Карамельная страна
4.2
4.2
Л
Лилия
Добрый день, покупала сегодня конфеты задорный галчонок это просто какой то ужас, практически все конфеты были с гусиницами, было очень не приятно это видеть и понимать,что ты ещё и съел возможно их, чек к сожалению не брала, так как до этого покупала там другую продукцию и всё было хорошо, до сегодняшнего дня.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой ужас, мы отправили это приморскому кондитеру, для разбирательства данного факта…
Анастасия Бондаренко
Хороший магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Виктория Вигандт
Хороший магазин, огромный ассортимент чая и кофе, не говоря уже про большой выбор конфет и печенья. Покупаю здесь свои любимые конфеты без сахара. Живу ближе к тресту, но хожу именно на пролетарскую, само помещение светлое и люди работают светлые. Вчера пришла за конфетами без сахара, а их не было, продавец блондинка, видимо новенькая , так как не все конфеты знает, но смогла мне помочь найти замену, купила по ее подсказке конфеты атташе суфле, очень вкусные, рекомендасьон. Персонал вежливый, в помещении чисто и светло! Обожаю филиал на пролетарской!
Татьяна Кознева
Классный магазин, очень вкусно! А собственник- просто чудо из чудес! Очень приятная девушка!
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Люблю магазины «Карамельная страна», столько вкусняшек на одной территории не везде найдешь. Плюс - большой выбор вкусняшек без сахара. И цены ниже чем в супермаркете
ИГ
Ии Гб
Купили конфеты, оказались с истëкшим сроком годности
Наталья Сол
Ложка дегтя. В данном магазине хорошо обсчитывают. На чеке кассир, Пинчук Марина, продает конфеты цена которым 1090р и менее, по 1202,00р. При попытке разобраться еще и начинается ор. С 300 грамм обсчитала на 30 рублей. Покупатели будьте внимательней в этом магазине.
ЕТ
Елизавета Тё
Завезите конверты «подушечки» белые 🙏🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, мы учтем ваши пожелания
Я
Яна
Огромный восторг , сервис - уровень 👏 Я очень люблю сладкое , а в вашем магазине ассортимент на любой вкус и самое важно много ПП продукции .
Спасибо, приходите еще
Анастасия Богатырёва
Хочу выразить благодарность девушке продавцу за помощь в выборе конфет.Магазин на Пролетарской 69.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще
Кирилл Косодрыга
Отличный магазин. Цены доступные. Большой выбор конфет, печенья и т.д. Приветливые продавцы. Респект и уважение. Процветания Вам👍 💋🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь,приходите еще
Дмитрий Пахомов
Глаза разбегаются.... Цены радуют.
спасибо огромное ,приходите еще
Anna Simonova
Отличный магазин. Большой выбор конфет, кофе и чая! Спасибо, что вы есть 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
мы счастливы вас радовать, приходите еще
Надежда Коваленко
Чудесное место. Всегда большой выбор сладостей и уютная атмосфера
Спасибо за ваш отзыв
Марина К*
Этот магазин - просто уголок уюта и волшебства) Нарядный интерьер, разнообразный ассортимент (с совершенно уникальными предложениями), при этом адекватные цены - сказка для любителей сладостей. Для не любителей - чай, кофе и печенье) Каждый найдёт себе что-то по вкусу)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , нам очень приятно
I am
Магазин супер, за конфетами только сюда ❤️🔥 Но есть одно но! Это магазин сладостей, а сладости - это хорошее настроение)) А продавцы всегда все, как на подбор - с недовольными лицами и такое чувство, что их вынуждают работать. И так на протяжении многих лет, кто бы ни работал там. Иногда даже из-за этого заходить не хочется, но из-за ассортимента все равно иду. Хочется, чтобы от людей какая-то энергия шла добрая что ли))
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день 🌸 благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать от Вас обратную связь. Будем старат…
Катерина Колташова
Очень любим с дочерью посещать это место, таких вкусны конфет нигде больше в городе не продают! Всегда набираем большой пакет с разными видами шоколадных. Отдельно хочется отметить чай, какой ни брали - все очень вкусные, даже иногда берем друзьям на подарки. Работники очень грамотные, помогают сориентировать в продукции, все рассказываю по составу и даже что-то советуют от себя. Так приятно, когда к тебе в магазине такое положительное отношение!
🩸Child of the chaos 🩸
Классный магазин сладостей, есть отдельная зона где варят свежий кофе. Довольно хороший ассортимент. Стал сюда ходить недавно, персонал очень приветливый 😄 рекомендую
ВТ
Вероника Табала
Магазин находится в районе с высокой проходимостью. Дизайн магазина выполнен в стиле кафе. Есть уголок, где можно выпить свежесваренный кофе.