Sweet boom
Магазин сладостей
ТШ
Татьяна Шевченко
Вкусные сладости, кислые и сладкие конфеты. Инстересный ассортимент , вкусные мармедки)
Елизавета Каменская
Замечательный магазин, большой ассортимент сладостей со всего мира
ЩГ
Щёголев Георгий
Нет тех, товаров которых есть на сайте магазина!
Sb
Sweet boom, магазин сладостей
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. На нашем сайте sweet-boom.shop ассортимент полностью соответствует товарам в магазине. Какой товар не нашли в магазине?
Алиса Александрова
Все кусняшки вкусные очень нравится буду часто похищать. Отличный магазин особенно для детей❤❤❤❤❤❤❤❤ Вкусно всë
никча чикибрика
отлично, хороший магазин!
Очень хороший магазин,большой выбор товаров по хорошей цене❤️ Обязательно ещё вернусь
ЭУ
Эвелина Удовиченко
Магазин классный,огромный выбор,много разных продуктов!) XXL SNAKE JAM очень вкусный)❤️❤️
ДЗ
Дарина Запорожская
Хороший магазин, большой выбор сладостей и хороший персонал
вш
варвара ширманкина
Очень вкусно и необычно 😍
N
Natala
Хороший магазин большой ассортимент вкусняшек, всë нравиться, всем советую💗👍👍
Ксения Расторгуева
Очень классный магазин,приходите сюда
кМ
кира Молчанова
Отличный магазин всë очень нравится, буду приходить ещë, много вкусняшек на выбор👍
ЕЧ
Елизавета Чаплыгина
Очень классный магазин много вкусняшек вообщем круто!
Хорошый магазин , есть много вкусняшек Продавцы вежливые обстановка приятная
Анастасия Кудрявцева
Очень большой выбор товаров
Елизавета Мигун
В магазине большой выбор вкусных сладостей, приветливые продавцы и приятная атмосфера. Обязательно приду снова
Милана Фуголь
Очень вкусные сладости, спасибо, приду еще в магазин sweet boom
Dasha Duizhikova
была сегодня в магазине sweet boom, большой выбор различных сладостей из разных стран, приветливые продавцы,помогли с выбором
кш
кс ш
Большое разнообразия и очень вежливый персонал
v4
vil 4
Очень большой выбор и по хорошей цене
ТЗ
Таисия Зиновьева
магазин супер,вкусные сладости👍
КВ
Кристина Волошко
Хочу оставить отзыв о магазине sweet boom очень разнообразные сладости много интересного советую
СН
Светлана Новикова
Крутой магазин ♥️ огромный ассортимент не обычных вкусняшек ♥️♥️♥️ рекомендую
Отличный магазин!! Очень нарваться kinder cards!! Обожаю их есть с маршмелом!!
МТ
Милана Третьякова
Самые лучшие конфеты на всем белом свете! 👍🏻
Анастасия
Очень хороший магазин, сладости которых нет в России, очень вкусные киндер бегемотики и мальтизерс, персонал очень добрый и вежливый
МТ
Мария Третьякова
Хороший магазин😎 Большой выбор сладостей для гурманов👍🏻
Татьяна Виттер
Очень хорошее место, большой выбор сладостей на любой вкус. Консультанты помогли выбрать сладости. Супер!
очень крутое место, каждый человек найдет что то для себя, ведь есть кислые и острые сладости, советую посетить этот магазин
‘tasyaa ‘kittyrr
Отличный магазин.Очень много сладостей на любой вкус,которых не найти в других магазинах 👍
Магазин кайф
Мила
Крутые вкусняшки🎀
МЗ
Миленачка Занина
Классное место очень вкусные вкусняшки🍭🍭🍭
Мария Барсукова
Лучший магазин😍
Вита Мамонтова
вкусняшки очень вкусные! в самом магазине очень атмосферно! вообщем плюс вайб всем советую
KS
Katya Shikunova
Очень хороший магазин!)
УК
Ульяна Кирсанова
Магазинчик топчик,лучший магащин сладостей в уссурийске,много всего вкусного. Все классно и можно пробовать сладости под санкциями. Цены приемлимые 😉
Ульяна Кирсанова
Мне нравится этот магазин и атмосфера в нем.Тут много необычных сладостей которых не найдешь в других магазинах.Отличный магазин👍🏻
Алиса Резникова
Магазин отличный, и персонал тоже отличный просто пушка гонка🌅🌅🌅🧋💗🩵😘😘🥰🖤🤍😍😘😘😍🥰
🩷 ❤️🔥
Очень удачный магазин.Тут много разных сладостей на любой вкус из разных стран.Тут продаются сладости которые я не видела в других магазинах ☑️
Sberid User
лучший магазин сладостей в уссурийске, всегда большой выбор сладостей
DD
Diana Dolgikh
очень классный магазин, много всего вкусного. всё очень классно. разнообразие вкусов. очень много всего вкусного. самый любимый мой магазин. за сладким только сюда
ВЛ
Виктория Левашова
Приемлимые цены, очень щедрые скидки. Разноообразные сладости. Мне все нравится, классный магазинчик! Всем советую заходить, скидки просто шедевр. Долго искала нужные сладости и нашла. Спасибо большое! Обрадовали^^ очень здорово. Конфеты супер-пупер. Буду почаще заходить сюда.
НМ
Ника Мика
Магазин супер, задумка интересная, не придётся самому заказывать что-то и за границы, сладости на любой вкус и цвет. Мне понравилось😋
Алина Сафонова
милый магазин, где можно найти подарок на любой вкус и цвет, советую очень !!
Матвей
Магазин очень хороший очень вкусные сладости 😋
НЮ
Наталья Юдинцева
Мне здесь очень нравиться очень вкусные конфеты из разных стран советую вау
ДО
Данил Олегович
Все вкусно все вкусности из СНГ все вкусно
DШ
Dalop Шаяхметов
Все вкусно есть все вкусняхи которые убрали из за снг
Ангелина Арсеева
Необыный магазин. Рекомендую