Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.3
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
4.3
Виктория Р
Отличный магазин,вежливый персонал
Евгения Александровна
Хороший магазин. Вежливые консультанты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТВ
Татьяна Валериевна
Раньше часто туда ходила,сейчас цены в полтора-два раза выше других магазинов.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что повышение цен повлияло на ваше впечат…
Андрей Молчанков
Хорошее место кидка по номеру телефона и без разницы забыл ли я скидочную карту или нет меняю отзыв так как девочки стали вежливее
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина
Пришла в магазин выбрать парфюмерию,два продавца-консультанта с недовольными лицами встали возле меня и наблюдали за мной,крайне неприятно было.Ассортимент хороший ,но продавцы просто ужас.Не первый раз захожу всегда недовольные лица и отвечают грубо,и ходят по пятам всегда
Андрей
Можно найти нужный товар со скидкой.
А👁
Анна 👁️
Консультанта нужно бы сменить , только и слышно недовольные вздохи , и высокомерный взгляд что-то типо : « Еще одни»😒 по наличию товара все отлично )
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Чтобы понять ситуацию, опишите консультанта, его имя на бейдже.
Валерия Балышева
Сегодня утром зашла к вам и ушла с испорченным настроением на весь день. Консультант ужасный, не где ей работать с таким характером, но явно не в сфере обслуживания. Выбирала себе консилер, никого не трогала, а она тем временем стояла и дышала мне в спину, на секунду решила посмотреть на нее, а она стоит и пилит меня косым взглядом🤦🏻♀️ позднее я достаточно громко задала ей вопрос на счет оттенков на что она закатила глаза и якобы не услышана, на кассе, она мне начала хамить, завязался конфликт и в конце концов она мне сказала чтоб я сюда больше не приходила, я крайне удивлена такому отношению! Наберите нормальный персонал ей богу
Genka Dikey
Замечательная сеть магазинов, где можно найти всё от духов до шампуня, от косметики до кремов! Часто беру их сертификаты для подарков и это выходит лучше чем если бы я дарил просто деньги.
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Alla Kim
12.03 консультант го#но! Посоветовала взять 1 комплект осветляющего состава с оксидом (сказала хватит на всю длину), взяли 2 - не хватило!!!! Не сказала что пропорции идут 1:2, а не 1:1, лысой не осталась, но структура волос пострадала! Тонирующий оттенок вообще не перекрыл никак "цыплёнка" на моей голове. Если человек не компетентен в этих вопросах, не стоит идти работать консультантом в данный магазин. В вопросах колбасы толку от такого продавца будет больше!!!
Mother_ Luck а
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Я к вам всегда приезжала . Живу на сахпоселке бывало специально ездила именно в этот магазин как и в этот раз.30 декабря. Я уже давно хожу вашу сеть года два точно уже либо к вам либо во Владивостоке на детском парке бонжур очень вежливый прветливый персонал всегда уходила довольна . От вас тоже раньше уходила довольна но не в этот раз. Всегда прихожу в магазин знаю что мне нужно поэтому выбираю дольше приглядываюсь к ценникам что то дешевле , что то дороже но качественнее. Парфюмерию у вас покупала не раз но в этот раз долго выбирала так и не выбрала. Ну ладно. Не страшно. Неприятно что я услышала за своей спиной шипение( ууу вреееедная не берет ни ччче ( я наверное должна была набрать на тысяч 20 чтоб мне в спину не шипели) ---я ее не пойду обслуживать. Вот достала когда свалишь ужеее????СТОЯЛИ ШЕПТАЛИСЬ МОЛ ДАВАЙ ТЫ ДАВАЙ ТЫ ЕЕ ОБМЛУЖИ!!) НА СЕКУНДОЧКУ! Я ЭТО ВСЕ СЛЫШАЛА И НЕ ХОТЕЛА РУГАТЬСЯ ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА! С горем пополам покупка моя обошлась в 1300. Вниманию ваших малолетних консультантов, им по сколько лет? По 13? Если нет то явно ведут они себя в пределе этого возраста. Извините ну такое поведение продавцов вообще ни в какие рамки не лезет. Из за этого в принципе я разнервничалась и ничего не выбрала из парфюмерии. Неприятный осадок, в ваш магазин больше ни ногой. Честно я в шоке от такого хамского обслуживания. Одна еще девушка светловолосая более менее держалась прилично но я так вам скажу . Если вы думаете что я такой плохой покупатель вы еще действительно реально вредных покупателей не видали. Желаю вам с такими повстречаться может хоть как то повзрослеете. Рекомендую таким продавцам выдавать брошюру по работе , общению и этикету с покупателями!!
