Central
Гостевой дом
Парная на дровах с бассейном! Звоните, бронируйте
Забронировать
Владимир Прудников
Замечательная сауна и обслуживание на высшем уровне сасибо девчата
Т
Татьяна
Останавливались с в гостинице очень уютно , в номере тепло и главное чисто, персонал очень приветливый!
TM
The Monarch
уютные парилки и огромный бассейн с подогревом, для времяпровождения с любимой. так же клиенториентированный персонал, и огромный выбор продуктов для насыщения вашего досуга. остался под приятным впечатлением!
Дарья Медведева
Отдыхали с мужем 2.09.2025, оплата 750р с человека (расчёт только наличный), девушка на ресепшене не приветливая. Понравился бассейн, очень тёплый, многоуровневый. Баня на момент посещения была не прогрета. На территории имеется всё необходимое: сауна, два бассейна, душ, беседка.
Анастасия Кушнирук
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЖИЛИ В ДАННОЙ ГОСТИНИЦЕ 3 дня и 3 ночи , На ресепшине администраторы просто ужас причём все, Блондинка зовут не знаю как не бейджика не представиться как попало селят в недомытые номера за 3 тысячи хотя на сайте написано 2 тысячи, кондиционер отсутствует, а для уссурийска номер за 3 тысячи на минуточку это хорошие деньги , хамят и ругаються матом,к мужчине приехали гости на машине заехали на территорию так начала орать, "какого хрена тут машины ставят и вообще это частная территория,гостей в саму гостиницу не пускают,будто пришла к ней домой просто наглость, за 3 суток номер не разу не убрали.Стирка это что то заоблачное! Впечатления конечно ужасные.Администрация гостиницы примите меры!!!
Замечательная сауна! Все понравилось приеду еще!
м
мария
Баня на дровах, для небольшой компании очень даже хорошо
Виктория
Отдыхали с друзьями очень хорошая парилка, баня на дровах
Cd
City dweller
Хорошая банька на дровах попариться отдохнуть можно
НП
Наталья Поп
Вчера отдыхали компанией в сауне ,все замечательно,ремонтик правда уже старенький ,но если га это не обращать внимание то замечательная баня на дровах
н
наталья
Банька на дровах,очень комфортно
ГК
Галина Карзевич
Прекрасное расположение, уютно
НТ
Наталья Титова
А как связаться по аренде бане?
ТР
Татьяна Рт.
Бассейн на улице классный! Отмечали летом день рождение ребенку, все понравилось, дети плещутся, матушки загорают ! Наплескались , наигрались! Стоимость адекватная, бассейн и территория чистые
tentenvi
прекрасное место, чтобы отдохнуть как небольшой компанией, так и всей семьёй. отдельная комната для переодеваний, душ, туалет - все есть, даже удобные лавочки и стол, сауна и бассейн вообще супер!
ИВ
Иван Васильевич
Сауна не очень, администратор тоже
ВВ
Вадим Вадим
Был недавно в данном заведении, не рекомендую ! В помещении сауны холодно, ремонт старый, все убитое, дверь не закрывается изнутри, в самой парной тоже холодно, печка греет очень плохо. Бронировали сауну на 3 часа. В итоге после 30 минут разочарования. Поднялись в гостиницу на второй этаж. В номерах также холодно, отсутствует отопление. Все старое выглядит как в самом дешевом отеле на обочине… телевизор плохо работает. Больше туда не вернемся !
Вячеслав Крутов
4 номера, сауна, бассейн, можно провести ночь 1500, если целый день 2000, много раз там был, всё отлично!
DZ
Darya Zemlikova
Позвонили , забронировали сауну с 22.00 на 2 часа ночи . Приехали , на ресепшене женщина сказала , что сауну продлевают и что до 5 часов утра нет свободных . Были очень огорчены. Можно было хотя бы позвонить и предупредить, чтобы мы не ехали и бронировали другую сауну ( время зря только потратили на ожидание) , а не говорить уже тогда когда люди потратили деньги на дорогу . Если в приоритете у вас люди живущие в номерах , то зачем берете заявки если они игнорируются ?
