Primus
Автомойка
Автомойка, детейлинг, химчистка, полировка авто
Записаться
Хорошая автомойка. Сотрудники моют автомобиль качественно и быстро, в работе используют профессиональные средства. Автомобиль блестит и сияет чистотой. В зоне ожидания для удобства посетителей есть подробный прайс, телевизор, кофейный автомат.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте к нам еще ☺️
ТА
Татьяна Алексеевна
Все на высшем уровне🔥 отличная автомойка, куда хочется вернуться снова и снова. Вежливый персонал, комфортная комната для ожидания 🔥
A
Alexei
Мойка ТОП. Всегда быстро, качественно. Результат всегда радует. Продолжайте в том же духе. Успехов и процветания+)
Частый гость
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте снова ☺️ будем рады видеть вас☺️
Александр Иванов
01.03.2026 в 15.30, заехал помыть автомобиль, TOYOTA WISH. Заехал в 1 бокс. Попросил сотрудника автомойки, после помывки, не вытирать кузов автомобиля сверху. На эту просьбу, сотрудник автомойки, атреагировал неадекватно. Отказался мыть автомобиль, стал орать и топать ногами. После этого, я ему сказал, что пусть помоет, так, как ему нравится. Просто комплекс. Он всё равно отказался мыть. Во первых объясните данному господину, что с клиентами нужно разговаривать спокойно, а не орать и топать ногами. Я с ним спокойно разговаривал. Во вторых отказ клиенту в оказании услуги, это нарушение прав потребителя. При этом автомойщик 2 бокса, сказал, перегоняйте машину во 2 бокс, я её помою без проблем. Пришлось устраивать этот цирк, перегонять машину из 1 боскса во второй бокс. Автомойщик 2 бокса помыл машину без проблем. Но настроение ипорчено, время потеряно. Если данный отзыв останется без реакции, заявление будет отправлено в РОСПОТРЕБНАДЗОР, за отказ клиенту в оказании услуги и за хамство.
Ксения Т
Как постоянный клиент хочу подтвердить: здесь действительно лучший сервис в городе. Работают на совесть. Ребята, вы — молодцы! Спасибо за то, что моя машина всегда выглядит лучше, чем у соседа с новеньким авто))
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте у нас снова☺️
МШ
Мария Швец
Очень хорошая мойка! Работают ответственные приятные парни! Все мне помыли, и в подарок еще и отклеили наклейку которую сама не могла оторвать и багажник пропылесосили❤️ Машина идеально чистая и снаружи и в салоне. За 1700 я считаю идеальный комплекс
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте к нам еще☺️
Екатерина
Была впервые. Отличная автомойка🔥 Машину помыли быстро и качественно,в салоне также была влажная уборка, всё чистенько,блестит.Кто там работает- молодцы 🤝
ЮР
Юлия Рычина
Надеялась что помоют на 5⭐️. Наверно просто не повезло с мойщиком, потому что в двух остальных боксах машины были помыты лучше. Отдала 1100, в некоторых местах как будто и не мыли.
Валентина Моренко
Ребята — молодцы! Делала полный комплекс: кузов, салон, багажник. Машина сияет, как новая. Помыли аккуратно, коврики сухие, в салоне приятно пахнет. Отношение к машине бережное. Большое спасибо за качественную работу.
Спасибо большое приезжайте снова☺️
Ольга Киняева
Отличная автомойка. Персонал добросовестно работает, быстро и качественно. Цены умеренные. Советую именно её.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое будем рады видеть вас снова☺️
Александра Молчанова
Отличная автомойка! Недавно заезжала в Primus, осталась очень довольна результатом. Ребята работают на совесть: кузов отмыли идеально, без разводов и пропусков, а салон теперь как новый. Видно, что используют качественную химию. Особенно порадовал сервис и вежливое отношение персонала. В Уссурийске это точно одна из лучших моек по соотношению цена-качество. Обязательно вернусь снова.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбираете нас👍
Артур Маркевич
Постоянный клиент, всегда обращаюсь к ребятам , выполняют Любые сложности работы , все очень нравится !
