МебельЭконом
Торговая компания
юп
юлия попова
Заказывала кухню в компании Мебель эконом в Уссурийске Менеджер Наталья рисовала эскиз. Дала много рекомендаций по своему опыту. Кухня готова была в срок, без нареканий. Связывались с менеджером ещё до готовности заказа так как надо было свет провести (подвесной светильник), менеджер без проблем все замеры высылала. Вообщем ставлю 5. Кухню собрал Евгений от этой же компании (С Владивостока), мастер своего дела по совместительству электрик.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
НЗ
Наталья Закамалдина
Здравствуйте ☕️ хочу тут поблагодарить менеджера Анну она великолепна идите все к ней 💋💋💋 ведь она мне кухню сделала шикарную и цена меня приятно удивила я счастлива что у меня наконец то буду с кухней мечтала о ней уже как 6 месяцев благодаря Анне она у меня есть в феврале установка 🔥🔥🔥🎄💋💋💋💋
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике! Всегда ждем вас вновь)
Никита Кольгофер
Бессовестная шарага. Деньги выманивают, а услугу не выполняют.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации, чтобы мы могли решить проблем…
Т
Татьяна
Добрый день! Заказывала кухонный гарнитур в компании Мебель Эконом. Изготовление кухни быстрое 14 дней. Менеджер Наталья учла всё мои пожелания, расстановку техники, кухня огонь. Не нарадуюсь на неё. Мастер просто супер по сборке всё установил просто замечательно. Спасибо всём огромное. Рекомендую обращаться в эту компанию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
КР
Кристина Романова
Спасибо огромное менеджеру Анне за помощь и терпение. Очень довольна сервисом
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария
Спасибо большое магазину Мебель Эконом!Заказали у них кухню пришла быстро, красивая, качественная, просто супер!Просто как и мечтали! Девушка консультант просто умничка! Немного осталось доделать, но это уже наша задача!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Терновых
Купили шкаф в этом магазине. Я просто в шоке, там такие хорошие цены, я бы даже сказала дешевые. И доставка недорогая.
11 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Завидова
Купили двухъярусную кровать,с матрасами,дети довольны,собрали в день покупки. Очень понравилась кровать,по размеру все подошло. Цвет приятный. Это вторая наша покупка с вашего магазина
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Андрей
Заказали кухню в данном магазине, всем довольны. Доставка,установка в срок. Красиво и практично.Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Оля Букарева
Добрый день! По рекомендации знакомых заказали кухню в МебельЭконом. Оформление прошло хорошо, сотрудник консультировала грамотно. Сделали быстро, раньше обещанного срока. А потом начались небольшие приключения: когда кухня была на складе, сказали каждый день хранения стоит 500 руб, при оформлении это не оговорилось. Но сказали, что нужно было читать договор. Но кто же его читает?) Хороший повод начать читать) Ремонт в квартире еще шел, поэтому пришлось кухню забирать в руины). Далее при вскрытии обнаружились дефекты у столешницы, оторвана была каемка (если я правильно это называю). Я хотела вернуть кухню, но сказали, что могут принять и заменить только эту столешницу. Потом установщики придумали, как скрыть данный дефект. В свою очередь отдел по работе с клиентами предложили скидку 2000руб. Установщики очень грамотные ребята, приехали определили, что не все розетки соответствуют нормам, перенесли установку на время устранения неполадок. За что им отдельное Спасибо! Установили быстро, но, к сожалению, уже месяц не могут доделать ручку на одной двери,т.к. был нюанс.... и есть небольшая щель между столешницами, куда может попасть вода, хотелось бы, чтобы ее тоже устранили. Пока жду.... В целом кухня получилась красивая и вместительная, но скорее всего в следующий раз попробуем заказать в другом месте. Посмотрим как будет вести себя в пользовании.
Иван Лю
床容易组装,用料很好,推荐的床垫确实很舒服,售货员态度很好。
ИД
Иван Добрыдин
Заказали кухню, приехали обсудили проект, сделали заказ, кухня пришла во время, даже раньше срока. Нам помогала менеджер Анна. Ей спасибо, все доступно объяснила и помогла с выбором. Спасибо большое сборщику Рустаму( очень рекомендую) специалист своего дела. Компании процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Всегда ждем вас вновь)
СВ
Светлана Васильева
Добрый день! Сегодня пришла купить кровать и матрас. Попала на акцию со скидкой 20%. Девушка консультант Наталья помогла подобрать отличный матрас. Очень довольна. Всем рекомендую данный магазин.
