билайн
Офис обслуживания
3.1
3.1
Он Самый
Сотрудник бесполезен, несёт ерунду, помощи ноль, хамит.
бо
билайн, офис обслуживания
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом и хотим узнать больше деталей о вашем визите, чтобы провести…
Алена Поцелуева
Отличный офис. Ребята помогли разобраться и решить проблему
ЯГ
Яночка Гулова
Отличное обслуживание👍🏻 Сотрудник Максим, всё чётко и ясно объяснил Спасибо за быструю и хорошо выполненную работу 😉
Валерия
За прилавком (2гис не даёт опубликовать это слово) не понимает, что от неё хотят и что делать. Итог: потраченное время и нет результата
ЮА
Юлия Александрова
Просто ужас, продали телефон, но он явно после ремонта так как виснит постоянно. Обратились в офис сказали делать экспертизу и кричали на весь магазин на нас, сказали, что у них таких случаев много и все суды они выигрывают. Начальник кричал выражался не культурно и вёл себя крайне вызывающе.
love yourself
Работают светлейшие люди, огромная благодарность им.
Александра Кохх
Уважаемые посетители офиса Билайн. Сотрудники офиса всего лишь сотрудники. Не в их компетенции поднимать плату на тарифы. И не пользуются вашими денежными средствами. В последнее время огромное количество негатива и хамства выливается в их сторону. Они действуют согласно инструкции. Пожалуйста. Вы же не материте и не хамите в продуктовых магазинах видя завышенные цены на продукты. Подумайте. Они всего лишь сотрудники.
Noise8 Ш
Претензия в принципе не к офису. Конкретно к компании Билайн. Я являюсь абонентом компании Билайн на протяжении восьми лет без перерыва. За услуги оплачиваю своевременно, даже бывает что закидываю на номер тысячи четыре чтобы каждый месяц не повторять процедуру оплаты. Тариф у меня "Постоплата"на время подключения абонентская плата составляла триста рублей в месяц. Где-то года четыре назад начали подымать мене абонентскую плату. Сейчас она составляет пятьсот рублей. В договоре у меня указано что тариф с фиксированной ценой. Договор это такая бумажка которую дают при оформлении сим карты. Я просто к чему это. Есть операторы их несколько не буду рекламу делать. У них всё в точности да на оборот чем дольше абонент с ними, в знак благодарности за преданность, операторы дарят подарки и снижают абонентскую плату. Билайн 👎. Не советую Билайн.
СВ
Серж В
Все оформили быстро, расказали про тарифы, я доволен.
DateAlive
Ужас,диллеры оформили мне сим-карту на чужое имя,с которой списывают деньги в пустоту