Автоток
Магазин аккумуляторов и автозвука
Автотовары от мировых брендов!
Позвонить
Евгений Петрович
Выбран компанией
Единственный магазин в городе с нормальным ассортиментом, адекватные продавцы подскажу подберут. Лучшая цена, всегда актуальные акции.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались п…
АФ
Александр Федосеев
Все отлично накупил зелезяк к сезону всем рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Всегда Вам рады😎 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Egor Vlasov
Отличные скидки, вежливый персонал, грамотный, веселый, спасибо большое 🤝
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам за добрые слова💙 Будем вас ждать еще!
Mafioz YKT
Классный магазин, всегда тут закупаюсь, продавцы очень хорошо консультируют
5 посещений
Street Day
Хороший магазин, советую. Консультация на высшем уровне.🔉
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🔥 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Дана Логачева
Хороший магазин, приятные цены, обслуживание на высоте
ВЗ
Влад Зыбин
хороший магазин с огромным выбором и компетентными сотрудниками с огромными скидками
Александр Рыжов
Пришел купить сабвуфер всё подсказали, сборка получилась отличная, спасибо парням,останется с ними собрать фронт и зашумиться, лучший магазин и персонал 🤝
вл
владислав литвин
Крутое место, приехал покупать саб, купил весь комплект, динамики в круг, пищалки, усилитель, рекомендую)
ИН
Иван Николаев
Отличный магазин для всех ваших автохотелок, огромный выбор автоаккустики усилители динамики сабы 😁 хороший выбор аккумуляторов на любой бюджет, магнитолы всех типов и размеров всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Мы всегда стараемся для наших любимых покупателей…
Владислав Юферов
Хороший выбор, доступные цены, качество, отзывчивые сотрудники, помогли с выбором сабвуфера, все объяснили показали, советую посетить данный магазин всем любителям автозвука
23 октября 2025, официальный ответ
Коля Темирбаев
Все супер Все расскажут подскажут Все как надо
Анастас Коржица
Отличный магазин с авто звуком
ИР
Ига Рян
Отличное обслуживания сразу нашли товар подсказали что лучше
ИС
Иван Селезенев
Хороший магазин, ребята работу знают! Спасибо! Буду рекомендовать.
Александр К
Отличные ребята. Быстро подобрали динамики на субару. Остался доволен. Рекомендую👍🏻
Дима Баев
Очень хороший магазин очень качественный пользуйтесь только автотоком
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Всегда Вам рады💙 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Очень хороший магазин хорошее обслуживание качественный товар 👍
Alena Pilugina
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне
Анна Андреевна
Очень хороший магазин с вежливым и грамотным персоналом
Сергей Горовой
Заехал и купил всё что нужно, объяснили, показали. Цены нормальные за качественный товар, но на некоторое даже есть скидка, причём хорошая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Глущенко
Благодарю за помощь, все отлично, посоветовали в приобитение автомагнитолы и комплектующих, все быстро и качественно, благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир
Отличный магазин, найти можно абсолютно все для качественного звучания в ваш автомобиль, грамотный отзывчивый персонал отлично помогают в подборе необходимых комплектующих
Олька Обуховская
Пришли в данный магазин и сотрудники помогли с выбором и рассказали об акциях. Остались оченб довольны и получили кучу позитивных эмоций и подарков
ИС
Иван Синицын
Отличный магазин Доброжелательные и приятные менеджеры, профессионалы своего дела Всегда подскажут и помогут в выборе Всем советую
Владислав Зубарев
Магазин на высоком уровне, очень грамотный персонал подсказал, объяснил. цены не высокие, буду брать еще)
Антон Захарчук
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам Автоток за терпение и профессионализм! Когда мне понадобились динамики для моей JBL, а оригинальные компоненты найти не удалось, консультанты проявили поистине золотое терпение – мы перебрали целую кучу вариантов, сравнивая характеристики, размеры и особенности звучания. И знаете что? Они всё-таки нашли то, что нужно! Причём звук после замены стал даже лучше оригинала – более чистый и насыщенный бас. Особенно хочу отметить, что сотрудники не просто механически подбирали запчасти, а действительно вникли в задачу, предлагали разные решения и подробно объясняли плюсы каждого варианта. Такой индивидуальный подход и готовность помочь – большая редкость! Теперь Автоток – мой главный магазин для всего, что связано с автозвуком. Если вам нужна качественная аудиотехника и грамотные консультации – вам точно сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😉🔥 С уважением, команда AVTOTOK…
Ксения Бурлак
Хороший магазин и хорошие продавцы, которые помогут и подскажут
Владимир Лебедев
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором, расскажут, подскажут.
Татьяна Дмитриева
Замечательный магазин,много выбора. Замечательные работники Всем советую)
Владимир Архипов
Обращались в магазин, ребята все показала рассказали, ассортимент отличный
Владимир Малкин
Все подсказали! Отличный магазин! Продавцы вежливые!
ТО
Тимофей Орлов
Хороший магазин. Попал в момент скидок и закупился по очень выгодным ценам. Всем рекомендую к посещению данный магазин, остался доволен
Э К
Выбирала мужу подарок, ребята очень отзывчивые и грамотные, посоветовали ,какую магнитолу лучше взять. Муж остался доволен, потом вернулись еще за колонками.Очень довольны🤝
M
Maks
Хороший магазин, добрый персонал, отличный выбор музыки, установил музыку все отлично работает. Всем рекомендую
Сергей Корницкий
Высокий уровень помощи в выборе акустики, доброжелательные и общительные ребята. Всегда покупаю провода у них. Так же собирал компоненты акустики у них в магазине все на высшем уровне
КА
Ксения Агранович
Магазин супер. Спасибо большое мальчикам все объяснили все рассказали. Покупаю у них уже вторую магнитолу,все отлично работает. Грамотные и знают свой товар от А до Я.
Vitaliy 5097
Большой ассортимент колонок
дп
дима про
Лучшие продавцы в мире
РИ
Ренат Иргалиев
Спасибо за усилок со скидкой , и отличных колонок
Вася Вася
Отличный сервис.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее место для покупки автотовара ,помогут подскажут покажут Брал динамики играют отлично , Всем рекомендую
Макс
Отличный магазин, парковка больше, грамотные сотрудники, регулярно проводятся сочные акции
ДЛ
Дмитрий Липатов
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошие продавец все объяснил рассказал.
Данил Маркитан
Отличный магазин,советую ,ребята все подобрали и подсказали!
Руслан Королев
Помогли с выбором АКБ, спасибо большое! Всем советую
Ду
Денис учаев
Магазин бомба, всё что интересует подскажут и расскажут
6 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кира Якубенко
Хороший магазин, добрые ребята, большой выбор, ещё вернусь.
АФ
Андрей Фоменко
Ребята хорошие, умеют находить подход, всем советую еще вернусь.
НА
Николай Александров
Огромное спасибо ребятам помагли с магнитафоном. Рекомендую магазин. Сами с Камчатки.