Анастасия Сучкова
Хороший магазин, но маленький
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Такое помещение.
Мария Павленко
Отличный магазин
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста. почему нам не хватило звездочек от Вас?
Маргарита Ульянова
Вежливый персонал.
27 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ДТ
Денис Трунов
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, Анастасия понравилась больше всех)
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку 🤗 Ждём Вас снова!
Борис Сомов
Отличный выбор, есть всё самое необходимое
14 июня 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Надя Слепова
Большой выбор товаров , всегда можно купить все самое необходимое 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
*😎* ^^
Часто приобретаю у вас товар, большой ассортимент, приятное обслуживание
Алина _
Неплохой магазин с широким ассортиментом товаров, довольно приемлемыми ценами. Консультанты хорошие.
Mr Misiks
Приемлемые цены
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Ангелина Михайлова
Вежливый персонал. Цены адекватные
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Абрамцева
Хоз товаров много хороший, цены норм, в общем, неплохой магазин
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Антон Игоревич
Хороший магазин
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова.
Роман
Отличный каталок!
КД
Карина Днепровская
Хороший магазинчик с хорошими ценами, ассортимент в целом обширный, все есть, можно рассчитывать на помощь консультантов.
Андрей Алешин
Хороший магазин, всегда тут покупаю хоз товары
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Александр Перевалов
Хороший магазин, всегда тут покупаю хоз товары
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше!
кк
катя катя
ранее покупала маску для волос продали дороже чем на ценнике,хорошо чек сохранился,не внимательные сотрудники у вас
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Это невнимательность продавцов, если была переоцен…
ll
lew lew
Отличный магазин. Все товары отличного качества. Нашла в Вашем магазине всё, что было нужно. Цены тоже очень привлекательные))
Олеся Додаева
Здравствуйте, сегодня 19 мая 2021 г. мне продавец не продала товар из-за отсутствия маски на моем лице! Имя продавца не знаю, бейджика у неё не было. Сказала мне, чтоб купила у неё маску, достав целый пакет масок)) А это статья 163 УК РФ- Вымогательство. Если требуете маски, то согласно 417 Постановлению Правительства от 02.04.2020 года вы должны обеспечить СИЗ по ГОСТу. В следующий раз напишу жалобу в полицию на продавца и на магазин, что игнорируете Постановление Правительства.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим своих покупателей. Требование Роспотребнадзора еще не отменено и в местах обще…
Алина Петрова
Все хорошо,если бы не это бесконечное око консультантов,которое преследует тебя все время. Появляется чувство,что ты выглядишь как то не так и за тобой непременно надо присматривать
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Продавцы ответственно подходят к своей работе и готовы дать консул…
ТЖ
Татьяна Жукова(Кукушкина)
Сделала заказ в интернет магазине с выдачей в этом филиале, отправила дочь забирать, через 3,5часа ей сказали заказ не готов и отправили ждать смс, т.е 3, 5 часа мало чтобы собрать 3 колготок, просто купили товар на месте и ушли, обычно делают интернет заказ для удобства и скорости обслуживания, у вас же получается наоборот.
Анна Макарова
А мне понравился магазин. Продавцы предупредительные без навязчивости , доброжелательные, грамотно проконсультировали. Ассортимент хороший.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады стараться!!
I am
Хороший магазин с отличными ценами. Но! Именно в этот магазин по этому адресу так неприятно заходить. Консультанты как церберы в спину дышат и так всегда! На чичерина и в гуме такого нет.
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В понедельник проведем собрание с коллективом этого магазина. Скорее всего про…