Спасибо большое рады вам☺️
d.
densd10@gmail.com .
Протёрли ПОЛИРОЛЬЮ экран магнитолы и экран регулировки температуры. Теперь все в ужасном налете который пока не удалось отмыть. Гении просто👍🏻 Комплекс маленькой машины с полиролью 1700₽
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, позвоните нам решим ситуацию, когда это было? Ждем звонка!
Виктория Горичуха
Очень хорошо, быстро помыли моего малыша, приветливый персонал, рекомендую👍🏼🔥
26 января 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Полыновская
Класный сервис, рекомендую. Ребята молодцы, качественно выполняют свою работу. Менеджер очень толковый парень, качественно выполняет свою работу. Одним словом, Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Динозаврик
Отличные ребята, сделали все качественно и быстро, ценник отличный)
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Андрей Дягилев
Классный сервис ! Отмыли машину! Ребятам спасибо 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮД
Юрий Диден
Хорошая автомойка , все понравилось, качественно всё сделали не придраться , парни молодцы , заеду ещё раз обязательно, рекомендую всем .
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое будем рады видеть вас снова😊
Николай Ким
Отличная мойка по приемлемым ценам Качество мойки, отношение к клиенту, расположение, доступность все на высшем уровне. Все понравилось, 5 звёзд мало для данной мойки!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое приезжайте снова😉
АО
Анастасия Островская
Работаю кресты, хамское поведение, клиентоориентированности 0! Атмосфера тюремного лагеря, не рекомендую данное заведение !
РС
Руслан Семенов
Отличная мойка, приемлимые цены, очень качественно делают свою работу, вежливый персонал, все ваши нюансы сделают без проблем, есть возможность по предварительной записи!!! Всем рекомендую!!!👍👍👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие приезжайте к нам еще😉😉😉
АЕ
Анна Евгеньевна
В разных местах мыли авто на протяжении нескольких лет. Сейчас как 3й год с ребятами. Отличная мойка. Быстро, качественно. Незажравшиеся, всегда внимательны к клиенту
Тамара Поддубко
Ребят хочу посоветовать эту автомойку,10 из 10. Машину моют качественно,потому что я всегда нахожу до чего прикопаться.Но тут прям удивили.Машину отмыли суперски,ребята вежливые,работу выполняют отлично.Салон и кузов сияют,цены приятно удивляют.Так что очень рекомендую.
Спасибо большое будем рады видеть вас снова☺️
ВЛ
Владимир Лобанов
Отличная мойка, рано утром всегда свобо Моют быстро и хорошо, адекватные цень Доброжелательный персонал автомойки Комфортное место ожидания. Моюсь здесь регулярно.
Виктория Разуваева
Отличная мойка, ребята вымывает всю грязь, песок, печенье( поверьте, знаю о чем говорю, в машине на постоянной основе 2 детей😅) Клиентоориентированность на высоте: встречают, провожают, все очень вежливые и внимательные!Тряпки все чистые, садишься в машину после мойки- как в новую! Вкуснопахнущую и невероятно чистую! Машина блестит после данного сервиса, рекомендую!
