Gracia

Кафе-бар
2.5
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.5
Евгения Чумак4 отзыва
Дмитрий Мякота1 отзыв
Алёна Леонтьева11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Елена Тен35 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся в дальнейшем радовать вас.
МИ
Мария Исакова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас вновь.
Александр Поздняков7 отзывов
21 сентября этого года нами была забронирована кабинка на втором этаже, кафе Грация по улице Некрасова 255, для проведения вечера в компании друзей (сослуживцев), действующих участников СВО. Приехали в назначенное время, заказали ужин. Вечер проходил спокойно, не шумно. Но так как встреча была людей военных, пара друзей, подъехавших немного позже, были в военной форме. На что администрация заведения отказала им во входе в заведение. И как бы мы не упрашивали их, всё не пропустили! На наши вопросы, на каком основании не пропускают, был лишь один ответ, что у них где-то прописано, что-то в каком-то кодексе. Хотя, если человек не несёт угрозы общественному порядку, то в принципе все равно, во что он одет. Тем самым сотрудники заведения общепита провоцировали конфликт! Так как наша компания не поддалась провокации, до конфликта не дошло. Ситуация ужасная, тем более в такое не простое время для нашей страны, люди военные отдают свои жизни на СВО, дают нам мирное небо над головой, мирную жизнь, а приехав в отпуск сталкиваются с дискриминацией, я бы так сказал с унижением человеческого Достоинства!!! На каком основание запрещено людям в форме ужинать в кафе??? Каким законом РФ руководствуется данное заведение???
Оля Кабась3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Игорь Мензульский13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся стать лучше вместе с вами.
Аsya1 отзыв
По отзывам на свой страх и риск решили посетить Грацию) 03.05.24 были в данном заведении. За ранее забронировали стол, когда бронировали администратор была не очень компетентна в вопросах меню и прочего. Предоплату не брали. На следующей день перезвонили в этот раз была другой администратор более адекватная)В общем на какую смену попадешь 🤷🏼‍♀️😄 Но сомнения были стоит ли идти . По прибытию к 19 часам в зале заняты несколько столов. Сделали заказ, довольно быстро принесли блюда. Кухня понравилась. Вкусная. Алкоголь можно свой от 4 человек) Если вас 5 человек, то должен купить их алкоголь... Как не понятно. Но нас было 4 и без проблем было в этом вопросе) Официантов было достаточно. Столы , салфетки, убирали. Обслуживание в порядке) К вечеру зал наполнился, подарок от заведения вышли два ростовые мишки🐼🐻‍❄️ Музыка тоже разная, на любителя. Кто приходит веселиться, тем всё равно какая музыка. Мы хорошо провели время. В общем впечатление положительное от данного заведения, на твердую 4. либо нам повезло в этот день, судя по многочисленным плохим отзывам)
ТИ
Татьяна Иванова9 отзывов
Анита Кас36 отзывов
Дмитрий Момот2 отзыва
Обслуживание полный ноль.Работа администрации так же на нуле. Не были в заведении около года. Уехали с данного заведения в очень плохом настроении. Уважаемые владельцы возьмите на контроль подготовку афициантов перед сменной.С полным изучением меню.Или хотя-бы выставляйте пожалуйста новеньких с опытным официантом.Пожалуйста учите афициантов вести диалог с клиентами.Один плюс ставим за свежий ремонт.заказали Баклажаны с картофелем просто ужас,В первой же ложке с блюдом попался просто огромный кусок самой дешёвой приправы ролтон,Мы конечно понимаем импортозамещие и все в таком духе;)но это было перебор блюдо не возможно есть.При заказе свинины в кляре 2 раза переспросил в каком соусе готовится,на что получил чёткий ответ что готовится как и кубаро в кисло сладком соусе.по итогу блюдо оказалось совсем без соуса даже элементарно не посолили. В третьем блюде шашлычки оказалось больше зубачисток чем мяса при чем просто пустых зубочисток.За кружками под чай как и тарелками по блюдо пришлось ходить самим,потому что просто не смогли дождаться даже после того как попросили их принести.
К*
Комментатор ***98 отзывов
Испортилось заведение!!! Приехали родственники из Москвы, и чтобы не упасть в грязь лицом (зная что тут раньше готовили вкусно, и включали не плохую музыку) пригласили их сюда. Но с первых минут зайдя в зал нас встретили неприветливые официанты. Заказали много разных блюд, многого из того что хотели просто не было в наличии… а из того что принесли было не вкусное, мясо (говядина) на жаровне было вообще с душком, куборо есть не возможно, сахара в нем тонна, креветки с неочищенной кишкой это вообще капец…. Рис сушёный, мясо пережаренное. Блюда маленькие. Музыку попросили дети переключить, на что услышали от официанта ответ что услуга платная - 100 р… это просто полное дно ребята! Больше сюда ни ногой. А самый прикол, администратор или хозяйка я так и не поняла кто, ещё и замечание сделала нашему гостю, что якобы в шортах к нам в следующий раз не приходите, это что вообще такое??? Он не то что в шортах, он к вам ни за какие деньги не придёт больше! С таким подходом растеряете всех клиентов!
Валерия Мироненко1 отзыв
Отдыхали всей семьёй. Заказали стол заранее. В итоге обслуживал нас администратор, официанта не было. Администратор хамло. За весь вечер ни разу не подошла, и не убрала на столе, было очень грязно, пустые тарелки, куча салфеток - это всё не убиралось. Сидели в зале мы одни. На все наши просьбы отвечала грубо. Сказала что она одна и ей некогда нас обслуживать. Да и вообще не наши проблемы, заранее был заказан стол, обязана была официанта вызвать. Блюда готовились очень долго, еда не вкусная от слова совсем. Попросили кофе, нам принесли его с мухой в кружке, попросили поменять, на что нам ответили грубо "почему?", но все же поменяли. Когда администратору сказали это ваша работа вы за это деньги получаете, и ваша обязанность нас обслужить нормально, на это она нам сказала "мне все равно". При бронировании стола, сказала что работают до 12 ночи, хотя на вывеске и в договоре написано что до часу ночи. В итоге начала в 22.50 выгонять, сказала "вам 5 минут чтоб собраться и уйти". Попросили хлеба, его не оказалось, на это нам ответила что она одна и не может бросить рабочее место, чтобы купить хлеба, мы вошли в её положение и сходили сами купили хлеб, в итоге спустя некоторое время она покинула рабочее место по своим личным делам на полчаса. В общем хочу сказать, что это ужасное заведение во всех отношениях !!!! Была там неоднократно, и убедилась в очередной раз, что нечего там ловить. А про туалеты вообще отдельная история, грязные и вонючие, двери сломанные, не закрываются. Зато требуют официальный дресскод, в спортивном нельзя. Одним словом ПОМОЙКА!!!