PodkrePizza
Более 20 видов пиццы, бургеры, роллы и другое. Круглосуточная доставка
Посмотреть меню
ЗМ
Захар Морозов
Пицца очень вкусная тут, рекомендую
О
Олька
Заказала рол с куриной котлетой ,хуже рола во всей вашей сети не встречала 😞морковку и огурец порубили в прямом смысле этого слова ,зубы можно было сломать об вашу морковку !!!
PodkrePizza, автокафе
21 января 2026, официальный ответ
Оставьте ваш контактный номер телефона, для связи с вами.
Антон Антонец
С наступающим новым годом. Очень приятной неожиданностью, для нас стало это место и именно по этому адресу. Хочу отдельно отметить доброжелательный персонал. Очень понравился гороховый суп с сухариками и охотничьими колбасками. Сырные шарики и крылышки в соусе терияки. Вот искренне хочу сказать, очень приятно удивили.
Карл Коробков
Удобно и быстро подъехал на машине, заказал и уехал. Пицца была очень вкусная и свежая. Персонал очень добрый и приветливый. Остался очень доволен.
Динара Мельникова
Быстрый сервис, вкусный кофе и свежая выпечка. Особенно понравились пицца и напитки. Персонал вежливый и внимательный.
ВА
Вероника Александрина
Подъехала, быстро забрала заказ. Всё свежее, сотрудники милые. Сэкономила время!
ГМ
Геннадий Макеев
Формат автокафе оказался очень удобным, чтобы быстро забрать заказ. Еда была вкусной и свежей, а сотрудники встретили доброжелательно. Такой подход экономит время и поднимает настроение.
МП
Максим Панфилов
Взял пиццу, не выходя из машины — очень удобно. Продукты свежие, чувствуется в каждом кусочке. Персонал встретил доброжелательно, что тоже приятно радует.
Марк М
Вчера брали здесь с другом по пицце, все понравилось. Приготовили быстро, цены нормальные.
Маргарита Капица
Очень быстро оформили и выдали заказ, это так удобно! И всегда с улыбкой, а еда свежая и очень вкусная.
МР
Максим Редругин
Дали время спокойно все обдумать. Продукты свежие, еда вкусная и сотрудники приветливые.
Сергей Минаев
Заехал перекусить в пути. Сделали всё шустро, еда свежая и аппетитная. Работники приветливые, настроение поднялось. Теперь знаю, куда заглянуть, если проголодаюсь в дороге.
Тони Юрьевич
Заказал пиццу, привезли горячую и ароматную. Начинка сочная, сыр тянется. Сотрудники молодцы, быстро оформили заказ. Рекомендую!
Влад Троицкий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Хорошие пиццы, курочка, салаты, роллы. А вот роллы как раз мне показались не те, начинки с гулькин ХХХ. Всё остальное у них хорошо. Могут ребята!
Оплата Сбер
Игорь Панов
Для нас таксистов самое то , подъехал взял пиццу и перекусил . Вкусно готовят , и разнообразие широкое и цена довольно приемлема.
Артур Тигранович
Заехал, чтобы быстро перекусить. Сделал заказ из машины, всё удобно. Сотрудники на выдаче приветливые,работают быстро. Взял пиццу- продукты свежие тесто тонкое и вкусное, всё как надо. Ждал не долго, минут 10. Отличный вариант для тех, кто любит быстро и вкусно поесть
МР
Марина Рязанцева
У них есть пицца с тунцом — звучит странно, но оказалось невероятно сочно и оригинально. Люблю, когда в меню есть такие небанальные варианты.
Эдуард Плотников
Хорошая пицца для ночного заказа всегда горячая и быстрая доставка
SM
Svetlana Myasnikova
Брала набор роллов — продукты свежие, порция соответствовала описанию.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Заехал быстро. Сотрудники всегда на позитиве, помнят мой заказ. Пицца свежая и очень вкусная, прямо как для меня.
