КлинМастер
Клининговая компания
Уборка квартир и офисов, уборка после ремонта — чисто, быстро, профи!
Вызвать клининг
Спасибо вашей компании.На балконе слелали ремонт пригласили вашу компанию все слелали прекрпсно спасибо вам буду вас всем предлагать
НМ
Наталья Мишина
Пригласила компанию для уборки квартиры. Всё идеально чисто! Балкон, как вновь установленный , хотя ему 15 лет. Потолки , двери... Благодарю за созданную чистоту! Рекомендую!
Екатерина
Обратилась за уборкой дома после ремонтных работ. Всё пунктуально, как договорились по времени. Приехали, всё отмыли до блеска. Аккуратно, без нареканий. Спасибо большое!!! Вы молодцы!!!
Девочки умники,отмыли офис после ремонта. Спасибо большое. Рекомендую
Наталья Кравченко
Несколько лет подряд заказываю уборки и чистки мебели в КринМастере родителям. Всегда идеально убирают, приезжают чётко ко времени, относятся к имуществу бережно☝🏻. Рекомендую
Элька 🌼
Решила воспользоваться услугами клининговой компании. Надо было привести в порядок санузел после бывших жильцов. Убрались просто на ура! Все чистенько и блестит. Убрали даже такие загрязнения, которые я бы самостоятельно точно не убрала. Работают с профессиональным оборудованием и химией. Персонал дружелюбный. Да и цена отличная!
Александр Иванов
Решил воспользоваться услугами данной компании. Просто отдал ключи и пошел по своим делам. Вечером пришел домой и простыми словами офигел, очень хорошо сделана работа, спасибо Вам большое за помощь! Если будут спрашивать номер клининга обязательно буду рекомендовать Вас.🔥🔥🔥p.s. оттерли то, что на мой взгляд оттереть было невозможно, проще заменить.
ЕД
Елена Дубровская
Искренне благодарю девушек и дам из компании КлинМастер,которая навела чистоту и блесек в нашей квартире после длительного проживания в ней дальних родственников. 1.После обращения в компанию,дата уборки была назначена уже через день. 2. Очищены такие поверхности,которые мы уже не надеялись увидеть чистыми. 3. 3х комнатная квартира убрана в течение одного рабочего дня. Отмыты вся кухня с мебелью и техникой, ванная комната,сантехника начищена,окна блестят,шторы развешены. 4. Цена доступная. 5. Ваша спина не болит,давление не скачет,настроение отличное. Девушки и дамы,спасибо от души!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно мы стараемся!
Наталья Юрьевна
Пользуемся услугами этой компании уже много раз и всегда остаемся довольны качеством выполняемых услуг. Все важные пожелания и замечания учитывают и не забывают исполнять. Рекомендую!
Евгений
Воспользовались услугой данной компании. Все было сделано максимально профессионально, оперативно, качественно при замечательной стоимости. Рекомендую
КВ
Катерина Викторовна
Огромное вам спасибо❤️ Сегодня делали гениральную уборку в квартире. Уборка была сделана качественно, все превзошло мои ожидания. Ни один уголок не остался без внимания😃 от души рекомендую данную компанию.
ЮМ
Ю М
Пользовался услугами данной компании, по совету знакомых. Остался очень доволен. Быстро и качественно! Девушки ответственно отнеслись к работе и выполнили уборку на 5+. Рекомендую 👍
СП
Сергей Петров
Ольга спасибо за качественную работу ваших сотрудников. Всем рекомендую.
Katerin Vas
Всё отлично! Спасибо за приятный бонус)
Ольга Маркина
Обратилась в клининговую компанию КлинМастер. Квартира, после квартирантов, была в ужасном состоянии. Девочки этой компании настолько качественно справились со своей задачей, что квартира заблестела и запахла чистотой. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать вас.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Руслан Свидрук
Спасибо большое. С задачей справились на отлично.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся выполнять нашу работу хорошо !!!
Отличная компания,сделали уборку очень быстро, качественно, будем обращаться, рекомендую
Анна Белова
Выполнили работу качественно. Осталась довольна, буду обращаться в эту клининговую компанию еще
Елико Кузьмина
Ужасная компания с недобросовестной хозяйкой,вместо неё на объекте работали несовершеннолетние дети,хотя обещали грамотных специалистов,супер оборудование и спец.средства. Конечно же,у итого нормальных работой в итоге и не пахло. Даже одну единицу мне было жалко ставить.
КМ
Клининг Мастер
Граммотные клинеры, пунктуальные, аккуратные,вежливые, профессионалы своего дела.