Искушение
Магазин купальников, нижнего и домашнего белья
Алина Будулаевна
Очень замечательный магазин 🏬😻 Прекрасные дамы, очень большой ассортимент товаров 😻😻😻 Все довольны и я и мужчинка мой 😂
Анна П
Магазин не плохой, но мало размеров
M
Mari
Приятный персонал, хороший выбор, отличное качество, доступные цены, часто там покупаю себе бельё и пижамы) рекомендую)
Татьяна Ермоленко
Выбор хороший, цены прекрасные, пижамки вообще огонь, разные модели, глаза разбегаются. Встремила чудесная высокая темноволосая девушка Лена, помогла, подсказала модели, на которые я и не обратила внимания, а ушла в итоге как раз с ними)) Леночка, спасибо, ты супер! ❤️ и ещё куча всяких скидочек, розыгрыши, приятно. Приду ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! 🥰 Елене будет очень приятно 💜 А мы всегда рады видеть…
Любовь Сулимова
Большая благодарность Инне и Елене за вкусные консультации. Большая благодарность владельцам магазина за вкусные цены. Ассортимент и атмосфера ТОП-уровня. Радуют скидки и акции
15 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за таком позитивный отзыв и фото 🥰 наши девочки прекрасны, обязательно перед…
МЛ
Марина Ларионова
Мой любимый магазин женского белья💜 Недавно открыла его для себя. Обслуживание на высоком уровне 💜 Уходишь с ощущением все для меня 💜 Очень вежливые и обходительные девушки продавцы 💜 Елене отдельное спасибо 💜
14 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой теплый отзыв 💜 Очень стараемся быть полезными🫶 Елена у нас прелесть…
Анна Казакова
Бюджетный магазин, хороший выбор, приветливый и приятный консультант.💐 Спасибо!Вернусь еще.
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв 🫶 всегда рады видеть в гостях 💜
КЛ
Кристина Лахтина
Очень большой выбор нижнего белья, домашней одежды и еще всяких интересных штучек ♥️ девочки ну просто умочки ♥️ подберут , помогут … ван лав 🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова 🫶 очень ценно для нас 💜🥹
Лия Хуснутдинова
Хороший выбор, приветливый консультант
11 января 2025, официальный ответ
Лия, благодарим Вас за высокую оценку💜
Михаил Филистович
Жена после этого магазина просто фея
4 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв 😊
Александра Островская
Самый бюджетный магазин нижнего белья в городе У)
1 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Очень важно для нас ♡
Екатерина М
Сегодня впервые посетила ваш магазин и была под огромным впечатлением💜во-первых огромный выбор белья, купальников и одежды для дома, но пришла я за бельем my, которое в нашем городе нигде не найти🙈Милейшая девушка-консультант Идегел, помогла определиться с размером и оказала качественный сервис🥰процветания вашему магазину!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 💜
LR
Lida Rumyantseva
Самый шикарный магазин нашего города с бомбическим выбором домашних комплектов, нижнего белья самого удобного, комфортного, невесомого. Приветливый персонал, хозяйка 🔥🔥🔥🔥🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Лида, благодарим за отзыв 💜
KK
Konkova Kristina
Шикарно все! И отношение и ассортимент и цены!
29 мая 2024, официальный ответ
💜
Вадим Володька
Очень качественные вещи, по очень приемлемым ценом!) Приятные и вежливые консультанты, всегда помогут с выбором для своей любимой!)
13 мая 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за теплый отзыв ☺️
НГ
Наталья Глинка
Самый любимый магазин
Татьяна Ш
Часто приобретаю что-то. Хозяйка молодец, приятный человек. 😘
Вероника Кононенко
Хороший выбор, вежливый консультант.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь🌸
Марина А
Вежливые работники,хороший выбор🧚
Марина, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
Нюся 🌸
Очень милый магазинчик и радушная хозяйка магазина! С таким подходом к покупателям хочется вернуться за покупками и настроением🙂
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, невероятно приятно 🌸
Martina Didie
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Можно выбрать пижамку, я так понимаю, шьют сами. Приятно ходить туда, но с размерами я не всегда попадаю. ((( Или мало завозят или быстро разбирают.
Арзуманян Кристина
Любимый магазин белья! Отличные цены, вежливый персонал, завели скидочную карточку. Вся домашняя одежда из Искушения. Желаю процветания магазину. И жду поступления купальников
Ольга Х
Отличный выбор для беременяшек, и не только! Вежливый персонал.
30 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв :)))
Ekaterina S
Отличный магазин с хорошим выбором белья, домашней одежды и других интересных товаров ) приятные цены.