Бирлин
Профессиональный магазин разливных напитков
Вакансии
хенлай
Есть безалкогольное пиво на разлив
СK
СЕРГЕЙ Kostenko
Приятное общение. И доброжелательность продавца. Удобное для меня место расположения
DD
DMITRY DeeGree
Очень круто. И выбор и обслуживание.
КО
Катька Обыкновенная
Очень хороший магазин различных напитков, богатый ассортимент, хорошее качество И очень вежливые и приветливые работники:)
НШ
Наталья Шевченко
Девочки, всегда вежливые, внимательные, помогут в выборе, всё в ассортименте свежее, очень красивая выкладка😋😋
2Д
2 ДК
Лучший магазин в Уссурийске!!! Вкуснейшее пиво!!! Девчонки Васелина и Таня всегда радуют общением и обслуживанием!!! Глеб, который на розливе всегда приветлив, вежлив, оперативен!!
Максик Малосемейка
Вкусное пиво, отличный сервис. девочки, спасибо=) приду еще.
Misha Lazukov
Хороший магазин, продавщицы очень вежливые, иногда попадается крафт
НЗ
Никита Зайцев
Хороший магазин, пиво вкусное, особенно батино нравится. Как не прийду, всегда свежее пиво, респект
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Вертика Лопасть
Хорошее расположение пивнухи, пиво всегда свежее и очень вкусное. Персонал вежливый и отзывчивый. Вообщем и целом, всё на высшем уровне
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ДВ
Дарья Варлашова
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ЕЦ
Екатерина Цой
Очень хороший магазин🎆 Всегда свежий товар и продукция, очень понравилась обслуживание персонала Хожу только туда ☺️
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Арина Ильюшина
Пиво свежее ,приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут найти то что нужно . Прекрасный ассортимент.Всем рекомендую )
7 апреля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Данил Сущенко
Самое пивное место в Уссурийске!!! Просто класс 👍🏻
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за доверие, мы стараемся ❤
Егор Миронов
Вкусное пенное и отличный персонал🍻
7 апреля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вадим Москаленко
Отличное расположение, вежливые сотрудники. Хожу только сюда
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
v.
vladusya .
За лучшим пенным только сюда, свежее вкусное пиво🤩 большой выбор закусок🥓 продавцы приветливы и добродушны 🥰 советую сеть берлин ⭐️👍🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда будем рады видеть вас❤
М М
Очень редко берём пиво тут, но всегда всё устраивало, высокую цену на продукцию они всегда компенсировали свежестью. После долгого перерыва купили любимое пиво Ниигата почти на 600р. Принесли домой и попробовали. Пиво темнее чем должно было быть и на вкус кислое, невозможно было пить. Суть вышесказанного в том что сеть испортилась, просрочку продают под видом свежего. 1 из 5. Жаль что нет оценки меньше 1
EVProkhorov
Ужасная вонь, зачуханный магазин. Продавцы толкают всякую дрянь просроченную, сладовар у них пресный и кислый на жигу похож! Отстой полный как и пивохлёбы!!!! Не рекомендую