Карамельная страна
4.2
4.2
Л
Лилия
Добрый день, покупала сегодня конфеты задорный галчонок это просто какой то ужас, практически все конфеты были с гусиницами, было очень не приятно это видеть и понимать,что ты ещё и съел возможно их, чек к сожалению не брала, так как до этого покупала там другую продукцию и всё было хорошо, до сегодняшнего дня.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой ужас, мы отправили это приморскому кондитеру, для разбирательства данного факта…
Анастасия Бондаренко
Хороший магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
ИГ
Ии Гб
Купили конфеты, оказались с истëкшим сроком годности
Виктория Вигандт
Хороший магазин, огромный ассортимент чая и кофе, не говоря уже про большой выбор конфет и печенья. Покупаю здесь свои любимые конфеты без сахара. Живу ближе к тресту, но хожу именно на пролетарскую, само помещение светлое и люди работают светлые. Вчера пришла за конфетами без сахара, а их не было, продавец блондинка, видимо новенькая , так как не все конфеты знает, но смогла мне помочь найти замену, купила по ее подсказке конфеты атташе суфле, очень вкусные, рекомендасьон. Персонал вежливый, в помещении чисто и светло! Обожаю филиал на пролетарской!
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Люблю магазины «Карамельная страна», столько вкусняшек на одной территории не везде найдешь. Плюс - большой выбор вкусняшек без сахара. И цены ниже чем в супермаркете
Татьяна Кознева
Классный магазин, очень вкусно! А собственник- просто чудо из чудес! Очень приятная девушка!
Наталья Сол
Ложка дегтя. В данном магазине хорошо обсчитывают. На чеке кассир, Пинчук Марина, продает конфеты цена которым 1090р и менее, по 1202,00р. При попытке разобраться еще и начинается ор. С 300 грамм обсчитала на 30 рублей. Покупатели будьте внимательней в этом магазине.
Я
Яна
Огромный восторг , сервис - уровень 👏 Я очень люблю сладкое , а в вашем магазине ассортимент на любой вкус и самое важно много ПП продукции .
Спасибо, приходите еще
Анастасия Богатырёва
Хочу выразить благодарность девушке продавцу за помощь в выборе конфет.Магазин на Пролетарской 69.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще
Кирилл Косодрыга
Отличный магазин. Цены доступные. Большой выбор конфет, печенья и т.д. Приветливые продавцы. Респект и уважение. Процветания Вам👍 💋🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь,приходите еще
ЕТ
Елизавета Тё
Завезите конверты «подушечки» белые 🙏🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, мы учтем ваши пожелания
Дмитрий Пахомов
Глаза разбегаются.... Цены радуют.
спасибо огромное ,приходите еще
Anna Simonova
Отличный магазин. Большой выбор конфет, кофе и чая! Спасибо, что вы есть 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
мы счастливы вас радовать, приходите еще
Надежда Коваленко
Чудесное место. Всегда большой выбор сладостей и уютная атмосфера
Спасибо за ваш отзыв
Марина К*
Этот магазин - просто уголок уюта и волшебства) Нарядный интерьер, разнообразный ассортимент (с совершенно уникальными предложениями), при этом адекватные цены - сказка для любителей сладостей. Для не любителей - чай, кофе и печенье) Каждый найдёт себе что-то по вкусу)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , нам очень приятно
I am
Магазин супер, за конфетами только сюда ❤️🔥 Но есть одно но! Это магазин сладостей, а сладости - это хорошее настроение)) А продавцы всегда все, как на подбор - с недовольными лицами и такое чувство, что их вынуждают работать. И так на протяжении многих лет, кто бы ни работал там. Иногда даже из-за этого заходить не хочется, но из-за ассортимента все равно иду. Хочется, чтобы от людей какая-то энергия шла добрая что ли))
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день 🌸 благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать от Вас обратную связь. Будем старат…
Катерина Колташова
Очень любим с дочерью посещать это место, таких вкусны конфет нигде больше в городе не продают! Всегда набираем большой пакет с разными видами шоколадных. Отдельно хочется отметить чай, какой ни брали - все очень вкусные, даже иногда берем друзьям на подарки. Работники очень грамотные, помогают сориентировать в продукции, все рассказываю по составу и даже что-то советуют от себя. Так приятно, когда к тебе в магазине такое положительное отношение!
🩸Child of the chaos 🩸
Классный магазин сладостей, есть отдельная зона где варят свежий кофе. Довольно хороший ассортимент. Стал сюда ходить недавно, персонал очень приветливый 😄 рекомендую
ВТ
Вероника Табала
Магазин находится в районе с высокой проходимостью. Дизайн магазина выполнен в стиле кафе. Есть уголок, где можно выпить свежесваренный кофе.