Sushi stop
Автокафе
Анастасия Шевчук
Не вкусно. Ждали заказ с доставкой 2 часа. Роллы все из сета были не вкусные, лапша с курицей я такую вижу первый раз, все что было на столе не вкусно!!!!!разочарованы .
Анна М
Всегда вкусно!!! Всегда свежие роллы 🧡🧡🧡🧡
D)
Darya ))
Заказывали первый раз,на внешний вид произвели приятное впечатление,все аккуратненько суши между собой не склеяны,красиво уложенно,все позиции одинакого размера,что действительно приятно наблюдать.На вкус тоже вкусненько,всего в меру чувствуется все,нет ощущения что,что-то перебивает вкус как оно бывает.Доставка быстрая,сказали час курьер приехал через минут 40.Суши классные сервис тоже будет советовать и заказывать еще 👍
ГТ
Галина Тё
Спасибо большое повару за суп Том ям ,очень вкусный суп !Спасибо огромное !!!
Валерия
отличное заведение
ВР
Виктория Рунчева
Заказываю уже не первый раз в этом месте роллы. Хочу сказать , что очень радует размер роллов,чем не отличаются многие другие суши-кафе, прям респект. Причем не только рис напихан, но и начинки тоже не жалеют, оставайтесь такими же и я до старости с вами😂 При этом всё, действительно вкусные роллы
ЛШ
Лина Шамсетдинова
Всё понравилось, было вкусно и такое ощущение что даже полезно, мне и другим понравилось, вся семья довольна дети и взрослые, даже заказали на день рождения и так же всё всем понравилось
Максим Богодухов
Очень хорошее кафе,очень вкусные блюда и вежливый персонал
ВВ
Виктория Викторовна
Очень вкусненько😍
BK N
Сегодня брала ролы Филадельфию. Отличный вкус и внешний вид! Все сбалансированно. Приемлемая цена. Сделали все очень быстро, буквально 5-7 минут. Спасибо! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой)
ЕВ
Екатерина Васильевна
Вкусные и свежие роллы 😋 заказываю только тут. Удачи и процветания 👏
ПЖ
Путешествие Жизнь
Ужасные роллы!!! Рис клестер, разваливается даже руками взять не возможно нижняя часть остаётся на контейнере. На вкус это просто ужас, старый или подгоревший рис. Мидии которые я развалила, те до этого заказывали и детям очень понравилось, оказались острые . Но об этом ни где не сказано. Полное разочарование. Заказ делали в приложении, фото прилагаю номер заказа 5093
ТМ
Татьяна Мансурова
Нам всё понравилось ) цена вообще подарок👍🏼 удобно, что можно заказать по 10 или по 5 шт) порции соевого и имбиря большие. Заказала имбиря как привыкла 4, но хватило два, соевого хватило одного на двоих👌🏼 Бургер сочный, роллы разнообразные и вкусные😋
ВН
Вероника Ника
Самые вкусные роллы в городе! Всегда все свежее! Спасибо за вашу работу!)
1E
113 Ers
Вс5 хорошо
ВН
Виолетта Ни
"Очень довольна доставкой ролов и суши! Заказывала впервые, но теперь это мой любимый сервис для заказа японской кухни. Еда была невероятно вкусной, свежей и красиво оформленной. Доставка очень быстрая, курьер вежливый и аккуратный. Большой выбор блюд на любой вкус. Определенно рекомендую этот ресторан всем любителям суши и ролов!"
Алексей Бердега
Заказал сегодня, 8 марта, самовывозом 2 сета - хайп и дракон. По факту получил хайп и ГОДЗИЛА - который острый и 12 гунканов, а дракон на 40 кусочков, а тут 12🤦🏼♂️. 4 человека врятли нормально покушают и спасибо за «классный вечер» Позвонил в пит стоп, получил ответ: Вам же дублировали заказ!. Ждать изготовление сета дракон около 2,5 часов, хотите, поменяем! Нафиг мне до 11 вечера ждать роллы?. Очень прошу, будте внимательней к заказу и не тупите!!!
SZ
Sasha Zhdanova
Понравились суши и роллы, доставка по городу быстрая👍
Катерина Зима
Суши бомба!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!)
Андрей Ватюхин
Быстрая доставка и очень вкусно))
РД
Роман Дубровин
Кафе просто бомба!
