Кристалл. ДВ
4.2
4.2
Julia Gold
В восторге
Заказывали уборку 4х комнатной квартиры, где живут родители. Остались очень довольны уборкой, квартира задышала, стены и кафель заблестели ! Благодарю всю команду, кто работал. Буду рекомендовать знакомым и сами еще не раз обратимся ! Желаем много благодарных клиентов !
Вероника Ким
В восторге
Благодарю вашу компанию за отличную уборку класса. Отчистили все загрязнения. Претензий нет. Будем в дальнейшем обращаться
Аня Маркина
В восторге
Отлично почистили сложные загрязнения на диване, девушка очень приветливая и приятная. Если нужно почистить диван-однозначно сюда. Большое спасибо!
Екатерина Степанкова
В восторге
Спасибо. Всё отлично убрали. Рекомендую.
Анастасия Степанкова
В восторге
Очень хорошо убрали, спасибо за работу) рекомендую.
21 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас:)
Владислав Степанков
Хорошо убрали. Рекомендую.
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
АФ
Анастасия Филимонова
Понравилось
Спасибо за отличную работу! Все чисто) рекомендую 👍🏻
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом:)
Александр Ярош
В восторге
Приехали вовремя, уборка полностью устроила, рекомендую эту компанию
НШ
Надежда Шуть(Менкаилова)
Совсем не понравилось
Ужасная уборка! По другому не скажешь. Пришла во время уборки... в квартире накурено, дети прыгают по мебели... убрано ужасно, дверцы шкафов кухни не мыты, под ванной и под гарнитуром даже не выметено, углы полов так же... в общем была создана видимость работы! Обещали перемыть, но так и пропали вместе со своими обещаниями!
SS
Stanislav Shevchenko