3 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайловская
Кухню купили очень довольны 👍 Качество отличное рекомендую 😊 Пришли за матрасом выбор хороший 👍 обслуживание отличное 🌹
30 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Ржевская
Отвратительное обслуживание интернет магазина! Заказала кухню, оплатила! А в итоге посудомойку не привезли сказали что не оплачено, в документах она у меня есть , разбираться никто не хочет, клиентоориентированность просто ноль! Дополню отзыв... Когда собрали кухню и привезли посудомойку, благодаря менеджеру Роману, всё встало на свои места . Качество кухни хорошее, ребята по сборке молодцы , быстро собрали.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ФИО человека, на которого оформлена кухня или номер договора, чтоб…
ЛС
Лариса Смирнова
Отличный магазин. Практически вся мебель у меня дома от туда. Последняя покупка это шкаф в прихожую. Отличный товар. Цены всегда радуют в этом магазине. Доставка, подъем все услуги. Даже сборку предлагают. Стоит радует глаз. Спасибо за качественный товар!
26 октября 2025, официальный ответ
G*
Glasyer *
Отличная компания, работать с ними одно удовольствие, все делают в срок как и обговаривается
26 октября 2025, официальный ответ
КА
Ксения А.
Решили обновить кухню и обратились в компанию "МебельЭконом" Мне понравилось, как проявили себя сотрудники компании при заказе. Все прошло без всяких задержек и накладок. Очень понравилась работа менеджера Каролины. Благодаря ее профессионализму кухня получилась функциональной и вместительной. Доставка и сборка прошли в срок.👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)
еш
евгения ш
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за свой профессионализм. Помогла осуществить мечту кухни.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, всегда ждем вас вновь
Юрий Гензе
Цены никак не эконом. Самая дешёвая кухня малогабаритная стоила 52800. Где в другом магазине, точно такая же стоила 22500. В два раза разница в цене. Красиво , но не экономно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим мнением! Понимаем ваши впечатления, цена действительн…
Мария Борщ
Обратила внимание на этот салон мебели с самого начала, когда только появились в городе и вот обратились за кухней. Менеджер Анна с нами работала. Ко всему прислушивалась, всё чётко и ясно объясняла и показывала. Учла все пожелания. С заказчиком на одной волне. Ждём доставку и сборку
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный и подробный отзыв, всегда ждем вас вновь)
Ольга Ким
Заказали кухонный гарнитур. Менеджер Юлия - очень грамотный специалист, все рассказала, показала, подобрала по размерам кухни. Доставка приехала вовремя, менеджер по доставкам тоже грамотный работник, на следующий день приехал сборщик, Аккуратно собрал мебель, весь мусор за собой убрал, качественная сборка. Спасибо за вашу работу, и да - качество мебели очень улучшилось 🙌
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Алена
Заказала кухню. Все понравилось. Все специалисты грамматные. Ребята со сборки очень понравились, всё профессионально советовали и сделали.
22 сентября 2025, официальный ответ
NK
Nikita Kalinichenko
Очень хорошая и качественная мебель , заказывали кухню , сделали все очень быстро уложились в определенный бюджет, рекомендую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Трагель
Покупала кровать, отличное качество! Спасибо консультантам, все очень подробно рассказали и помогли с выбором.
ЕЛ
Елена Лесина
Заказывала буфет, консультант Анна очень помогла с выбором, подробно рассказала и о фурнитуре, и о размерах, просто умница! Обязательно обращусь ещё, на очереди шкаф)
yd
ylia drobn
Покупали здесь матрас. Очень хороший, мягкий, спать на нем одно удовольствие. Рекомендую 👍👍
ВГ
Варвара Галина
Все понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
MarrKk 🦄
Хороший магазин мебели, цены не кусаются. Пришли сюда с семьей по рекомендации друзей, не пожалели!!!! Менеджеры очень радуют, приветливые. Спасибо большое Анне за помощь с подбором спальни, обязательно порекомендуем это место друзьям и близким.
Виктория Сурнина
Добрый день! Приобретали кухню в Мебель Эконом! Менеджер Наталья ответственно подошла к моему вопросу. Всё подобрали, кухня получилась просто шикарная. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно)
Ольга
Покупали кухню и матрас с кроватью. Все служит отлично
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Катерина Боголюбова
Покупала матрас в вашем магазине ! Отличная консультация ! Матрас с помощью менеджера выбрала отличный ! Полежала , потестила ! Отличный магазин ! Буду рекомендовать знакомым.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв!
