Befree
3.7
3.7
АО
Анна Оглизнева
Сегодня купила футболку, взяла пакет и ушла, придя домой обнаружила на ней антикражную бирку, пришлось в ручную снимать с горем пополам, из-за этого образовалась маленькая дырочка на только что купленной футболке!! Светленькая девочка в хвосте, поменьше болтай с подружкой, чтобы не отпускать клиентов с этой антипропускной системой
D
Djamshid
Классный магаз советую!!!
Y*
YNDOGES *
У них очень хорошие лекал у джинсов. Не все масмаркеты могут этим похвастаться. Покупаю и распродажные и новую коллекцию, все подходит.
Ольга Васильева
Я конечно все понимаю, но толпа сотрудников в помещении возле кассы с открытой дверью к покупателям сидят чаи гоняют и едят булки, неприятное зрелище, отбили желание что-то покупать, в зале сотрудников больше не увидела. Научите их кушать за закрытой дверью! Это же магазин одежды все таки.
АО
Анастасия Ом
Отличный магазин,хорошее качество вещей,не синтетика,выглядит стильно ,цены средние
Гриша Васюткин
классный магазин, цены порядочные
Алёна
Что с примерочными???? Почему так грязно???
. .
Ценовая политика норм, но очень грязные примерочные =(((
Валентина Сергеевна
Качество вещей и персонала на 3
Александра Кузьмина
Очень классный магазин..теперь с дочей наш любимый❤ желаю владельцам расширения процветания ..и держать уровень чтобы так же приятно было посещать вас и в дальнейшем👍
Katerina К
Зашла в примерочную магазина Befree, и обратила внимание что там весит камера наблюдения!!! В примерочной, где раздеваются/переодеваются люди! На входе в примерочную я не нашла табличку, с информацией о камере наблюдения, но все же еще уточнила у сотрудника магазина, на что мне ответили, что такой таблички НЕТ. Обратилась к администратору На что мне ответили, что она направлена на выход и на сотрудника магазина, который складывает вещи у входа в примерочные, а покупателей совершенно не видно! Но по факту конструкция камеры позволяла незаметно вращать ее чуть ли не на 360 градусов, то есть возможность заглянуть в некоторые примерочные была, даже при закрытой шторке! Потом поговорив с кем-то по телефону администртор сказала, что это камера вообще не работает т.к. ни что на ней (камере видеонаблюдения) ни моргает/не светиться....но☝️ я вышла в обший зал магазина Befree, посмотреть на остальные камеры, и не одна из них не моргала/не светилась (по логике администратора, они тоже не работали?) Но все же администратор САМА предложила убедится мне в этом, и показать видео с камер их магазина. Но по итогу, у нее ничего не загрузилось на компьютер, и я ни в чем не убедилась P.s. Если была бы хоть информационная табличка, о том что установлена камера видеонаблюдения, (кстати и на входе в магазин Befree, тоже не было информации о видеонаблюдении) я бы об этом знала, и так сказать....заходя в примерочную давала свое согласие на это! Но такой информации не оказалось, и по итогу меня, и других посетителей/ клиентов, снимали без их согласия в ПРИМЕРОЧНОЙ🤷♀️
Елена Нет
Нет ковриков в раздевалке, голыми ногами или чистыми носками становитесь на грязный пол.
Александр Особенный
Ценник, качество, персонал, все на уровне
Мария Тихонова
Хороший магазин. Советую его посетить
ПВ
Петр В
Джинсы брали, оригинальные, стильные, качество супер.