Gracia
Кафе-бар
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Марина Ерёменко
Театр начинается с вешалки , а Грация - с неработающего гардероба, при полной посадке 19.12.2025, Новогодний корпоратив! Непередаваемое впечатление , когда ты жуешь невкусный салат с переваренным брокколи, а мимо тебя проходят люди в пуховиках.
Анна Сердюкова
Сегодня побывала на празднике у подруги. Приятно удивлена: было несколько просто изумительных блюд! Интерьер создавал уютную атмосферу. Из минусов — разве что заметила, что на стене немного отклеились обои, но на общее впечатление это никак не повлияло. Спасибо за отличный вечер!
СВ
Сергей Васильев
Самая беспантовая кабинка, караоке только на китайском, дядя вова дружит сисипином. Все для китов. Нет плюсов. Еда не 3, +3.
Виктория Маркова
Супер!Давно посещаем,но только сейчас пришло в голову написать Вам Спасибо!Супер местечко!Супер ведущие ,красиво поют!Персонал отличный!Уютно,комфортно!
ИТ
Икром Туйчиев
Всё дорого
Мария Мелькова
Были 19.10 вечером Ужасный туалет,драки по выходным,музыка 40+,официант хороший был,единственное с чем повезло
ИХ
Император ХХХ
Были 18.10.25,полный трешь,смените вокал,кровь с ушей.Петь не умеет от слова совсем.Ждали Ларису,жаль ее не было.
Алена Прасолова
Заведение для плохо слышащих. Девушка диджей хамка, поёт не плохо, но для чего наваливать на всю? Видимо сама уже оглохла.
Заведение такое себе,кухня иногда вкусная,иногда как свиньям готовят,раз сходила,не рекомендую
ЛШ
Любовь Шабанова
Были 14.09.25ужас, по другому и не скажешь, администратор наглая особа, блюда дорогие , музыка три песни и по кругу.
ТП
Татьяна Полещук
Были с друзьями , чуть не умерли от жары , кондиционер не работает . а так все отлично .
СЛ
Снежана Лузганова
Были тут 12.08.2025 Цены космические,по сравнению с 23-24 годом некоторые салаты 2000-3000 тысячи.Это опустим АДМИНИСТРАТОР (девочка наглая,неприятная)Попросила порезать огурец,что бы не покупать овощную тарелку,так как брали ребенку,вопросов ноль, порезали,но за один огурец заплатили как за полноценную овощную нарезку.Музыка пока мы там были 3 раза прошла по кругу,нет разнообразия.Кухня очень сильно испортилась, всё было пресное и не вкусное,деньги заплатили не маленькие,остались голодные.
Дарья Сергеевна
Отдыхали компанией в кабинке, еда очень не вкусная, всем 10-ти присутствующим вряд ли показалось, сидели голодные, так , немного «поковырялись» в тарелках. Персонал даже на вопросы ответить не может, молодёжь не обучена. Были здесь впервые, конечно - не рекомендую.
Евгения Чумак
Не берут трубку!!!
Дмитрий Мякота
Попойка 40+ и потанцевать под громкую музыку с вентиляторами
Евгения
Не понимаю кто пишет отзывы, родственники,тех кто работает там?, были в этом заведении 18.12.2024 отмечали день рождения,один плюсик это подарок от заведения,кухня не вкусная от слова совсем,шашлычки почему то были не с луком,а со сладким перцем,все блюда какие то пресные,не соленые, залиты какой то жидкостью,вообще можно писать много,цены как в дорогом ресторане,а вот качество блюд дно,у вас повар точно китаец?,были первый и последний раз,не рекомендую.
Татьяна Селиванова
Зашла в туалет и была в полном шоке ,у вас уборщица вообще работает или вы ей платить не хотите??? Дома также следите за комфортом ??? Предлагаю сменить руководство,если у вас также дома ,то вопросов нет .... Также хотелось добавить ,что произошло с контингентом ваших заведений, это ни кафе грация,а скоро будет копия ахтамара....
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте постараемся исправить данную ситуацию, приносим свои извинения в связи с испорченным мн…
Алёна Леонтьева
Очень вкусная кухня, в целом не плохое заведение. Работают в новогоднюю ночь, так что 31.12.24 все в Грацию!!!!)))
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Елена Тен
Вкусно, но контингент конечно так себе. Хорошо, когда сидишь в кабинках
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся в дальнейшем радовать вас.
МИ
Мария Исакова
Очень хорошее заведения. Официанты качественно работают. Кухня очень вкусная.
