Окна Плаза
Службы
3.7
ЮО
Юлия Обухова
Хорошая компания, мне нравится, особенно вежливый персонал, качество и профессионализм сотрудников☺️
Sberid User
Очень хорошая компания! делают всё в срок и качественно, делали балкон с расширением и утеплением, меняли окна , входную дверь и жалюзи установили,работа на высшем уровне советую обращайтесь.
Карина Некрасова
Пару раз обращалась в эту компанию и каждый раз была довольна результатом. Сотрудники вежливые,ответят на все вопросы,качество превосходное.
Алина Миллэ
Хорошее качество окон, добрые и рабочие. Приехали сняли мерки , а потом поставили окна. Рекомендую эту компанию.
се
саша е
Моя самая любимая фирма,я тут покупаю не в первый раз,цены меня устраивают,советую!
Артём Муратов
Хорошие окна, качество класс!! Буду брать еще в комнату сына и дочери. Спасибо!
Галя Д
Окна наивысшего качества, для таких окон цены очень хорошие,сделка очень быстрая,хорошие продавцы,рекомендую!
Надежда Макушина
Я уже не первый раз сотрудничаю с этой фирмой, работы выполнены на высоте, аккуратно качественно , чисто, сотрудники вежливые, компитентные, еще не раз буду обращаться только в эту фирму.
Сергей Корсаков
Мой совет не пользуйтесь услугами этой фирмы. Заказ выпонили позже выявились недостатки, созвонился подрядчик некий Артем сетует на отсутствие работников, в Роспотребзадзор не стал обращаться, вывод делают как попало авось пронесет!
НВ
Наталья В
Самая ужасная компания. Персонал вообще хамский.
СВ
Снежана Волкова
Артем Игоревич,огромное спасибо за вашу работу. Балкон получился красивый,прочный,о котором я всегда мечтала. Благодарю Вас!!!Всё супер - превосходно!!! Елена Волкова,Хороль!
МЖ
Местный Житель
Ставили окна 2 года назад, к парням-установщикам вопросов нет, свою работу сделали быстро, весь мусор за собой убрали. Но качество окон...просто ужас. Зимой ужасно дует из-под подоконников, щели между рамами, кому скажи,что мы заклеивали пластиковые окна🤦♀️ пластик ужасно дешёвый, от любого нажатия остаются вмятины, крепления все хлипкие, отломались быстро,маскитная балконная дверь сломалась на второе лето, при том,что детей и животных в квартире нет, пользовались очень аккуратно. Окна и балконную дверь приходится открывать,прикладывая силу, открывается очень с трудом, хоть и пробовали менять положения, ручки поворачиваются трудно с каким-то хрустом... последней каплей к написанию столь неприятного отзыва стала поломка ручки на балконной двери, проворачивая её в очередной раз она просто отвалилась... да, дешевле по сравнению с другими компаниями,но лучше переплатить и сделать нормальные
ЛС
Людмила Савченко
Фирма очень хорошая. Быстрая, качественная и аккуратная работа. Ребята-профессионалы своего дела.
Марина *
Фирма очень хорошая. Качество высший класс. Работают быстро и качественно. Все подскажут, помогут. Вежливые и внимательные сотрудники. Сроки не нарушают, а наоборот стараются выполнить раньше.
АО
Артем Обухов
Окна,Балконы, под ключ в кратчайшие сроки по приемлемым ценам!
RX
Rico Xxx
Рекомендую. Отличная компания. Два раза заказывали у них окна. Сотрудники вежливые, всегда посоветуют оптимальный вариант. Качество превосходное. Всё сделали в срок. И по сравнению со многими компаниями цены ниже, кто бы что не писал тут.
АУ
Александра Улыбина
Ребята настоящие профессионалы! Заказывали окна, всё сделали в срок и очень качественно! В общем, я осталась довольна. Вежливое общение и очень даже приятная цена!
Светлана Невенчаных
Ставили окна от этой компании два раза . Остались очень довольны, все в срок, мусор за собой убрали, проблем с окнами ни каких не возникло, сотрудники вежливые. Будем обращаться еще.
мон стр
Цены на изделия очень завышены, причём это не говорит о том что там собираются супер окна. В Уссурийске можно найти окна гораздо дешевле и качеством сборки лучше. Установщики могут позволить себе бухать во время установки у вас в квартире. А потом с наступлением морозов начнется самое интересное.
Шу мер
Шляпа, установщики вечно пьяные. Гарантийный ремонт не делают. Куплена и установлена дверь входная за 30 000рублей не закрывается и не открывается прошло 2 месяца с момента монтажа. Подаём в суд, Артёмка.
Kiany Kostenko
Ужасная компания, не рекомендую никому туда обращаться. Персонал откровенные хамы.
Артем Тим
Обман нарушение сроков. Не отвечают на звонки