Like Hair Center
2.4
2.4
MD
Maxim Didenko
Пришла в этот салон «КРАСОТЫ» и очень пожалела, обещали сделать так как я просила и давали гарантии. Мне должны были сделать окрашивание волос, но сделали какое-то УЖАС, я отдала большую сумму денег за то что стоили буквально на половину дешевле, еще и осталась должна, основываясь на том что, материалы дорогие. Мне должны были сделать пепельный цвет волос а сделали просто блонд. В общем и целом НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН.
Валерия Горбунова
Очень недовольна осталась причёской на выпускной.Когда села к «мастеру Елене» сразу чувствовала себя некомфортно,будто бы парикмахер изначально настроен против клиента.На мои пожелания,парикмахер отвечал «Я мастер,я преподаю уроки,я знаю как надо»🥴 В итоге залила мне всю голову лаком и получился вообще не тот результат,что запрашивался.Когда работа была выполнена,мне сказали,что лак высохнет и не будет такого эффекта от лака.В надежде,что так и будет я пошла домой.Когда пришла поняла,что волосы,как картон и никакой воздушности.В итоге помыла голову и всё расплела.Деньги конечно же не вернули(хотя я запросила обратно половину суммы от работы).Конечно запороть обычный пучок,это по мастерски😂🫣Не дай бог попасться к такому «мастеру» ещё раз в руки.Работа выполнена «А-ля девяностые».
О
Ольга
Елена, мастер-волшебница. 😘спасибо огромное за мою красоту💕💘
В М
Не рекомендую! Стрижку делала парикмахер Мария, после волос был слегка накручен и прейдя домой после мытья головы и сушке волос я была в ужасе! Как можно было так не ровно подстрич! Длинна и густота с правой и левой стороны были неравномерно выстрежаны, с одной стороны в прямом смысле слово как будто выстрежен пучёк, на чёлке были видны необстриженные волоски, меня приняли в другой день другой парикмахер, переход немного сгладили , но выстреженный волос с одной стороны уже не исправишь пока не отрастёт, стрижка ужасная. Деньги 1000р за стрижку вернули, но осадок очень неприятный и очень обидно когда попадаешь к таким "мастерам" . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Константинова
Стрижка+ окрашивание+наращивание волос на 10 быллов, вежливый персонал, сделали все на высшем уровне, еще и чсем напоили)) теперь только к вам
Аツ
Алёна ツ
При тонировании и последующем ботоксе волос в итоге получила волосы с розовым отливом, сделала вывод, что работают не профессионалы( не рекомендую, даже не извинились