18 июля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас вновь.
Александр Поздняков
21 сентября этого года нами была забронирована кабинка на втором этаже, кафе Грация по улице Некрасова 255, для проведения вечера в компании друзей (сослуживцев), действующих участников СВО. Приехали в назначенное время, заказали ужин. Вечер проходил спокойно, не шумно. Но так как встреча была людей военных, пара друзей, подъехавших немного позже, были в военной форме. На что администрация заведения отказала им во входе в заведение. И как бы мы не упрашивали их, всё не пропустили! На наши вопросы, на каком основании не пропускают, был лишь один ответ, что у них где-то прописано, что-то в каком-то кодексе. Хотя, если человек не несёт угрозы общественному порядку, то в принципе все равно, во что он одет. Тем самым сотрудники заведения общепита провоцировали конфликт! Так как наша компания не поддалась провокации, до конфликта не дошло. Ситуация ужасная, тем более в такое не простое время для нашей страны, люди военные отдают свои жизни на СВО, дают нам мирное небо над головой, мирную жизнь, а приехав в отпуск сталкиваются с дискриминацией, я бы так сказал с унижением человеческого Достоинства!!! На каком основание запрещено людям в форме ужинать в кафе??? Каким законом РФ руководствуется данное заведение???
НЯ
Наталья Ялпаева
Прекрасное уютное кафе где можно вкусно покушать и отдохнуть потанцевать, есть живая музыка,уютная обстановка отдыхаю практически каждые выходные , была в других кафэ а возвращалась обратно в Грацию на Некрасова)
Светлана Казакова
Самое шикарное и адекватное заведение, отдыхали с друзьями, кухня огонь, хоть людей много, администраторы и официанты справляются. Всё вежливые .
Мис Фис
Заведение хорошее, администратор хороший, блюда шикарные
СП
Сергей П
Вкусная кухня, порции больше чем везде, иногда смущает, что нет людей. но при этом на качество не влияет ..
Amyr ka
Просто дно.... Включать музыку с матами на танцполе?... Вы серьёзно?... Вот так уважают гостей данного заведения. 27 июля 24год. Сижу в зале и в шоке...
КЧ
Кристина Чернухина
Отвратительная еда, обстановка не располагает к приятному отдыху, интерьер просто вырви глаз , музыка на любителя, меню поменялось ничего не понятно много европейской кухни напихали , нахр*на-то Почти во все блюда что заказали, на низ положили пол тарелки лука для создания видимости горки. Курицу в сухарях даже есть не стали , мало того что с запахом старого масла так еще и залили все вонючим, дешевым майонезом . Раньше было вкусно и всегда знали, что здесь можно покушать и приятно провести вечер, очень разочаровались Певица просто ужас, от такого качества звука болят ушли. Количество гостей явно уменьшилось, ждём на этом месте новое заведение.
Оля Кабась
Вкусная кухня, хорошее расположение. Не навязчивые официанты. Есть место даже и потанцевать) Все понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Игорь Мензульский
Скромненько и со вкусом.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся стать лучше вместе с вами.
Аsya
По отзывам на свой страх и риск решили посетить Грацию) 03.05.24 были в данном заведении. За ранее забронировали стол, когда бронировали администратор была не очень компетентна в вопросах меню и прочего. Предоплату не брали. На следующей день перезвонили в этот раз была другой администратор более адекватная)В общем на какую смену попадешь 🤷🏼♀️😄 Но сомнения были стоит ли идти . По прибытию к 19 часам в зале заняты несколько столов. Сделали заказ, довольно быстро принесли блюда. Кухня понравилась. Вкусная. Алкоголь можно свой от 4 человек) Если вас 5 человек, то должен купить их алкоголь... Как не понятно. Но нас было 4 и без проблем было в этом вопросе) Официантов было достаточно. Столы , салфетки, убирали. Обслуживание в порядке) К вечеру зал наполнился, подарок от заведения вышли два ростовые мишки🐼🐻❄️ Музыка тоже разная, на любителя. Кто приходит веселиться, тем всё равно какая музыка. Мы хорошо провели время. В общем впечатление положительное от данного заведения, на твердую 4. либо нам повезло в этот день, судя по многочисленным плохим отзывам)
ТИ
Татьяна Иванова
........ ...
