Харибу

Ирина Быстрова4 отзыва
ВЦ
Владимир Царев7 отзывов
Minako Kou10 отзывов
Еда хорошая, но обслуживание хромает :( Администратор не общительный: на все вопросы отправляет к официанту. Стул дополнительный принесли, приборы по отдельному запросу. Заказали среди прочего две порции хинкали, одну принесли, про вторую, видимо, забыли. Принесли уже когда мы всё остальное съели и, в принципе, наелись. Десерт оооочень долго несли, опять же, когда уже всё съели, оплатили счёт, переразговаривали все разговоры и собрались уходить, наконец-то принесли десерт. Пришлось забирать с собой и хинкали и десерт. Девушка-официантка приятная, к ней претензий нет. Скорее к организации в целом. Когда заказывали стол, у нас спросили мы просто поесть или у нас мероприятие. Мы отмечали ДР. Я думала сделают презент, поздравят. Нет, даже не вспомнили. Не то, что бы очень хотелось, но остался вопрос, зачем спрашивали... В целом осталось ощущение, что мы там не нужны.
Алексей А4 отзыва
ДП
Дмитрий Плахтий1 отзыв
МИ
Михаил И.2 отзыва
Приходил сюда по разным радостным поводом. В этот раз решил скромно отметить День Рождения девушки вдвоём. Усадили за столик на двоих. Попросил пересадить на диванчики (которые были пустые), чтобы сесть вместе. Сначала сказали, что позовут как приберутся. Через полчаса сказали, что в пятничный вечер не могут отдать диванчики, потому что могут прийти гости компанией. Ровно до нашего ухода 4 столика как были пустыми, так и остались. У Администратора предельно отсутствует клиентоориентированность, общается в хамской манере. В общем, можно лишь констатировать факт, что заведение испохабил персонал. Всегда всем рекомендовал именно это заведение чтобы провести вечер. Теперь наоборот, максимально не рекомендую. Еда стала хуже, персонал отвратительный. Под креслами обнаружил ловушки для тараканов. В общем, скатились, дальше некуда.
Александр Громов17 отзывов
НБ
Наталия Богаченко25 отзывов
ОВ
О В8 отзывов
С каждым приходом в данное заведение, все хуже и хуже и кухня, и чай, и обслуживание. Во-первых заказали кукси, бульон был безвкусный, как будто воды налили, переделали - стал чуть лучше. Зачем острую пасту ложить, может кто-то не ест, почему нельзя отдельно её положить в соусницу?! Заказывали салат с тунцом, тунца было 4 кусочка, кусочки были полупрозрачные, все остальное-листья салата, за 600 руб. Во-вторых просишь официантов принести лимон отдельно в блюдце, но его постоянно кидают в чайничек. В-третьих авторские чаи, поменяли чаи, убрали вкусные брусничные, по-восточному, остались отвратительные. Уже даже обычный чай черный разучились запаривать. А теперь у Вас новая фишка, депозит на веранду 5 тыс. Лучше бы готовить научились, обучали чай делать, обслуживание улучшили. И считайте деньги, поели на 3650 руб., а сдачу с 5000 руб. дали 1150руб. Сделали замечание, отдали недостающую сумму.
Максим8 отзывов
Александр Александров6 отзывов