Barber hill
Барбершоп
Артур Коротков
Замечательное место очень понравилось Отдельно хочу поблагодарить Анастасию)
Марсель Азнабаев
Отличная атмосфера, вежливый персонал,мастера своего дела!!!
Ольга Косиенко
Лучше места не встречала. Стригла годовалого ребенка второй раз у Нурика. Отличный мастер, с пониманием относится к настроению ребенка. Теперь Нурик будет с нами всегда 😉. Старший сын ходит к Марине. Тоже мастер от Бога. Все пожелания подростка учитывает. Больше выбора парикмахеров у нас не стоит.
Самые лучшие мастера в городе , качество на высоте
Максим Ким
Очень хорошо стригут!
Илья Владимирович
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Марины — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую
a
alyonacheese
Единственный барбершоп, который согласился подстричь девушку. Ультра комфортики все ваще,подстригли идеально! Атмосфера очень уютная,персонал вежливый. Кароче крутые типочки,я их руки целовала)
Dart Viper
Давно не посещал данный барбершоп, но как ходил давно, так и буду продолжать ходить только сюда, со временем всё только стало лучше, стильный интерьер, обновили оборудование, всё класс и супер. Барбер Рая сделала комплекс (стрижка+борода) просто идеально, остался в самых положительных эмоциях!!!
ZA
Zemfra Alex
Отличное место! Очень хорошо стригут! Очень понравилось сыну. Красивая и приятная обстановка. Доброжелательный персонал. Очень понравилось. Буду советовать друзьям.
Andrey Kotolevich
Бомбардиром
Николай Сопов
Спасибо огромное!!! Сервис супер 👍👍👍
Лидия Селезнева
Очень приятное место,прикольный ценник, приятные и профессионалтные специалисты, всегда готовы выслушать и подстрич как желает клиент, уютная обстановка, советую данный барбер шоп
Евгений Пархоменко
Огромное спасибо. Очень все понравилось.
Артём Панарин
Был проездом,приняли без записи,все понравилось,твердая 5ка!!!
Алексей Комариков
Добрый день! Сегодня посетил Barber Hill, все очень понравилось, обстановка комфортная и уютная, мастер Нурик, знает свое дело на 5 звезд, как и весь персонаж!!! Босс отличный мужик, всегда общительный и на позитиве, найдет подход посетителю 😉советую BARBER HILL🤟🏻
Серж Снр
Замечательное место, работают профессионалы как для взрослых так и для детей. Рекомендую.
VS
Valek Shostak
Всем внимание,сегодня посетил данное заведение с другом,друг из Магадана, он был в шоке с такого отношения сотрудников и мастера, хотел попросить книгу отзывов и предложений,поскольку все «вообще хорошо» Нурик красавчик жи есть,по красоте делает, все аккуратно, четко, на уровне, 10 звезд из 5. Босс вообще отдельная тема для разговора,пока сидел ждал друга, мы с ним и пообщаться успели и посмеяться короче подход к гостю👍 Друг говорит, встал после стрижки посмотрелся, сердце джибыр джибыр сделало😂👍👍👍
МФ
Марина Федотова
Отличный сервис, доброжелательный персонал, ребёнок доволен, модно, стильно! Рекомендую 😉 видимо плохой отзыв писали молодые люди зашедшие в барбер без настроения, всем добра!)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Я Есть я
Подстригли плохо, деньги взяли, исправить стрижку отказались, сказали это такая стрижка😅😂, ходил два раза были другие мастера, 3 раз не удачный. Это просто ужас!!!!!!
UndeaD J
Лучшая брадобрейня Уссурийска. Стрижка, брижка, мойка волосей.
22 марта 2024, официальный ответ
UndeaD, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Сергей Сергей
Лёня лучший мастер он хорошо стрижет
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ГБ
Глеб Борисов
Просто прекрасно , очень понравилось . Леня лучший 😅💪
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за честный отзыв!!! Рады сотрудничеству
Yana Chumak
Отличные мастера. Быстро и качественно!
Добрый вечер, Yana, спасибо большое за высокую оценку Приходите к нам почаще 😁
С)
Слава )
Мастера знают своё дело! Очень приятное место, добрый персонал. Админ зачётный дядька 👍
Слава! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Sviatoslav ...
Хорошая парикмахерская
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИА
Илья Александрович
Отличное место, приятная атмосфера, работают профессионалы!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будьте здоровы 🤗
АХ
Александр Худяков
Парикмахерская супер, только специалист Ольга не очень!развернула от зеркала и начала стричь, а когда развернули обратно оказалось что подстригла ужасно!не уровень в таком элитном месте подстричь что называется под машинку! «Специалиста» Ольгу не советую!другие специалисты молодцы!
Игорь Закаменных
Отличный барбершоп. И первый раз меня обсулживала девушка барбер. И могу сказать одно, отвецтвено подходит к работе. И прекрасно стрежет. Пять балов коллективу и оформлению салона. Так же пять балов за обслуживание! 👍
Евгения Айрашина
Понравилось))) Очень хорошо подстригли ребенка.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть