МебельЭконом
Торговая компания
Кухни на заказ от 14 дней + корпусная мебель в наличии!
Позвонить
Александра Идрисова (Ерёмина)
Выбран компанией
Покупали 2 детских кроватки и матрасы к ним. Все хорошо, нам нравится и дети довольны. Спасибо за быструю доставку, и отдельное спасибо менеджеру Анне, которая помогла нам с выбором матраса.
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александра! Нам и Анне очень приятно, ждем Вас вновь в нашем магазине.
Юрий Гензе
Цены никак не эконом. Самая дешёвая кухня малогабаритная стоила 52800. Где в другом магазине, точно такая же стоила 22500. В два раза разница в цене. Красиво , но не экономно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим мнением! Понимаем ваши впечатления, цена действительн…
Иван Лю
床容易组装,用料很好,推荐的床垫确实很舒服,售货员态度很好。
МД
Марина Дружинина
Рады, что обратилась именно в эту компанию! Кухня получилась большая и вместительная Очень порадовала цена) Буду вас рекомендовать!
Юлия Валькова
Заказывали кухню в Мебель Эконом. Качество, обслуживание и быстрая доставка всё на высшем уровне. Кухня очень понравилась мы остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Каролине за идеальный проэкт нашей кухни просчитано всё до мелочей и установщику Антону за качественную и профессиональную сборку. Процветания вам вы самые лучшие 🩷 Фото до и после прилагаю.
АЗ
Анна Зарова
Покупали шкаф, качество мебели отличное , ДСП не рыхлое плотное . В частный дом в самый раз !! Покупкой довольны ! Спасибо
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Соня Минасян
Отличный магазин. Заказала кухню. Помогли в выборе кухни, цвета помогли подобрать. Всем довольна. Рекомендую 👍 Приду ещё за обеденным столом и стульями)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)
Анастасия Голева
Отличный магазин! Профессиональный подход на всех этапах, от подготовки макета до сборки. Чётко, быстро, качественно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв)
Добрый день. Заказывала кухонный гарнитур, привезли вовремя, мастер по сборке устанлвил отличную кухню . Менеджер Наталья подсказала по расстановке техники, мойки . Благодарю за отличную кухню
3 февраля 2026, официальный ответ
ПТ
Петр Трофименко
Спасибо магазину за терпение и внимательность к деталям! Гарнитур меня полностью устраивает, есть чем похвастаться своим друзьям и знакомым) Цена была очень приятной для меня) Мои рекомендейшн)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Лев Акименко
Хочу поделиться опытом работы с данным магазином Цены очень приемлемые в наше время, очень порадовало Кухню можно заказать полностью "под ключ", для меня было важно не бегать по магазинам и искать бытовую технику или что нибудь еще Менеджер был очень внимательный и подробно все объяснял Сборщик очень грамотный и внимательный Для меня показался долгий срок изготовления, но это никак не повлияло на мой выбор Вывод: данный магазин рекомендую для сотрудничества Всем спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв)
СД
Светлана Дацюк
Заказывали кухню, менеджер Каролина сделала очень красивый проект, спасибо ей огромное. Успели до Нового года.Отдельное спасибо сборщикам Рустаму и Владиславу, собрали кухню быстро и качественно. Пользуемся, не нарадуемся.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
юп
юлия попова
Заказывала кухню в компании Мебель эконом в Уссурийске Менеджер Наталья рисовала эскиз. Дала много рекомендаций по своему опыту. Кухня готова была в срок, без нареканий. Связывались с менеджером ещё до готовности заказа так как надо было свет провести (подвесной светильник), менеджер без проблем все замеры высылала. Вообщем ставлю 5. Кухню собрал Евгений от этой же компании (С Владивостока), мастер своего дела по совместительству электрик.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
Т
Татьяна
Добрый день! Заказывала кухонный гарнитур в компании Мебель Эконом. Изготовление кухни быстрое 14 дней. Менеджер Наталья учла всё мои пожелания, расстановку техники, кухня огонь. Не нарадуюсь на неё. Мастер просто супер по сборке всё установил просто замечательно. Спасибо всём огромное. Рекомендую обращаться в эту компанию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Мария
