СтройМода
СВ
Светлана Волосенко
Не советую эту студию
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа в нашей компании, хотим понять почему вы не советуете нашу студию.
Сергей Сотников
Спасибо салону «СтройМода» за помощь в подборе материалов для ремонта, советы и сопровождение. Сотрудничаем не один год. Обмен/возврат товара не составляет проблем, даже если это было по моему ошибочному подсчету. Спасибо коллективу за работу!
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за фотоотзыв и доверие! Для нас клиенты очень ценны, стараемся !
Елена Кутдусова
Они сделали мой дом! Советую СтройМоду❤️🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы всегда вдвойне рады, когда счастливы наши клиенты ❤️ Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Титоренко
Отличный сервис, прекрасный выбор.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады для Вас стараться 🌸
AD
Anna Dm
Очень клиентоориентированная компания. Менеджер - чудесная девушка- поможет, проконсультирует,подберёт альтернативные варианты. Заказывали двери,радиаторы,плитку - все доставлено вовремя, без нареканий.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше, ждем Вас и ваших близких вновь в наше…
Aleks Aleks
Обращайтесь!!! ВСË доходчиво объяснили, всё устроило. Всё на 5 баллов, с доставкой проблем нет...
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и сотрудничество 🙏🏻 будем рады видеть Вас вновь!
RK
Roman Karatnyuk
Хороший магазин.
наталья крайнова
Очень хороший магазин, отличный персонал. Большой выбор стройматериалов, современные модели.Очень удивили цены, самые лучшие на плитку ПВХ в городе!! Есть хранение товара!
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что обратились в наш салон! Будем ждать вас вновь 🌸
Мария У
Приезжаем с Владивостока, приобрели практически весь материал для ремонта . Отличное качество , и приемлемая цена. Отдельное спасибо девочкам консультантам , так подробно нам все рассказывали и показывали . Теперь будем все рекомендовать ❤️
И Лучший
Хороший магазин! Большой выбор!
Алёна
В магазин попасть почти нереально. Нормальные люди в течении недели работают , у вас в воскресенье выходной. Гениально. В очередной раз приехали и снова не попали, 3 февраля вы почему то не работаете 🤷🏻♀️
5 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за проявленный интерес к нашему салону, приносим свои извинения за доставленные не…
Anyuta An
Очень широкий ассортимент для ремонта,качественный материал👍
11 января 2024, официальный ответ
Anyuta, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно.
Алексей Ардашев
Все классно , качественно , хороший персонал ! Работаю оперативно 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ТВ
Татьяна Ведяшкина
Очень отзывчивые консультанты, все подскажут расскажут. Большой выбор и приятные цены
Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Станислав Саларёв
Здравствуйте, хочу оставить отзыв " СтройМода". По моему дизайн проекту подобрали всё до мелочей. Большой + что можно хранить бесплатно и поэтапно забирать. Отзывчивые консультанты! Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
НР
Наталья Рудица
Отличное обслуживание, грамотные консультанты . Помогли с выбором .
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Алиса Грачева
Заказала Дизайн проект Квартиры- и очень осталась довольна компетенцией, творческим подходом, слаженностью команды и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, к ним хочется вернуться за новыми проектами! Спасибо Вам Команда СтройМоды!❤️
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Natali Natali
Завершаю ремонт по дизайн-проекту компании . В проекте Всё учтено , всё предусмотрено , очень понравилось . Комплектовала материалами тоже в салоне, всё на пять с плюсом.
Anna Bondarenko
Удивительная компания! Заказала дизайн-проект квартиры и по мере его создания, по совету дизайнеров начала заказывать материалы для ремонта. Получилось все очень быстро, без этих ребят я бы точно сама со всем не справилась! Самое главное, что меня поразило - это то, что я вообще все по отделке там нашла не пришлось обращаться в другие магазины. Желаю успехов! Про другие компании не знаю, СтройМода для меня лучшая 💜
Ксения Ковальчук
Сервис нулевой ! Купили плинтус на пол . Не хватало 1 шт. Дозаказали. Ожидание оказалось очень долгим, неделю кормили завтраками, потом вообще перестали брать трубку. Взяли деньги , а товар не привезли. Вышли сроки по строительству на объекте , простой пошёл , но и это не волновало их никак . Не рекомендую данный магазин, до салона им далеко ещё 👎🏻. Сервис и ответственность отсутствуют.
Алина Юдова
Отличный, интересный магазин!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Юлия Матухно
Очень грамотные консультанты 👍 цены не завышены..отличный салон с современными отдельными материалами 👍
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
J S
На вопросы по представленным товарам на сайте объявлений не отвечают, на Сообщения на номер телефона тоже. Зачем в таком случае публикуют товары и свои Контакты в соц. Сетях не понятно.
22 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Валерий, я являюсь директором компании. Подскажите какой у вас вопрос??? я в…
Федор Иванов
Приятно работать! Рекомендую!
Алексей Солдатенко
большой выбор обоев на любой вкус и цвет. Есть и дорогие и дешевые. Мне очень понравился магазин.
Сергей Казачук
Всем советую посетить этот магазин, особенно тем кто дорожит своим временем. Весь подбор необходимых материалов за вас сделает профессиональный коллектив СтройМода. Особенно удивляет гибкая система скидок и огромный перечень материалов. Найти материалы дешевле чем предлагает данный магазин будет очень не просто. К примеру материалы в магазинах Дальторгсервис с маскимальной скидкой будут дороже чем вам предложит салон СтройМода даже без скидки. В даном салоне вам предложат огромный выбор материалов от класса эконом до класса люкс. Большим плюсом является бесплатная доставка ваших материалов до объекта. Из минусов: Отсутствие фактического наличия материалов. Салон работает под заказ, доставка материалов от 2 дней при наличии на ближайших складах и до 3-х недель при заказе с заводов и Москвы. Но данные минусы компенсируются ценной, просто нужно планировать свой ремонт и тогда у Вас останутся только положительные и радостные впечатления.
Екатерина Ситова
Отличный салон, который смело можно рекомендовать клиентам👍🏼 Работать с ними - одно удовольствие. Шагают в ногу со временем. Всегда подскажут, подберут и найдут то, что ищешь. Спасибо за вашу работу!
Валерия Мельникова
Наша студия дизайна работает со Строй Мода уже давно и мы очень довольны! Быстро и оперативно можно укомплектовать отделочными материалами проекты любой сложности! Наши клиенты тоже довольны, потому что для них предложения формируются по лучшей стоимости 👍🏻 Так держать! С уважением, VM STUDIO