Бани и сауны
3.8
3.8
Екатерина Моисеенко
Мы Ваши постоянные посетители Вашей баньки. После ремонта мы были 6.01.2025года. Нас очень душевно встретили , были в бане под номером 1, там раньше был боссейн внутри сейчас сделали на улице. Все было очень красиво, частенько, администратор после обновления нам все показала и ознакомила. Порная была супер горячая и в бассейне вода +37°С . На что у меня мама не любит купаться , купалась с большим удовольствием и доча просто койфавали от удовольствие как и я. Хотя я очень переживала так как у меня доча больше любит проводить время в бассейне плавать и я думала как ей будет комфортно. Но все было просто супер. Все остались довольны. И обновлённым интерьером и бассейном. Рекомендую . Спосибо за Ваш труд. Желаем Вам процветание и успехов. С уважением Ваши постоянные посетители Екатерина, Надежда и Юлия .
НМ
Надежда Моисеенко
Мы постоянные клиенты были 6 декабря в вашей бани так нам понравилась, спасибо за баньку за обслуживание, девушка печь нагрела. За бассейн вообще отдельное благодарность. Мы были до ремонта и вот приехали после ремонта всё прекрасно уехали довольные. Процветания Вам и всех благ🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Екатерина Мурашко
Были двумя семьями с детьми. Перед НГ праздниками забронировали. Полчаса простояли на морозе, ждали уборку. В зале грязные полы. Первый вопрос : где уборка??? В душевой след от ведра (прям лужа). В парной долго грели дрова, сырые, в топке невычещенная сажа. Второй вопрос: а что же тогда убирали??? Апогей: за 5 минут до конца оплачиваемого времени два администратора зашли УБИРАТЬСЯ. И, то, что мы без штанов никого не напрягало. Ну, видимо, кроме нас. Так как и интерьер очень прост и лаконичен, вопрос номер три: откуда статус ВИП??? Обычная сауна сегмента НИЖЕ СРЕДНЕГО!!! Больше не приедем
GU
Google User
Были семьей впервые. Очень понравилось. Вежливый администратор. В доме тепло, чисто, украшен по-новогоднему, жар в парной хороший, можно самому регулировать температуру. Путем подкидывания дров. Музыкальная колонка.Бассейн чистый, халаты-тапочки все в наличии. Обязательно еще возьмём. От души спасибо. С наступающим новым годом.
Александра Гуреева
Сколько раз до сегодняшнего дня отдыхали в доме с теплым бассейном,было все супер.Сегодня приехали,дом холодный,администратор грубит из-за того,что посмеялись в бассейне минуту,при том ,что никто не шумел.позвонила,чтоб продлить,на что был грубый ответ в плане того,что посмеялись на улице.типо ей соседи позвонили. Вы если работаете ночью,то не нужно говорить,что тишина должна быть,мы оплатили время,при том,что у вас не дешево,а нам даже посмеяться не дают!!!! Когда был другой администратор,было намного лучше,она была клеентоариентирована,и все было прекрасно. Смените администратора
Tatiana ...
Отличное место , всё чистенькое . Бассейн с чистой, тёплой водой. Подходит и для отдыха с детьми 👍
Э
Эдуард
Всё супер! Чисто уютно были 23 октября приедем ещё. Спасибо админу Екатерине внимательная отзывчивая. Быстро реагирует на любые действия клиентов и решает их. Рекомендую.
Женечка Герасимчук
Не понравилось тут
Екатерина Борисовна
Отличная сауна, бассейн теплый, чистый. Были всей семьёй. Персонал вежливый. Рекомендую 👍👍👍
Анна Борец
Хорошая сауна , вежливый персонал.Рекомендую.
ЕА
Екатерина Архипова
Остались очень довольны, все супер! Обязательно вернёмся и не раз. 👍
ТК
Татьяна Козлова
Отдыхали недавно в баньке на Хеньке , остались довольны , бассейн чистые вода тёплая 👍🔥. Банька 👍 мы остались довольны 😊
🎀 Виктория 🎀
Остались довольны👍бассейн тёплый, вода чистая... Банька что надо 👌
Отдыхали с семьей 23.09.2025г. Все понравилось. В сауне очень чисто. Администратор приветливый. Дети остались довольны. Всем рекомендую.
