Сластёна
эдуард
Норм
🍒
🍒
Приятный магазин сладостей. Много раз брала, всегда всё свежее и вкусное. Рано открываются, можно купить вкусняшку прямо к завтраку 😋
Алена Миронова
Всегда свежие и вкусные сладости!
Таск Мастер
Очень понравилось, уютный магазин сладостей
Здравствуйте, в магазине очень много сладостей , отличный продавец , все покажет и расскажет ! Чай , кофе на любой вкус 😍 Лично я постоянный клиент )
ОМ
Ольга Мищенюк
Добрый день, всегда пользовались этим магазином сладостей, были посточнными клиентами до сегодняшнего дня. Зайдя и выбрав нужные конфеты, продавец уже пенсионного возраста пробила товар, оплатить товар решил дебетовой картой совкомбанка. Увидив это, продавец зафаркала начала высказывать недовольство и обвинять меня, что я якобы, оплатил Кредитной картой, хотя это не так карта дебетовая и на ней моя зп. Стало очень неприятно, как будто облили помоями, настроение было испорчено. Знал бы что будет такая реакция, оплатил бы наличными. Больше желания ходить в этот магазин больше нет.
Наталиночка Тиунова
Любимый магазин сладостей )) Самый вкусный медовик продают только здесь))