ДГ
Дмитрий Головкин
Клиентоориентированность на нуле, не уважительное общение персонала
Анастасия Вей
Здравствуйте, очень хотелось бы, чтобы мой комментарий заметил кто-нибудь из старших этого заведения!!! Уже не первый раз наталкиваюсь с друзьями на такую проблему, как разные цены и время работы бассейна на улице. Последний раз был 31 ИЮЛЯ, когда мы собирались компанией отдохнуть вечерком в бассейне на улице, как обычно. Мы частенько часов в 8-9 вечера туда приезжаем и отдыхаем до 1-3 часов ночи. В этот раз звонили и узнавали на счёт бассейна, а нам говорят, что бассейн работает до 22 часов, но можно пользоваться бассейном после 22 часов только при условии снятия сауны. Мне интересно, как можно пользоваться бассейном после снятия сауны, если они в это время закрывают бассейн? Почему тогда нельзя в нем купаться без снятия сауны? ЕЩЕ ПРОШУ ЗАМЕНИТ, ЧТО ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ! Таким обслуживанием вы теряете клиентов... И сама суть, что такие условия работаю только в одну смену, в другую смену не было ни разу таких условий. И ещё хочу заметить, что в эту смену почему-то резко поднимаются цены на бассейн и сауну, и прошу заменить, что эта девушка пускает в бассейн или сауну по необоснованно завышенной цене, и просит оплачивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАЛИЧНЫМИ! Не удивлюсь, если эти деньги уходят не в кассу, а в карман... Надеюсь вы обратите внимание на девушку, которая работала в эту смену 31 июля, и примите необходимые меры А так, на счёт бассейна у меня претензий нет, вода теплая, чистая, вечером включается подсветка
Алексей Варламов
Как дар вас дозвониться?
Max Filippov
А номер телефона есть?
Афанасий Охлопков
Классная сауна очень хорошая гостиница
Central, гостевой дом
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина
Что это за гостиница? Нам посоветовали вашу гостиницу, говорили, что там в основном семейные отдыхают, с детьми. В итоге приезжаем, вроде всё хорошо. Расплатились, поднимаемся в комнату, комната не плохая была. И просто в какой-то момент решили заглянуть в мусорку (просто стало подозрительно, что делает мусорка возле кровати), а там извините… лежал презерватив и сигарета… далее, когда собрались уходить, за стенкой издавались посторонние звуки… Понятное дело, что оставаться там мы не захотели, пошли к администратору просить вернуть деньги и то, что собираемся выселиться, объяснив всю ситуацию. На что она поднялась с нами в комнату, сказала, что это мы оставили в мусорке презерватив. Вернула только половину денег, так как начала говорить, что мы находились там полчаса, если не час. Хотя есть все переводы и по ним видно, что в комнате мы находились 15 минут, если не меньше. Извините конечно, но сразу же посмотреть в мусорку мы не догадались! Поэтому я всем советую, не посещать данную гостиницу. Особенно с детьми. Там очень хорошая слышимость, слышно, как играет музыка, разговоры и ТЕ самые звуки, которые издаются из соседней комнаты.
ОП
Ольга Полухина
Были проездом(2 семьи, 8 человек). Заехали переночевать.Встретили радушно. Весь верхний этаж был наш! Бассейн с подогревом, сауна. Приятно, что вещи простирали нам без оплаты! Всё чисто, белье наисвежайшее!!! Мы были все в восторге, особенно дети. Даже не хотели уезжать) Самое приятное место в нашем путешествии!!! Спасибо большое персоналу!)
Дмитрий Митин
Обслуживающий персонал огорчил своим поведением. Грубая и некорректная женщина с неопрятным внешним видом
ЮЮ
Юрий Юрий
Хочу оставить отзыв о данной сауне . Администратор не может правильно или не хочет правильно распределить работу . Сегодня договорились в обед что бронируем сауну на 20.00 вечера . Но когда позвонил уже вечером чтоб уточнить бронь ,оказалось что время отдано другим уже . На мой взгляд это халатность со стороны администратора. Ещё в добавок меня и пыталась сделать виноватым яко бы я звонил и отменил бронь . Не советую данную сауну . Согласен с предыдущими отзывами персонал хамы не воспитание
JL
John Lock
Заведение абсолютно не клиентоориентированно. Отказываются записать по телефону. Ставлю два балла.
Я🔅
Яна 🔅
Никому не советую!Администратор не заинтересован в своей работе!Хамит клиентам .
Лёля Белкина
Отличная сауна. Все понравилось. Подойдёт для двоих и так же для компании. Чисто, уютно. Приветливый администратор.
Борис Потрачено
Отличный отдых, в отличной и комфортной обстановке , спасибо! Рекомендую)
Виктория Лиман
Классная сауна на дровах. Уличный бассейн. Уютные номера 👍🏻👍🏻👍🏻Приветливые администраторы. Все понравилось👍🏻Рекомендуем
Sailor
Душ и туалет не смывается, всю ночь музыка играла, администраторы не адекватные.