Страхование
2.5
2.5
Н К
Всегда быстро и без проблем оформляю здесь страховку)
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
РГ
Роман Галимов
Лучшие девчата! Все подробно объяснили рассказали! Не в первый раз с ними работаю! Лучшие
6 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени, биг аригато за отзыв! Коли еще надобности будут-вэлкам.
Сергей Стрелец
Полис ОСАГО самый дорогой в городе.
6 июня 2024, официальный ответ
Без фактологии тянет на огульное охаивание. Ну и мощность, стаж, возраст влияют...
ЕВ
Елена В
Оформляли полис ОСАГО в начале июня. Агент оформил полис на автомобиль, который был продан два года назад, хотя в прошлом году оформлялся уже на новый. Прошло уже полтора месяца, деньги не вернули. Кормят обещаниями. Из за невнимательности агента потеряно пять тысяч!?
6 июня 2024, официальный ответ
Дабы игра была вдвоем. Возьму слово. Вроде как не предоставлялась фактология. Что там у вас с теми м…
ВЗ
Вячеслав Зорянский
Приехали за 40км от Уссурийска, что бы сделать дубликат номерного знака в связи с утерей номера. Предварительно звонили, трубки никто не берет. По итогу приехали, заходим в дверь, спрашиваем можно ли сделать знак, говорит что все уже выключено, ничего делать не буду. На вопрос про график работы (работают до 17:30, приехали в 16:30), получили ответ «мне че, ночевать тут что ли. У меня своих проблем хватает» Муж ее, который был там же, начал просто на все вопросы отвечать одной фразой «Все закрылись». Начала работать только после того, как позвонил во Владивостокский филиал, объяснил ситуацию, и через 5 минут сказали что можно зайти сделать. Короче барышня не ответственная, хочу работаю, хочу не работаю. Надеюсь что меры примут. Так как обращаемся уже не в первый раз, все было нормально, а сейчас нарвались на такое хамство. Максимально не приятный сотрудник. 01.04.23.
Lion Tiggo
Закрыто, все по вопросы трубку не отвечает.
Дональд Трамп
Сервис ниже плинтуса. Сидит барышня, при клиентах может сказать слово "дебилы", с пеной у рта доказывать свою правоту в вопросе, не относящимся к страхованию, а потом сказать "не больно то уж и охота вам страховку делать". Не надо клиенту за его же деньги делать одожений.
Влад Пономарчук
Девушка которая сидит неадекватная сделала полис по РСА все вроде нормально было потом его чрез некоторое время аннулировали изменился номер полиса просил что бы мне даже не распечатать а в электронном виде скинуть на Вацап на что услышал что я якобы поменял какие то там данные, да я пытался войти в кабинет за новым полюсом но не чего не менял и ей это объяснил на что начала орать и говорить что якобы не может зайти в кабинет за ним у нее нет данных...карл нет ска у нее данных бл**ть смешно но да и х с ним я бросил трубку... Так же мне нужно было поменять грз в полюсе был отправлен во Владивосток в офис хотя это все делается чрез ЛК... спустя дней 5 я кое как чрез горячую линию Ингосстраха, ок в госуслугах и ещё пару манипуляций смог востановить доступ к своему кабинету где выкатил новый полис на электронную почту и изменил грз без проблем! Не советую сталкиваться с этой истеричкой у которой все виноваты кроме нее! Кстати делала 2недели вместо 1 заявленной!
Алексей Белик
Все отлично! Работой доволен!
P P
Уже третий раз приезжает и никого нет. Звонишь на телефон, а никто трубку даже не поднимает.
Вячеслав Бозванов
2 Александр Шуткин. В воскресенье, бывает, закрываемся раньше срока. Либо не открываемся вовсе. Если день летний и погожий. Телефон да...есть такое, можем не ответить именно в вскр. Но в любое другое время-добро пожаловать! В общем, приносим извинения за неудобство.
Александр Шуткин
В воскресенье не работает, дозвониться невозможно. Делают страховку компаний в которые дозвониться также не получается. Не рекомендую.
Ascar Ascarovich
Прекрасная девушка. 20 минут и страховка готова. Быстро и оперативно.
Михаил Носов
Страхуют оперативно, без навязывания доп. опций