НЗ
Наталья Зотина
Спасибо большое магазину , заказывали кухню все очень понравилось 🔥будем и дальше обставляться у вас ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
РШ
Руслан Шульгин
Всё отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв ❤
Ирина Мелькова
Спасибо компании Мебель Эконом за новую мебель в кухню. Заказ был принят , все обговорено по желанию заказчика. Срок изготовления совпадал с обговоренным сроком. Доставка была вовремя, сборка прошла наилучшим образом. Мы довольны. Спасибо за сотрудничество.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв о нашей работе ❤ Всегда ждем вас вновь!
МГ
Максим Гордеев
Отличный магазин,все приехало в установленные сроки. Менеджер отработал как надо. Доволен!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать)
МТ
Мария Толмачева
Заказывали доставку по интернет магазину. Любезный персонал. Мебель очень красивая и удобная. Легкая в сборке.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤
ДА
Дарья Агаджанова
Заказывали кухню в мебель эконом, хочу сказать, большое спасибо, она шикарна, я не нарадуюсь ей. Спасибо установщикам, сделали все качественно и быстро.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤
ОП
Ольга Понкратова
Заказывала кухню в этой компании я восторге мой менеджер Аня Карташева это девушка просто бомба мастер своего дела ❤️💪💪💪 подскажит даст совет как лучше и ее советы были суперскими Аня ты бомба я очень рада что я попала именно к тебе 🫶 Мастер установки был Максим 😊 это мастер с большой буквы 💪💪💪 просто молодец Установил очень быстро без каких либо царапин сколов все очень хорошо Молодец Помощник был Влад молодец Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ИМЕННО ВЫ МЫ МОЛОДЦЫ вы отличная команда 💪💪💪❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв ❤
ЕВ
Евгения Витальевна
Спасибо большое компании Мебель эконом, сделали быстрее чем указывали в договоре, кухня выполнена качественно и красиво ,😻 и цена приемлемая ! ❤️ Спасибо компании Мебель эконом , и конечно спасибо Юли, в помощи и выборе кухни 🌷
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв ❤
ЭБ
Эдик Бычков
Кухня стильная,всё понравилось,уютная...Сборщик квалифицированый,всё объяснил,показал...Вообщем остался довольным,советую...Менеджер Королина подобрала всё супер,сразу видно специалист от бога...Спасибо вам огромное...
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Варвара Падалко
Хороший выбор и цены.Очень приятные, знающие свое дело, консультанты! Доставили вовремя, собрали все качественно. Рекомендую!
ЗД
Зуб Дуплович
Самые лучшие кухни. Брали уже 2 кухни в разные квартиры. Неистово рекомендую!!! Целую ручки, лабызаю ваши ланиты. Процветания вам.
Добрый день. Благодарим за доверие, всегда рады вам❤
ВВ
Виталий Владимирович
Заказывал кухню. Спасибо менеджерам за помощь в выборе цветов фасадов и проектировки кухни. Кухня приехала, все собрали. Жена довольна)
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв ❤️
ИБ
Илона Богданова
Покупали кухню 5 лет назад , всё стоит прекрасно ,поменяли только цоколь со временем,поняли что лучше ставить сразу пластиковый Девочки менеджеры умнички , всё расскажу и подскажут Отдельное спасибо сборщикам , всё собрали быстро и хорошо ,рекомендую ) Не вижу смысла переплачивать за кухню на заказ если у вас стандартные размеры )
27 июня 2025, официальный ответ
Илона! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕО
Евгения Осипова
Отличный магазин, приобретали кухню, Анна умочка, всё подобрала ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Yuliya Maksimenko
Все супер! Грамотный персонал, достойный выбор! Кухней осталась более чем довольна! Спасибо!
ИГ
Инна Гузеева
Добрый день Очень понравился магазин и работа персонала,особенное спасибо менеждеру Анна
Добрый день. Благодарим за доверие, всегда рады вам❤
ЮМ
Юлия Митягина
Все супер, кухня пришла быстро, сборщики молодцы, быстро оперативно справились с работой все супер понравилось 😻🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие и приятный отзыв ❤️
Светлана
Год назад приобрели в данном магазине кровать в спальню. Очень подошла по цвету и внешнему виду. На днях решили, что необходимо обновить мебель в спальне и были приятно удивлены, что можно в этом же цвете и стиле приобрести комод и шкаф. Менеджер Каролина не только помогла нам с выбором шкафа по размерам, но еще и подсказала, на какую дверь стоит установить зеркало, предложила разные варианты комодов, а также посоветовала приобрести тумбочку к кровати, про которую мы вообще забыли. Теперь наша спальня выглядит будто все приобретали в комплекте. Сборщики аккуратно и быстро все собрали. Будем обращаться в данный магазин снова и советовать друзьям.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь❤