КТ
Карина Т
Взяли бургеры, подъехали на машине и заказали, вкусная еда
МН
Михаил Найдёнов
Понравилась очень удобная система обслуживания - подъехал на машине -сделал заказ - забрал и уехал. Готовят вкусно, еда всегда свежая и горячая, поварам респект. Рекомендую посетить это автокафе, не пожалеете)
МИ
Мага Исаев
Широкий выбор блюд. Нравятся роллы
КД
Ксения Добрынина
Автокафе удобно расположено, можно быстро сделать заказ и забрать еду. Пицца была свежей и очень вкусной. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором.
ГЦ
Григорий Цвылев
Подъехал, быстро приняли заказ. Еда оказалась на удивление свежей, а сотрудники вежливые. Получил всё оперативно, без задержек.
Ася Ларина
Подъехали, заказали, быстро подождали и получили хорошую, вкусную и горячую пиццу. Нам все понравилось, брали с мясом, потому что предпочтение только ей
Дианка ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎
Одно из моих любимых мест, часто заезжаю сюда купить кофе и перекусить. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал вежливый и приветливый
ИС
Игорь Стрелков
Заезжал сюда когда был проездом, пицца вкусная, тесто нежное, цены также весьма адекватные, в общем советую.
ИЗ
Иван Зубов
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Антон Сидоров
Заехал за пиццей, очень быстро обслужили. Горячая, вкусная, прямо как надо! Сотрудники вежливые, молодцы. Обязательно загляну еще.
ДИ
Денис Иванов
Удобно,сделал заказ подъехал ,забрал, сотрудники приветливые ,вежливые,цены вкусные как сама пицца
АО
Анатолий Онохин
Оценил удобный фоат автокафе: подъехал, быстро забрал заказ. Еда всегда вкусная и свежая, сотрудники приветливые и добрые.
СБ
Сергей Бубнов
Заехал, быстро заказал и забрал горячую пиццу. Отличный перекус, всё свежее.
ПЯ
Прохор Ярославский
На ходу забрал заказ, а еда-то какая вкусная! Все свежее, чувствуется. И персонал очень доброжелательный, зарядили позитивом!
Б
Бинанси
Podkrepizza — уютное автокафе, где можно быстро и вкусно перекусить, не выходя из машины. Здесь всегда тёплая атмосфера, приветливый персонал и свежие блюда, приготовленные с заботой о каждом госте. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и качество.
СБ
Степан Большаков
Пицца достаточно вкусная, приготовили быстро. Цены здесь приемлемые!
ВО
Валентин О
Вчера зашёл сюда поесть после учёбы, не пожалел. Еду сделали быстро и вкусно, советую.
IK
Ivan Kosygin
Очень вкусно
Виктория )
Ошибку исправили. Спасибо
МЖ
Марк Жиглов
Сколько объездил, а тут наконец-то нормальная еда. Всегда свежие продукты и встречают с улыбкой. Приятно.
ГЧ
Георгий Черняков
Как удобно, не выходя из машины, взял вкуснейшццу! Все продукты очень свежие, а сотрудники такие приветливые и добрые. Остались только положительные эмоции!
ГД
Георгий Донской
Пицца с креветками очень вкусная. Рекомендую)
ИИ
Иса Иса
Вкусная еда. Быстро привозят
ЮА
Юлиан Арнаутов
Заезжал в разные автокафе, но здесь еда всегда на уровне, и ингредиенты свежие. Обслуживают оперативно и с улыбкой.
БХ
Бек Холл
Пицца огонь!Еда очень вкусная и в больших порциях,заплатил недорого
ВЧ
Влад Чапаев
Очень вкусная пицца, сытная. Рекомендую!
ДЛ
Денис Лебедев
За пиццей к ним заезжаю, когда времени мало , всё делают вкусно пробовал много разных у них пицц.
АХ
Анфиса Хабарова
Обычно в подобных местах качество хромает, но тут пицца отменная, всегда свежие продукты. И сотрудники такие приветливые, приятно заезжать.
Влад Сергеевич
отличное кафе, выдают все быстро. Вкусная еда и персонал добрый, рекомендую
Александр Сиверин
Сегодня делал заказ,и впервые такое доброжелательные общение ,хорошее обслуживание ,ничего не забыла ,девушка просто любит свою работу