VitaStories
Магазин полезных продуктов и спортивного питания
Скажи «2ГИС» и получи скидку 10% на спортивное питание! Качество 100%
Не является лекарством.
Позвонить в магазин
Виталий Куриленко
Выбран компанией
Отличный магазин,девушка продавец просто спец по товару ,и расскажет и посоветует ,и цену предложит как вам удобнее,да и цены не сильно кусаются ,и выбор большой , спасибо большое.!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за отзыв!!!
Т
Татьяна
Отличный магазин. Замечательное обслуживание. Мужчина в магазине все рассказал, все показал, предложил варианты. Все что искала все нашла. Очень рекомендую!!!
ОП
Ольга Полякова
Хороший магазин, грамотный продавец , выбор шикарный , всё подсказали в выборе товара . Молодцы 👌
НИ
Наталья Иванова
Пришли в этот магазин по совету знакомых и остались очень довольны. От продавцов узнали много информации, о которой даже знать не знали. Не втюхивают дорогие добавки лишь бы продать. Хочется возвращаться сюда, так как чувствуется, что тебе хотят помочь. Радует, что в нашем городе есть такой магазин.
Евгений Одинец
Всё понравилось
сТ
сергей Тонковид
Отличный магазин, грамотный персонал
Слава Китченко
Большой выбор, есть всё, на разный кошелёк, отзывчивый коллектив, помогут новичкам советом.
ВГ
Виктория Грачева
Очень отличный магазин. Все рассказали, посоветовали, помогли в выборе! Советую всем !
Леонид С.
Хороший магазин
Анна Аносова
Крутой магазин, большой ассортимент товара!!! Хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МЮ
Мария Юдина
Добрый вечер, в продаже есть у вас белок яичный жидкий?
Наталья Тонких
Нравится, что есть все витамины какие мне нужно, много раз сюда писали, всегда все в наличии 👌🏻 метилфолат, б6, Д, фолиевая, все здесь берём 🤌🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать ассортимент, для всех наших посетителей.
Таня Попова
Отличный магазин
Екатерина Королева
Рекомендую!
НТ
Наталья Толстяк
Нужен был витамин В6 определенной формы р5р, ни где не могла найти или вообще просто не понимали, что мне нужно, посоветовали обратиться в этот магазин, конечно пришлось подождать, но в итоге перезвонили, что приехал, можно забирать. Пишу комментарий спустя 2 месяца, осталась довольна, всем советую!
777 777
Продавцу бы не помешало вежливости научиться , зашел в этот магазин поинтересоваться по спортивным добавкам., не успел я вопрос договорить с ходу он мне нагрубил и отправил с грубым тоном в другой магазин, хотя добавки стояли у него на полке. Обычно в интересах продавца продать товар и что бы покупатель захотел вернуться ,тем более такой товар . Но это походу не про этот магазин. Не какого желания сюда приходить больше нет.
С.
Светлана .
Приехали в 10:15 магазин закрыт. Если вы отдыхаете напишите объявление
Елена mandjaga
Приехали 17-30 в воскресенье магазин закрыт. Телефон неберут
23 ноября 2020, официальный ответ
Извиняемся что так получилось, нужно было немного раньше закрыться
Степан Рейм
Большой ассортимент товаров, демократичные цены, система скидок. Радует
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Максим Андреевич
Хороший магазин. Индивидуальный подход. Грамотная консультация. Приятные цены в городе. Система скидок. Широкий ассортимент узнаваемых брендов различной ценовой категории.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Юлия Я
Отличный магазин. Спасибо, что помогли разобраться новичку. Теперь только к Вам 👍
21 июня 2018, официальный ответ
Огромное спасибо! Были рады Вам помочь)