Спасибо большое магазину Мебель Эконом!Заказали у них кухню пришла быстро, красивая, качественная, просто супер!Просто как и мечтали! Девушка консультант просто умничка! Немного осталось доделать, но это уже наша задача!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
ДТ
Диана Терновых
Купили шкаф в этом магазине. Я просто в шоке, там такие хорошие цены, я бы даже сказала дешевые. И доставка недорогая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
ЕЗ
Евгения Завидова
Купили двухъярусную кровать,с матрасами,дети довольны,собрали в день покупки. Очень понравилась кровать,по размеру все подошло. Цвет приятный. Это вторая наша покупка с вашего магазина
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Андрей
Заказали кухню в данном магазине, всем довольны. Доставка,установка в срок. Красиво и практично.Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Андрей Шевкун
Заказывали кухню, все сделали отлично, цена качество👍🏻 фото до и после прилагаю!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв с фото! Всегда ждем вас вновь)
ТЗ
Татьяна Зарипова
Кухонная получилась симпатичная,особое спасибо менеджеру Натальи и сборщик Виталию!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о наших сотрудниках!
ИД
Иван Добрыдин
Заказали кухню, приехали обсудили проект, сделали заказ, кухня пришла во время, даже раньше срока. Нам помогала менеджер Анна. Ей спасибо, все доступно объяснила и помогла с выбором. Спасибо большое сборщику Рустаму( очень рекомендую) специалист своего дела. Компании процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Всегда ждем вас вновь)
ЕР
Евгения Ржевская
Отвратительное обслуживание интернет магазина! Заказала кухню, оплатила! А в итоге посудомойку не привезли сказали что не оплачено, в документах она у меня есть , разбираться никто не хочет, клиентоориентированность просто ноль! Дополню отзыв... Когда собрали кухню и привезли посудомойку, благодаря менеджеру Роману, всё встало на свои места . Качество кухни хорошее, ребята по сборке молодцы , быстро собрали.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ФИО человека, на которого оформлена кухня или номер договора, чтоб…
КА
Ксения А.
Решили обновить кухню и обратились в компанию "МебельЭконом" Мне понравилось, как проявили себя сотрудники компании при заказе. Все прошло без всяких задержек и накладок. Очень понравилась работа менеджера Каролины. Благодаря ее профессионализму кухня получилась функциональной и вместительной. Доставка и сборка прошли в срок.👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)
Евгения Ст
Заказывали кухню у продавца-консультанта Каролины. Нам всё понравилось. Под заданные параметры девушка подобрала идеальный вариант. Очень понравилось, что девушка заботится о покупателе и задавала вопросы о таких деталях, о которых мы даже не подумали. В итоге пришли к решению, что нужны более высокие ножки. Всё было рассчитано, рассказано, показано. Причём всё это быстро. Просчитала разные варианты с разным дизайном без возмущения. Так же были вопросы по барной стойке - нам был предоставлен максимально исчерпывающий ответ и несколько вариантов установки. Девушка очень приятная и доброжелательная. Доставка и изготовление были в срок. Качество полностью устроило. Соотношение цена - качество. За такую цену считаю приемлемо. Магазин хороший - рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы приносим благодарность за подробный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤
Алена
Заказала кухню. Все понравилось. Все специалисты грамматные. Ребята со сборки очень понравились, всё профессионально советовали и сделали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда ждем вас вновь!
NK
Nikita Kalinichenko
Очень хорошая и качественная мебель , заказывали кухню , сделали все очень быстро уложились в определенный бюджет, рекомендую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда ждем вас вновь!