VP
Valentina Pribytkova
Были с мужем на дне рождении 24.02.24г Кухня великолепная, все очень вкусно. Гобаджо правда сказали ребята, что сладкое сильно было. По музыке, 50/50 были и классные песни и не очень. Это на мой вкус. Обстановка хорошая. Немного напрягал сотрудник службы контроля. Парень не высокого роста, разглядывал открыто наряды девчонок. Смотрел в упор прям, это правда не профессионально!🗿🗿🗿 За музыку и сотрудника снимаю звезду. Блюдо рулька в соусе было великолепно. Фото прилагаю. Фотозона с крыльями. Классная идея, но надо что-то придумать со светом, фотографии получаются не очень. У меня все🌷
Н К
Раньше данное заведение было лучше. Меню это что то с чем-то, ничего не понятно что тебе принесут, так как написанно одно название и ты представляешь каким оно будет или должно быть, по факту не соответствует полностью. Музыка орёт. Если ты хочешь, что то сказать в компании, то тебе это не удастся, так как просто ничего не слышно, хоть заорись. Придя домой голова просто гудит от очень очень очень громкой музыки. Руководитель данного заведения, прислушайтесь к отзывам ваших клиентов. Сделайте человеческое меню в которое соответствует названию и добавьте в меню фото блюд. Так же ваше посетители приходят отдохнуть, соответственно и поговорить в своей компании, в чем проблема слегка убавить музыку.
Иван Алымов
Если хотите оказаться в помойке вам сюда 100% это моё личное мнение ... на 1000р. Пытались обмануть
В❤
Виктория ❤️🔥
Руководство сменилось и все стало ужасней некуда. Ремонт - да, свежий, симпатичный по стандартам китайцев - нужно всё и много) Администратор просто жесть, ни здрасьте, ни до свидания, на первое «здравствуйте, можно пообедать?» ответили «че?». Просто занавес🙈 По ходу дела просто сидела за стойкой, не привставая даже, на ходу шмыгала носом неприлично громко, спасибо, что не сморкалась прям в зале) болеете - болейте дома, и я не про бациллы элементарные, а попросту про уют, про вежливость и такт, что люди пришли поесть, а не слушать перед едой снующие туда-сюда сопли. Еда приемлемая, обычная китайская кухня, без изюминок, за исключением короткого черного волоса в рисе.
Анита Кас
Хорошее заведение , чистое , вкусно кормят
Noise8 Ш
Ну и заведение! Мне не понравилось. Контингент там зависает мягко говоря странноватый. По семейному точно не получится посидеть. А острых ощущений и приключений можно намотать.
МВ
Михаил Викторович
В кафе сменилась команда поваров - эти китайцы большие молодцы, каждое блюдо сделано на совесть, очень вкусно, как в хороших ресторанах Китая, довольны! Давно бы так
EM
Ekaterina M
Были 22 декабря 2023 г, 1 ⭐ за программу. Обслуживание ужасное, официанты ничего не знают, еда вообще без комментариев 🙄 кальмар в кляре с кучей лука, но это ладно, можно лук убрать. А курица в сухарях залита майонезом это что🤔 единственный съедобный салат с брокколи, который можно было поесть. С корпаратива уйти голодной😤 такого ещё не было. Не рекомендую это заведение
Виктория Карпенко
Были 15 декабря 2023 года в данном заведении, отстой полный, блюда не вкусные ( хотя до ремонта была хорошая, вкусная еда), певец вообще ужас( он же и диджей) . В общем очень жаль что вообще решили туда пойти. Единственное что там нормальное - официанты, приветливые, шустрые, молодцы!
ВИ
Вера Иващенко
Праздновали юбилей 6 октября. Очень ужасное обслуживание. Молодёжи набрали, а они в обслуге ноль. Никому не советую. Были первый и последний раз. Одним словом отстой.
Дмитрий Момот
Обслуживание полный ноль.Работа администрации так же на нуле. Не были в заведении около года. Уехали с данного заведения в очень плохом настроении. Уважаемые владельцы возьмите на контроль подготовку афициантов перед сменной.С полным изучением меню.Или хотя-бы выставляйте пожалуйста новеньких с опытным официантом.Пожалуйста учите афициантов вести диалог с клиентами.Один плюс ставим за свежий ремонт.заказали Баклажаны с картофелем просто ужас,В первой же ложке с блюдом попался просто огромный кусок самой дешёвой приправы ролтон,Мы конечно понимаем импортозамещие и все в таком духе;)но это было перебор блюдо не возможно есть.При заказе свинины в кляре 2 раза переспросил в каком соусе готовится,на что получил чёткий ответ что готовится как и кубаро в кисло сладком соусе.по итогу блюдо оказалось совсем без соуса даже элементарно не посолили. В третьем блюде шашлычки оказалось больше зубачисток чем мяса при чем просто пустых зубочисток.За кружками под чай как и тарелками по блюдо пришлось ходить самим,потому что просто не смогли дождаться даже после того как попросили их принести.