Olga SMIRNOVA (ROMANOVSKAYA)
22 октября 2023 г. Оформили доставку,сет "корпоратив",заказ доставили в срок. И тут началось самое интересное,на 5 ролле ребёнок замер. Спрашиваю что случилось,размахивает руками. Вообщем,кусок ракушки воткнулся в десну,да так,что руками вытащить не получилось,только с помощью пинцета. Позвонили в службу доставки,они объяснили эту ситуацию так,что им поступила бракованная партия мидий,которая вся в колотых ракушках. Т.е. они знают,что товар бракованный и всё равно клиентам подают( мы им говорим,значит нужно было эту партию утилизировать,на что ответ нас убил: " Мы же за них деньги заплатили."). А если бы этот кусок ракушки попал в пищевод,боюсь представить какие могли быть последствия. Извинились,предложили скидку на следующий заказ. Что? Фото ракушки прилагаю
Александра Устюгова
У Вас самые вкусные суши. Нереально большие,таких в городе точно нет. Рыбка всегда свежая. Сегодня еще попробовала мидии ракушке,я в восторге. Спасибо Вам за всегда свежие и вкусные суши и отдельная благодарность за сервис! Вы лучшие!❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!) стараемся для вас!
Макар
Все хорошо, спасибо 👌
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!)
Влад М
КРУТО! ОЧЕНЬ ВКУСНО
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!)
Надежда Симушко
Ужасные роллы. Раньше были вкуснее. Сейчас испортились. Рис сухой не вкусный... Не советую заказывать.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Скорее всего вы правы, так как последняя поставка риса у нас была дру…
Андрей А.
кафе хорошее, еда вкусная, кормят хорошо тут
МЛ
Марк Лебедев
Суши нам понравились, заказывали 2 числа, привезли вовремя, спасибо!
Денис Киселев
Африка роллы мне больше всего понравились, ну и Филадельфия тоже неплохие. Привозят быстро
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!
ЕА
Екатерина А.
Заказали сет Хайп, не понравилось от слова совсем. Филадельфия с огурцом, серьезно?! Роллы еле друг от друга оторвали. Думала роллы нельзя испортить, а нет.. Больше не вернемся
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, с какого филиала делали заказ?
Дамир Евгенин
Авто кафе отличное, брал тут роллы запеченные, понравились. Доволен остался обслуживанием, приду еще))
Александр Малянов
Суши тут норм, привозят быстро, рекомендую!
Pasha Andreyashkin
Заведение отличное, вчера воспользовался доставкой в офис, привезли быстро, все вкусно и быстрая доставка
Эльвира Токаренко
Прикольные роллы, для уровня автокафе прям очень даже годные, на пятерку с плюсом.
ЮШ
Юлия Шушарина
Цены дикие
29 марта 2022, официальный ответ
А на что сейчас не дикие цены?🤦♂️
Д
Дарья
Очень вкусные тёплые роллы. Но хотелось бы чтоб добавили в меню больше роллов без листа «нори» (ролл санрайз очень вкусный)
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) стараемся для вас!) мы учтём ваше пожелания!!!)
Наташа Байдосова
Очень часто заказываем роллы в суши стоп, всегда вкусные 😊
ЕВ
Евгения Ворочай
Очень вкусное меню,приятные цены
Anjelika Nazarova
Прочитав отзывы решила заказать. Лучше б не заказывала. Рис как каша, роллы разваливаются. Соус солёный. Видимо люди, которые писали отзывы, в жизни не ели нормальную японскую кухню.
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуй, скажите пожалуйста в каком филиале делали заказ? Извиняемся за предоставленные не удобст…
АО
Анжелика Островерхова
Очень нравятся здесь роллы. Постоянно их тут берём. Очень вкусные, сытные, большой размер. Никогда не жалеют соевый соус, имбирь и васаби, всегда всего хватает. Всем советую здесь их попробовать.
Нюта Сергеевна
Самые вкусные роллы в городе, а ещё безумно нравится кесадилья. Достойное обслуживание и своевременная доставка
ВО
Виолетта Островерхова
Большой выбор вкусных роллов,салатов и бургеров, отличное обслуживание и быстрая доставка. Всем кто не пробовал у них роллы, советую 🤗
EM
Ekaterina Mohova
В суши стоп очень вкусно . Особенно роллы
Татьяна Зазулина
Вкусные и свежие роллы. Всем советую
Наталья Алексеевна
Все очень вкусно , хорошее место
Анна К.
Всегда вкусные роллы! Не разваливаются, тают во рту. Берём только здесь!
Анастасия К
Отличное обслуживание, ролы очень вкусные, свежие просто таят во рту) быстрая доставка, и скидка 15%в день рождения, очень приятно))) процветания 🌺🌺🌺
ヅ ✌ Настя ヅ ✌
Вчера заезжали роллы просто вкуснота, рекомендую всем и обслуживание отличное👍
Наталья Лавренова(Заводиленко)
Отличное заведение ,роллы здесь действительно вкусно готовят ,рекомендую.