АвтоЛегион
Автосервис
Алексей Исаев
Лютое место
Александр Стерхов
Не стоит тратить здесь свои деньги. Позвонил, сказали мол 9000 за зад и передние 2 стекла. Дороже чем в других, думаю ну ладно, запись на сегодня есть, поеду сделаю. По итогу сказали 3 часа будет делаться, прождал 5 часов, комната ожидания ужасная. Фотографии какую мне … сделали, прикрепил. Фотки спустя пол месяца сделаны. Не советую переплачивать.
ВШ
Владимир Шушков
Сервис выше всяких похвал! Обратился со срочной проблемой, помогли очень оперативно и очень качественно. Спасибо вам большое!
Антон Петухов
Ребята высший уровень 🤝
Mi
Mihan im
Сегодня решил наклеить козырёк на лобовое стекло, девушка всё сделала на 👍👏😆
Тимур Стражков
Ставил тут автосигнализацию. Очень доступно прокуесультировали, посоветовали хорошую сигнализация, установили быстро и качественно, советую👍
Александра Панченко
Приехали тонировать свой автомобиль , очень переживали , что как всегда попадутся непрофессиональные сотрудники , Но … были приятно удивлены внимательностью и доброжелательностью во первых и отлично выполненной работой во вторых ☺️за Пандорой сто процентов сюда приедем )))
Станислав Мороз
Отличная контора, тонировался у них полностью авто с атермальной пленкой, все отлично сделали, понравилось плюс забронировал фары после полировки у них же. Работу делают качественно и в срок.
И7
Игорь 77
Отличное место, ребята профессионалы
Александр Винокуров
Профессионалы своего дела,быстро исправили настроили сигнализацию,несмотря на позднее время.Советую всем!
СВ
Стас Винокуров
Отличное место👍👍👍 мастера своего дела👍
Алина Дмитриева
Рекомендую!
ИЧ
Ирина Чистякова
Приезжали на ремонт разбитых фар, одним словом - классно! Новенькие фары поставили, все работает, а главное, что быстро сделали 👍
Диана Манина
Спасибо за профессиональную покраску, и ремонт моего авто! Долго искал хороших мастеров, и нашёл! Почему не знал раньше про вас, сколько испорченых машин, сколько переделок. Ребята взялись, подошли серьёзно, передали все после китайцев, хотя другие не брались! Теперь я только ваш клиент, и другим только вас буду советовать! Ребята работают реально на качество! Даже в разговоре понятно, что тут работают профессионалы своего дела!
ДА
Дмитрий Андреев
Делал тонировку, сделали быстро, качественно и цены не кусаются. Так что всем советую)
Александр Мартынов
Сделали тонировку атермальной пленкой, все отлично👍🏼 большой выбор пленки, Спасибо, работа ваша понравилась.
ШС
Шамил Сафаров
Спасибо вам большое за вашу суперскую работу. Тонировка сделали на отлично.
Антон Миранчук
Как мотористы полный ноль, приехал на тросу, уехал так же на тросу, не рекомендую
ИП
Иван Портнягин
Ехали в Якутию и по пути заехали затонировать авто. Тепло встретили, все быстро и аккуратно сделали. Дальнейших успехов ребятам в их деле✊🏻
Юрий Я
Здравствуйте. Обратился в сервис для чистки дросильной заслонки и клапана егр за что это дело отдал 1500₽. Сразу после чистки поехал на диагностики. Диагностика показала что и то и другое очищено на половину. Не советую обслуживаться в данном автосервисе.
Артур Резаев
Достойный внимания сервис. Захватывающий практически все направления ремонта и обслуживания автомобилей. Индивидуальный подход, качество.
Денис Лисовский
Обращался, достойный сервис, рекомендую
РУ
Роман Уфимцев
Ребята молодцы! Компетентны в обслуге авто, я проездом случился сбой в работе двигателя. Все рассказали показали и исправили. Рекомендую 100%.
M E
Мастер приемщик молодец. Мне кровь из носа была, нужна срочная установка сигнализации, а у них все занято. Он за клиента боролся. Как он это сделал, я не знаю. Но всё-таки меня забрал и отправил на установку. Молодцы. Доброжелательны, вежливы. Не смотря на то, что приехал на старом ржавом ведре, ни кто не сказал, ты или как-то не уважительно общался. Приятно, получать от сервиса не только, качественный ремонт и тп, а и сервис. Достойно. Поставил вас в список, тех к кому обращусь, не такая пальцем в два ГИС случайно.