К*
Комментатор ***
Испортилось заведение!!! Приехали родственники из Москвы, и чтобы не упасть в грязь лицом (зная что тут раньше готовили вкусно, и включали не плохую музыку) пригласили их сюда. Но с первых минут зайдя в зал нас встретили неприветливые официанты. Заказали много разных блюд, многого из того что хотели просто не было в наличии… а из того что принесли было не вкусное, мясо (говядина) на жаровне было вообще с душком, куборо есть не возможно, сахара в нем тонна, креветки с неочищенной кишкой это вообще капец…. Рис сушёный, мясо пережаренное. Блюда маленькие. Музыку попросили дети переключить, на что услышали от официанта ответ что услуга платная - 100 р… это просто полное дно ребята! Больше сюда ни ногой. А самый прикол, администратор или хозяйка я так и не поняла кто, ещё и замечание сделала нашему гостю, что якобы в шортах к нам в следующий раз не приходите, это что вообще такое??? Он не то что в шортах, он к вам ни за какие деньги не придёт больше! С таким подходом растеряете всех клиентов!
Валерия Мироненко
Отдыхали всей семьёй. Заказали стол заранее. В итоге обслуживал нас администратор, официанта не было. Администратор хамло. За весь вечер ни разу не подошла, и не убрала на столе, было очень грязно, пустые тарелки, куча салфеток - это всё не убиралось. Сидели в зале мы одни. На все наши просьбы отвечала грубо. Сказала что она одна и ей некогда нас обслуживать. Да и вообще не наши проблемы, заранее был заказан стол, обязана была официанта вызвать. Блюда готовились очень долго, еда не вкусная от слова совсем. Попросили кофе, нам принесли его с мухой в кружке, попросили поменять, на что нам ответили грубо "почему?", но все же поменяли. Когда администратору сказали это ваша работа вы за это деньги получаете, и ваша обязанность нас обслужить нормально, на это она нам сказала "мне все равно". При бронировании стола, сказала что работают до 12 ночи, хотя на вывеске и в договоре написано что до часу ночи. В итоге начала в 22.50 выгонять, сказала "вам 5 минут чтоб собраться и уйти". Попросили хлеба, его не оказалось, на это нам ответила что она одна и не может бросить рабочее место, чтобы купить хлеба, мы вошли в её положение и сходили сами купили хлеб, в итоге спустя некоторое время она покинула рабочее место по своим личным делам на полчаса. В общем хочу сказать, что это ужасное заведение во всех отношениях !!!! Была там неоднократно, и убедилась в очередной раз, что нечего там ловить. А про туалеты вообще отдельная история, грязные и вонючие, двери сломанные, не закрываются. Зато требуют официальный дресскод, в спортивном нельзя. Одним словом ПОМОЙКА!!!
Ирина Агафонова
Раньше куборо было вкусное хрустящие и не такое сладкое, а щас мяса там ели видно и всё в кляре на фото видно, разочарована
Эдик ч.4 ст.159.2 УК РФ
Самое отвратное заведение общепита на этом районе. Кухня .овно редкое, персонал вообще такое ощущение что отбывает наказание там. Держитесь стороной эту помойку.
EZ
Evgeniy Zaichenko
Кухня гов***о но, обслуживание гов**о но, мк норм. Не советую
Е🌷
Екатерина 🌷
Кухня испортилась! Готовят не вкусно, принести вчера мясо к кисло-сладком соусе по тарелке размазали и подали, блюда не соответствует граммам, кальмар в кляре вообще 2 часа готовили 🤣🤦🏽♀️ Грация превратилась реально в забегаловку 👎🏼👎🏼👎🏼
Ххх Ххх
Такой обрыг@ловки я еще не встречал.Заведение вроде как после ремонта, но такое убожество.Кухня на -3.Единственный плюс , это официанты.хорошо делают свою работу. Туда заходят в чем попало и кто попало. Заведение конкретно для 5и 6км. Точнее облюбовавших этот район обезбашенных вонючих чур@к.Охранник вообще какое то чм@.Из те же чур@к.Который за свои действия даже ответить не может. Судя по всему и руководство такое же. Закройте свою помойку.Еще лучше съе@итесь в свои аулы к своим ишакам
ОП
Олег Потапов
Это столовая с имитацией китайской кухни. Вход в спортивной одежде запрещён.