VU
Veronika Ushakova
Отличная банька,были с семьей все очень понравилось,бассейн чистый,дети накупались, все восторге😇👍🏻
НГ
Нина Гончарова
Были с семьей в баньке,все очень понравилось,дети в восторге Чисто,бассейн горячий,детей не могли вытащить,все есть для отдыха,персонал доброжелательный. Уже не первый раз там и уверенна,что не последний Вечером вообще красота,все светится Очень уютно,дети счастливы. Спасибо за такое место в городе
ОВ
Ольга Васильева
Не знаю кто уж там какие заболевания ЯКОБЫ подхватывает, но я как медик могу сказать, что наверно уже в школе пора рассказывать как передаются ИППП.. поэтому здесь вопросы к Вашим половым партнёрам… Уж простите!!! Просто читать такое невежество жутко в 21 веке. Нам с семьей очень понравился отдых… мы снимали отдельную сауну с домом там, не помню как она правильно называется.. Стерильно, красиво, очень уютно… хоть я та ещё брюзгля
ТЮ
Татьяна Юрченко
Ходим в эту сауну семьей больше пяти лет. Всегда всё чисто, администраторы встречают с улыбкой, отзывчивые, доброжелательные, всегда подскажут. Очень нравится, что там дают халаты, в других саунах их нет. Простыни, полотенца, тапочки… всё есть, всё чистое. Очень приятно там находиться, дети ходят с удовольствием.
Натуральный клоповник !!!!! Презервативы использованные по всем щелям распиханы , так ладно по щелям , заходишь и на полу все в них . Не адекватная администрация что бы решить конфликт мирно , еще и матами орать начинает , просто куку едет у нее !!! Данное заведение не советую !!!! Еще и почитав отзывы, понятно что за место !!! Жаль раньше не видела отзывов.
КВ
Карина Вишня
Побывали всей семьей в данной бане ! Запомниться на всю жизнь! Начнем с того что администратор не в трезвом состоянии разговаривает отборными матами . Грязь везде , бассейны не чищенные фиг знает сколько . И вишенкой на торте это то что после похода в данное заведение мы всей семьей проходим лечение от Грибов и хломидиоза !!! В городе полно хороших бань , но эта баня полное днище !!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Давай встретимся и я тебя излечу. Василисе привет!
Виктория Киселева
Бассейн грязный !! Туалеты все грязные !! Персонал ужасно общается !! Попросили полотенца , сказали платить и не маленькую сумму !! Да фу отврат !!
И тебя вылечу! Привет Василисе
МИ
Марина Иванова
Ужасный персонал! Встречают на матах! Разговаривать не умеют и общаться с людьми , в бане грязь! Все кто кочет подцепить хламидиоз велком! Теперь лечимся всей семьей! Спасибо !
И тебя вылечу приезжай! Привет Василисе
Евгения Похабова
Баня отличная, бассейн тоже, если бы не одно но, точнее одна . ужасный администратор, которая с таким недовольным лицом встретила нас и с таким же лицом ходила все время. Я как человек приезжий с другого города была неприятно удивлена таким отношением к гостям, как будто мы ее отвлекли от чего то очень важного. Мы приехали с детьми , с хорошим настроением просто покупаться и в баню сходить, но ваш администратор просто "сама вежливость. " прошу обратить внимание
Анна Ягужинская
Лягушатник.Сервис и обслуживание отвратительное. Элементарно даже доставку не смогли организовать . Не положено, нет. Мебель ободранная, средств от комаров нет. Полотенца и просиыны входят в стоимость, но им применение только для полов. Экономия на всём. А за подарок,в качестве бесплатного часа вообще молчу. Предложили,дали. Мы сначала не думали им воспользоваться, так как посчитали ,что оплаченного времени нам достаточно будет, но когда мы приехали и увидели, что баня не стоит тех денег,что оплатили,решили всё таки воспользоваться подарком .
Татьянка Фальконе
Прекрасное место для всей семьи и не только))) Если у Вас какой-то повод или просто хочется где-то отдохнуть, то это место для Вас!!! Бассейн чистый, девочки администраторы умнички, баня всегда растоплена! Простыни,тапочки, полотенца выдают бесплатно - не везде так!
Хамы конкретное , персонал отвратительный бассейны в плевках крайне не советую все три зала все работают как бомжи
МЕ
Марина Евтушенко
Такой жуткой антисанитарии, вони и ужасного отношения к клиенту я еще ни разу в жизни не встречала и это за 900 руб с человека в час. Не советую к посещению даже врагам
ВЗ
Виктория Зуева
Помещение от клиента до клиента не убирают! Нет средств личной гигиены! Очень убогий вид мебели.
