера на замер. Нужен был расчет стоимости. Приехал, сказал завтра вам перезвонят и скажут стоимость. Прошло 3 дня, звонков не было. Зачем обещать, если вы не выполняете сказанное? Люди ждут как бы. Зато мастер несколько раз повторил про хорошие отзывы в 2ГИС))
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для проверки по вашему вопросу нам необходимо уточнить, действител…
Евгений Красковский
Окно поставили установили хорошо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 😁
Мария Стаханова
Все отлично, заменили все окна в квартире. Пластиковые конструкции надёжны и смотрятся красиво. Работы проводились на основании заключенного договора и предоставляемой гарантией. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ИС
Илья Сорокин
Обращался к ним для замены окон в своем загородном доме. Качеством выполненных работ остался очень доволен. Ребята всю работу действительно выполнили на совесть. Однозначно рекомендую!
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Анна Коробко
Спасибо за качество
1 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