НЗ
Наталья Зотина
Спасибо большое магазину , заказывали кухню все очень понравилось 🔥будем и дальше обставляться у вас ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Ольга
Покупали кухню и матрас с кроватью. Все служит отлично
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
МГ
Максим Гордеев
Отличный магазин,все приехало в установленные сроки. Менеджер отработал как надо. Доволен!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать)
ОП
Ольга Понкратова
Заказывала кухню в этой компании я восторге мой менеджер Аня Карташева это девушка просто бомба мастер своего дела ❤️💪💪💪 подскажит даст совет как лучше и ее советы были суперскими Аня ты бомба я очень рада что я попала именно к тебе 🫶 Мастер установки был Максим 😊 это мастер с большой буквы 💪💪💪 просто молодец Установил очень быстро без каких либо царапин сколов все очень хорошо Молодец Помощник был Влад молодец Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ИМЕННО ВЫ МЫ МОЛОДЦЫ вы отличная команда 💪💪💪❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв ❤
ЕВ
Евгения Витальевна
Спасибо большое компании Мебель эконом, сделали быстрее чем указывали в договоре, кухня выполнена качественно и красиво ,😻 и цена приемлемая ! ❤️ Спасибо компании Мебель эконом , и конечно спасибо Юли, в помощи и выборе кухни 🌷
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв ❤
ЭБ
Эдик Бычков
Кухня стильная,всё понравилось,уютная...Сборщик квалифицированый,всё объяснил,показал...Вообщем остался довольным,советую...Менеджер Королина подобрала всё супер,сразу видно специалист от бога...Спасибо вам огромное...
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
ВВ
Виталий Владимирович
Заказывал кухню. Спасибо менеджерам за помощь в выборе цветов фасадов и проектировки кухни. Кухня приехала, все собрали. Жена довольна)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв ❤️
ЮМ
Юлия Митягина
Все супер, кухня пришла быстро, сборщики молодцы, быстро оперативно справились с работой все супер понравилось 😻🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие и приятный отзыв ❤️
НХ
Наталья Хлевная
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Анне К менеджер в салоне на Орджоникидзе отработала наш заказ на все 100 процентов. Поиск для заказа кухни мы начали с фирмы Мебель Эконом , Анна К подготовила образцы материалов (под наш дизайн), так же в программе был уже начерчен вариант нашей кухни и посчитана ориентировочная цена, c вариантами по увеличению и уменьшению стоимости. По времени встреча длилась около 30 мин (для сравнения с первой фирмой - 2 часа), за это время мы решили все вопросы и по материалам, и по наполнению, и по технике. Договор мы заключили через месяц после первой встречи, т. к. была проблема (с нашей стороны) в подготовке помещения для проведения замера. Анна вела себя очень корректно, не навязывался с вопросами "Ну когда вы приедете?". В итоге мы заключили договор, ровно в договоренный срок привезли кухню, на следующий день приехали монтажники (тоже отдельное спасибо). Надеемся кухня прослужит долго. Еще раз спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв ❤ Рады, что вы остались довол…
Новый город, агентство недвижимости
Добрый день! Заказывала кухню в компании «Мебель Эконом». Менеджер Алёна подобрала максимально удобные условия для оформления. Кухня пришла быстро за 14 дней, установка прошла в кратчайшие сроки. Осталась довольна ценой и качеством кухни. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за теплые слова о нашей работе! всегда ждем вас вновь ❤
СГ
Светлана Гриценко
Покупкой остались довольны Кухня качественная, для той цены, которую мы заплатили, так вообще сказочное качество Отдельное спасибо сборщикам, после себя все убрали, работу сделали на ура
Андрей Кушнерчук
Очень понравилось обслуживание в магазине, заказал хорошую, функциональную кухню менеджеры все посоветовали,большое спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Валерия Сошникова
Рекомендую магазин! Отличный ассортимент, прекрасные консультанты. Неоднократно приобретали мебель и остались очень довольны!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень довольна своей новой кухней!хочется отметить и поблагодарить консультанта Карину ,она большая молодец !ответственно отнеслась к составлению проекта ,проконсультировала по многим вопросам ,по выбору той же раковины .. данную компанию рекомендую !
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв!