АЕ
Анастасия Елизарова
Ремонт так себе, который с закрытым бассейном, бассейн воняет хлоркой, вообщем 3⭐️
Анатолий Городилов
26.01.2025 год Отдыхали в новом доме с бассейном , цена 900₽ человек Домик не плохой , бассейн теплый - классный. Нооооо…. Баня холодная, щели , печка плохо топится, дрова сырые, в бане 70 градусов…. Веники не достанешь в общем При обращении к администрации , вопрос решили. Дали сухие дрова, зольник прочистили и всё заработало 🤝благодарность Алексею!
Баня хорошая , чистенько , персонал приветливый , выдали тапочки , новые простыни и полотенца 👍
КТ
Кристина Ткач
Отдыхали 6.01. С друзьями. Все очень понравилось!!! Бассейн теплый на улице. Чисто. Все работает. В бильярд наигрались. Отдохнули с кайфом. Не первый раз там отдыхаем, всегда остаемся довольными. Люди идут отдыхать впервую очередь!!!
Amyr ka
Убого, грязно дорого.....
МТ
Мария Ткачук
Бассейн ободок чёрный , грязно в зале, в бассейне был женсктй волос , тапочки чёрные грязные застираные, простыни таки еже сауна того не стоит, после сауны были проблемы с кишечником видать в бассейне подхватила какойто вирус.
А С
Были недавно в этой сауне, чаша бассейна с чёрным ободком грязная, в воде женские волосы , можно в них запутаться как в рыболовных сетях, полотенца и простыни замызганные видно давно не обновляли, душ еле работает, очень плохое впечатление осталось лучше бы я туда не ходил...
Маргарита
Цена не соответствует качеству! Поломаный душ! Не всегда адекватные администраторы! Очень печальный бар!
СЛ
Светлана Лысак
Отлично отдохнули 14 октября 2024 г ! Пол теплый и вода не холодная. Чисто , уютно и комфортно! Все понравилось. Отдыхали семьёй 🥰 Решили отдохнуть после работы в день рождения. Спасибо . Девушка администратор тоже хорошая девушка 💐🥰
Evgen 66
Не сауна а помойка, по углам валяются презервативы , в бассейне на улицы плавают змеи .... больше в этот богадульник не ногой
А)
А ))))
Не плохая баня/сауна. Бассейн на улице вообще супер
Анна М
Отличная сауна, бассейн. Все понравилось , но цена не стоит этого. Комната платная, бильярд.
ЮЕ
Юлия Евсеева
Пора хоть что-нибудь обновить
EK
Elvira Kravtsova
Были в сауне 04.01.2024 года , в сауне на стенах ужасная плесень , бассейн грязный , борта бассейна так вообще не мылись очень давно, вот в парной понравилось , все чисто и красиво , в комнате было грязно, на шкафчиках липкие пятна, в следующий раз поищем другое место, за бильярд отдельно надо доплачивать (1000р) бильярдный стол в грязном состоянии, одна луза сломана , шары вылетают.
V
Vika
Всё понравилось. Тёплые бассейн.
ИС
Игорь Старовойт
Не рекомендую к посещению, Нет никакой клиентоориентированности, администратор зря получает свою зарплату, как и все в данном заведении
ОД
Олег Дробин
Были в этом гадюшнике, очень не очень. 2тыс за час не стоит этих денег. Не рекомендую, даже бесплатно.
Indigomen2 .
Заранее позвонил уточнил цену за троих на 2 часа, администратор по телефону подтвердила. По приезду оказалось что цена в два раза больше, и я не так ее понял. Ругаться не стали, поехали в другое место.
ем
евгений марченков
Мне не понравилось отношение администрации грубо общаться желание проподает там отдыхать думаю скоро закроют из за отношении
ИЯ
Ирина Я
Слишком дорого, 2000 за два часа, ещё и предоплата 100% сразу им нужна, а по факту у бани даже вывески нет, мутное место
СЛ
Светлана Лукьянович
Большой зал, уют. Караоке, возврат залога за бильярд. Басейн супер парилка 🔥
Александр Степанов
Сауна не плохая, но своих денег не стоит, нет туалетной бумаги в туалете, за бильярд дополнительно нужно доплачивать, сходили вдвоём 4500 за 2 часа, мне кажется не стоит оно того, +ворвалась за пол часа до конца сеанса, мне это ужасно не понравилось так как мы могли там заниматься чем угодно, поэтому не советую данную сауну