Тандырия
4.1
4.1
ДЛ
Дмитрий Лысак
Свежая выпечка, чисто, и вкусно
А.
Аночка .
Долго отвечают, когда пишешь заказать продукцию с доставкой на дом.
Татьяна Т
Была в пекарне 10 минут назад. Качество выпечки оценить не могу, потому как - ооооочень медленное обслуживание, ценники на продукцию отсутствуют, не работает кондиционер - температура в помещении около 30 градусов, по ощущениям. Стоять минут 10 пока обслужат 3 человека передо мной при такой духоте и жаре в помещении не было желания. На столе увидела табличку с номером телефона и надписью оставьте отзыв, но отзывы по телефону никто принимать не желает. Лучше зайти за выпечкой в другое место
Юлия Братик
Добрый день, вчера заходила в вашу пекарню . Ужасно медленное обслуживание,на кассе стоит РЕБЕНОК . Качество выпечки и обслуживание упало до минимума,буквально за 2 месяца👎
наталья куд
16 числа утром зашла купить самсу с курицей,после сдачи крови всегда забегаю что бы быстренько и вкусно перекусить,но видимо не в этот день. Сначало перепутали и дали с тыквой (бывает , человеческий фактор) девушка извинилась и поменяла на курицу. Такой не вкусной суммы я ещё не ела😭почти один лук,курицы практически не было,тесто слоёное всегда было воздушным а в этот раз как сухарь. Разочарование конечно полное. Очень надеюсь что это был просто неудачный день у пекаря. И в следующий раз будет всё так же вкусно как всегда.
Виталий Кондрашин
Лепешки хорошие.
Екатерина Кузьмина
Заходила 2 апреля очень вкусный кофе девушка бариста была очень вежлива помогла разобраться с сиропами, обслуживание на высоте♥️🌷
mg
mango girl
Оочень вкусно, каждый раз когда бываю в том районе всегда Захожу. Безумно вкусный чай, девушка даже сама не спрашивая сделала его тёплым. Чай лесные ягоды и ванильный сироп. Выпечка пальчики оближешь.
Хаха Хохо
Сегодня (28.03.2025) купила утром печение кокос , и попробовав его уже дома поняла что это в прямом смысле кокос , раскусить это печенье можно только с усилием, я жуя его расцарапала себе верхнее небо. Сколько беру там продукцию - вап нравится , но это печенье ужас , будто пытаешься орех в скорлупе раскусить , да и еще 200 рублей стоят печенья - камни
ЮБ
Юлия Бартошик
Раньше было намного лучше Я приходила, после того как детей отвела в сад. К 9, в без 20 бевять уже были готовы лепёшки, свежие, горячии, а сейчас каждый день захожу, ничего нет. Лепёшки не раньше 10 часов будут. Жесть просто... Пол часа ещё можно подождать, но вот полтора уже много. А ехать с другого конца города, через час дорогова-то выходит За последние 2 месяца там испортился сервис и вкус выпечки.. Раньше такие приветливые сотрудники были, а сейчас даже ходить туда не хочется..... Да ещё и цены постоянно ползут вверх
BB
Britva88 Boris
Вкусный хлеб лепешки все на виду очень аппетитно)
Ирина Кочубей
Зашли с сыном перекусить, очень вкусно, отличное обслуживание
ДЮ
Дина Юрьевна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
РМ
Рамил Мурватов
Стало очень плохо раньше было лучше и вкуснее и ещё цены поднялись ну за такую не вкусную еду я не хочу платить Конечно у людей разное мнение лично моё это просто ужас И тогда ещё работала девочка имя не помню она делала лучше кофе только и за этого я туда ходил постоянно только к ней Если она поняла кто я то заходи 😊❤️
ОВ
Ольга В.
Зашла в субботу за кофе, заказала латте. Худшего кофе я не пробовала в нашем городе: тонкая пенка крупными пузырями сверху не так огорчила, как пседовкус разбавленного водой кофе. Где учился ваш бариста? 190 рублей за пойло - это круто!
Анна Боровик
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, много видов мяса из тандыра, быстрое обслуживание, так же и салаты есть в ассортименте. Очень вкусные сухари. Осторожно, сухари, вызывают зависимость, невозможно остановиться и нужно приложить усилия чтобы их все не съесть.
秘密 ❤️
По моему скромному мнению - здесь самые вкусные булочки! 🥐 Всегда свежие, мягкие и начинку не жалеют. Есть конечно один большой минус - легко потолстеть🤣
no name
Заходила сегодня утром, девочки приветливые и вежливые😇 Приготовили вкусный капучино 💐 А выпечка у них вкуснейшая , рекомендую 🤝🏽
Адриан Старостин
Это место находка для любителей сладкого и не только! Всегда свежие пирожные и уютная атмосфера. Становлюсь вашим постоянным клиентом!
ТА
Тимофей Анциперов
Я просто обожаю это место! Удобное расположение, разумные цены и прекрасный выбор вкусняшек. Не могу насытиться восторгом!
Владислав Корнилов
Отличное место для тех, кто ценит уют и вкусную выпечку. Здесь всегда приветливые продавцы, готовые помочь с выбором. Рекомендую всем!
Михаил Лопатин
Зашел случайно и теперь не могу пройти мимо! Все изделия свежие и невероятно вкусные, особенно понравились круассаны с шоколадом. Рекомендую всем!