Надежда Крючкова
Отличный магазин, девушки консультанты просто волшебницы, всё подсказали, объяснили... Кухонный гарнитур вышел превосходный, нарадоваться не можем!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежна! Большое спасибо за ваш приятный отзыв)
Виктория Романенко
Добрый день. Покупали шкаф купе остались очень довольны качество отличное цена приятная. Продавец консультант профессионал своего дела.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
НЗ
Наталья Закамалдина
Здравствуйте ☕️ хочу тут поблагодарить менеджера Анну она великолепна идите все к ней 💋💋💋 ведь она мне кухню сделала шикарную и цена меня приятно удивила я счастлива что у меня наконец то буду с кухней мечтала о ней уже как 6 месяцев благодаря Анне она у меня есть в феврале установка 🔥🔥🔥🎄💋💋💋💋
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике! Всегда ждем вас вновь)
Оля Букарева
Добрый день! По рекомендации знакомых заказали кухню в МебельЭконом. Оформление прошло хорошо, сотрудник консультировала грамотно. Сделали быстро, раньше обещанного срока. А потом начались небольшие приключения: когда кухня была на складе, сказали каждый день хранения стоит 500 руб, при оформлении это не оговорилось. Но сказали, что нужно было читать договор. Но кто же его читает?) Хороший повод начать читать) Ремонт в квартире еще шел, поэтому пришлось кухню забирать в руины). Далее при вскрытии обнаружились дефекты у столешницы, оторвана была каемка (если я правильно это называю). Я хотела вернуть кухню, но сказали, что могут принять и заменить только эту столешницу. Потом установщики придумали, как скрыть данный дефект. В свою очередь отдел по работе с клиентами предложили скидку 2000руб. Установщики очень грамотные ребята, приехали определили, что не все розетки соответствуют нормам, перенесли установку на время устранения неполадок. За что им отдельное Спасибо! Установили быстро, но, к сожалению, уже месяц не могут доделать ручку на одной двери,т.к. был нюанс.... и есть небольшая щель между столешницами, куда может попасть вода, хотелось бы, чтобы ее тоже устранили. Пока жду.... В целом кухня получилась красивая и вместительная, но скорее всего в следующий раз попробуем заказать в другом месте. Посмотрим как будет вести себя в пользовании.
СВ
Светлана Васильева
Добрый день! Сегодня пришла купить кровать и матрас. Попала на акцию со скидкой 20%. Девушка консультант Наталья помогла подобрать отличный матрас. Очень довольна. Всем рекомендую данный магазин.
3 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайловская
Кухню купили очень довольны 👍 Качество отличное рекомендую 😊 Пришли за матрасом выбор хороший 👍 обслуживание отличное 🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании!
ЛС
Лариса Смирнова
Отличный магазин. Практически вся мебель у меня дома от туда. Последняя покупка это шкаф в прихожую. Отличный товар. Цены всегда радуют в этом магазине. Доставка, подъем все услуги. Даже сборку предлагают. Стоит радует глаз. Спасибо за качественный товар!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании!
еш
евгения ш
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за свой профессионализм. Помогла осуществить мечту кухни.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, всегда ждем вас вновь
ИМ
Инна Малыхина
Заказала кухню в "Мебель Эконом". Покупкой осталась очень довольна. Мне помогала с реализацией моей мечты менеджер Анна. Очень грамотный консультант. Сопровождала меня на всех этапах заказа, все грамотно и доходчиво объясняла. Концентрировала внимание на всех мелочах. Воплотила в реальность все мои задумки. Мебель очень хорошего качества. Кухня стала очень уютной. Всем рекомендую!!! Ещё огромное спасибо парням, которые профессионально собрали гарнитур. Быстро, качественно. Кухня радует глаз. 🥰Буду обращаться ещё!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы, всегда ждем вас вновь ❤
Мария Борщ
Обратила внимание на этот салон мебели с самого начала, когда только появились в городе и вот обратились за кухней. Менеджер Анна с нами работала. Ко всему прислушивалась, всё чётко и ясно объясняла и показывала. Учла все пожелания. С заказчиком на одной волне. Ждём доставку и сборку
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный и подробный отзыв, всегда ждем вас вновь)