Степан Зотов
Наконец-то нашел идеальное место для перекуса! Вкусно готовят, ассортимент поражает своим разнообразием.
Герман Фомин
Каждый раз, когда я захожу сюда, чувствую себя как дома. Выбор выпечки огромен, и каждый раз хочется пробовать что-то новое. Спасибо за вашу работу!
Марк Жмурин
Вкусная выпечка с мясом, отличные десерты, а ещё я на свой день рождение брал пироги, понравились абсолютно всем коллегам, спасибо.
Ангелина Радионова
Удобное расположение, хорошие цены, а сколько тут разной вкуснятины, не могу никогда пройти мимо вас и не взять что-нибудь вкусное к чаю.
Илья Румянцев
Хорошая пекарня, готовите вкусно, персонал доброжелательный. Все на хорошем уровне, рекомендую всем.
Владислав Малышев
Очень вкусно! Я рад что недалеко от меня есть такое отличное место куда всегда можно зайти и купить что-то вкусное покушать. Тут хорошие изделия из мяса, особенно советую самсу.
ПР
Павел Русанов
Хорошее место недалеко от дома, куда можно зайти и взять вкусную выпечку и отличный кофе. Всегда у вас наедаюсь, особенно я люблю брать самсу.
Татьяна Бородина
Обязательно всем советую посетить это место, здесь очень вкусная выпечка! Отличный выбор, можно взять кофе или чай и какую-нибудь вкусняшку.
ЕА
Елизавета Астахова
Я так люблю эту пекарню, каждый день тут что-то беру для себя и своих детей, готовите вы отлично, разнообразие приятное и сотрудники очень доброжелательные.
КН
Камила Новицкая
Молодцы. Спасибо вам большое, готовите отлично. Классное место, огромное вам спасибо за самые лучшие пироги.
Алексей Гущин
Все очень вкусное, свежее, особенно мне нравится брать десерты, часто беру что-то перед работой и конечно же любимый кофе.
Ева Громова
Выпечка великолепная, вкусная, свежая, практически каждый день к вам захожу и беру что-нибудь с собой, готовите очень классно, всем рекомендую
Наталья Ким
Выпечка вкусная, но девушка за кассой не переставала закатывать глаза на обычную просьбу подать что-то))... Прямо передо мной неверно рассчитала женщину и даже не извинилась Я не считаю, что нужно облизывать каждого клиента, но элементарная вежливость у работников должна присутствовать 🤷♀️ Из-за такого сервиса не хочется возвращаться
UM
Umка M
14го числа взяла у вас 3 выпички название не помню. Что то с курицей грибами, давно хотела попробовать вашу выпичку, пожалела. Это просто ужас все 3 в мусорку тесто сырое, курица типо была... салёное. Грибов так и не увидела. Не ногой больше к вам.
Тп
Тандырия, пекарня
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста примерное время посещения. У вас сохранился чек? ы хотим с Вами по…
Юлия Нахитова
Отвратительный кофе. Неужели нельзя закупить нормальные стаканы с крышкой? Только вышла на улицу со стаканом кофе, оно лилось без остановки, по итогу руки в кофе, куртка в кофе. Класс👍👍
Елена Яловец
Часто тут брали вкусные лепешки , начали делать другие с кунжутом , сказали новый пекарь и других не будет (жаль
Алексей Колокольцев
Еда ужасная, невкусная и прокисшая. После того как поешь во рту остается привкус кислятины. На прилавках всегда пусто и мало позиций , что говорит о том, что спросом данный магазин не пользуется .
Тп
Тандырия, пекарня
21 января 2024, официальный ответ
Можно узнать когда вы приобретали нашу продукцию ??? мы были закрыты на ремонт и пекарня не работала…
МЕ
Мария Ермякина
Какой раз покупаю постоянно пересол, сухое, очень испортились, стало не вкусно
И🦋
Илона 🦋
Еда не вкусная,пахнет кислым,персонал даже не предложил салфеток
ЕГ
Евгений Гизбрехт
10/10 Пицца, пенерли, хачапури с сыром 👍
Klub Nika tattoo
Взяли хачапури с мясом и грибами, не понятно за что такая цена ведь в этой сухой булочке не видно ни Грибов не мяса. Отвратительная булочка ..
Яна 🐆
покупала до этого цезарь был вкусный, сейчас ужасный цезарь , по массе меньше чем должно дать , соус вкусный только
Полина Буренко
Муж сегодня зашёл к вам, увидел как тараканы бегали по выпечке, в итоге ничего не захотел и взял только воду 🤢
Андрей Г
Купил недавно здесь лепешку, шашлык и салат. Лепешка на 3-ку, суховата, в самберях вкуснее. Шашлык неплохой но много сала. А салат оказался с плесенью. И когда его принёс обратно, то даже не извинились, но хотя бы деньги вернули.
Кристина Мазанова
Заказала шашлык,был очень сухой и много сало..за 836 рублей ожидала лучшего...
И
Илья
Классное место для покупки восточной выпечки. Очень вкусные изготовления и всегда вежливый и приветливый персонал.
Noise8 Ш
Частенько покупаю в данном месте плюшки. Всегда всё свежее и вкусное. Правда цена завышена. Ну а в целом вне норм. Советую!
Julia Grif
Отравилась булочкой с мясом.