Спасибо большое будем рады видеть вас снова☺️
Алина Савельева
Место куда вернусь в новь👍🏻Качественное выполнение работы , хороший сервис, консультация по любому возникшему вопросу, 100% советую
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова ☺️
MAKS GT
Хозяин красавчик все контролирует Мойщики тоже молодцы ребята, выполняют свою работу хорошо, а главно качественно,а не как на других мойках как попало моют Мойка хоть и не взрачная,но хозяин прилагает все усилия сделать ее лучше, Главное что свои услуги оказывают качественно 10 из 10 🤝😎 Всем советую заехать искупать свою машинку 😊
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое будем видеть вас еще☺️
Еж
Евгений житель
Был на Мойке сделали хорошую качественную мойку, с нанесением кварцевого покрытия, ребята молодцы работают хорошо будем советовать вас всем своим друзьям, хорошая адекватная цена за качественную мойку, всем редкому спасибо большое ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное Евгений приезжайте к нам еще😉😉😉
Р
Роман
Помыли конечно вопросов нет отлично, НО 1800₽ за Honda Fit как-то не слабо получается. Комплекс без багажника, без полировки панелей и без нанесения силикона на резиновые поверхности+мойка днища, плюс учитывая, что сегодняшним утром специально заехал сам промыл арки и смыл лед да и в целом кузов практически чистый был, а в салоне максимум 2 человека ездили (короче машина не угаженная в тло) и притом что такой комплекс на седан 1000₽ а на минивэн 1100₽ ну ладно сказали, что на 100₽ поднялась цена, а мойка днища 300₽ вроде как 1500₽ максимум получается. Ну и притом, такой же набор услуг на C-HR обошелся в 1600₽ двумя неделями ранее.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман вы мыли Нано комплекс, В него входит 2 фазная мойка, мойка ковриков, чернение рез…
Ekaterina Sedkova
Радует, что руководству не всё равно на их клиентов и на работу сотрудников. Машина полностью чистая, очень приятно ездить. Всем спасибо)))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое будем рады видеть вас снова☺️☺️☺️
Лера Ширяева
Мойка кузова + полировка стёкол от водного камня + антидождь и машина блестит) всё сделали очень быстро и качественно) Буду приезжать ещё) ps. В планах полировка кузова
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное приезжайте к нам еще😉😉😉
Только что с автомойки, машина была очень грязная... Парни молодцы, могут сделать с грязи конфетку. 😁 Все сделали шустро и хорошо, а главное все чисто. Спасибо вам большущее!!!!! 🤗
Наталья Козлова
Вот так сегодня мне помыли машину.Как сказал мужчина,который мыл машину,на мое замечание протереть повторно,а что вы хотели за 1200.😄Спасибо.Руководители данной мойки обратите внимание на отношение к работе ваших сотрудников.И я не конкурент,как вы обычно пишите в ответ на такие отзывы.Фото сделаны сразу после мойки на уличном освещении.
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день ! С сотрудниками будет отдельный разговор, для вас на следующую мойку будет ски…
Nadezhda U.
Заплатила 2000₽ за комплекс и полировку фар. Фото чистого салона добавляю. Выводы делайте сами. Желания вернуться естественно нет.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! 1000 р стоит фары полировка , 1000 стоит обычный комплекс , в данном случае по фото ч…
ПК
Павел Каменев
Достойная мойка , ответственный подход к работе 👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо будем рады видеть вас снова😊
PA
Pavel Aleksandorvich
Лучшая автомобильная мойка в городе, качественно и бережно моют авто, рекомендую!
Спасибо приезжайте снова😊
ДГ
Денис Греков
Автомойка класс!!! Машина блестит!!! Ребята молодцы!!! Всё на высочайшем уровне!!! Рекомендую 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое приезжайте снова😊
Мария Мария
Спасибо , Алексей помыл машину , быстро , чисто . 👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Екатерина Александровна
Хорошая автомойка,не дорого и чисто все делает 👍👍Подход к клиентам и машинам хороший...
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое приезжайте снова☺️
EB
Ekaterina Butikova
Машину помыли на отлично быстро и качественно, несмотря на её очень грязное состояние. Рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ekaterina, за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
ДТ
Дарья Тесленко
Теперь самая любимая Автомойка🤤 Ребята молодцы, работу свою выполняют на отлично👍
АЗ
Андрей Зотов
Буду теперь только тут мыться. Записываться надо за сутки правда, но оно стоит того. Чисто, сухо, окуратно. Спасибо. Администратор проверяет перед сдачей машины
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Руденко
Хорошая автомойка. Быстро, качественно! Успехов!
Спасибо большое 😊
е
евгений
Супкр все в лучшем виде!!!
Спасибо большое ☺️
Виктор Сильверструк
Спасибо большое за качественную мойку моего авто
Спасибо большое приезжайте ☺️
с
сергей
Никогда!никогда не делайте тут полировку!после их работы оказались стёрты до грунта две детали на автомобиле, деньги конечно вернули, косяки пытались исправить 3 раза,но так до конца и не смогли.а после последнего раза затёрли до грунта ещё одну деталь!!!!обходить стороной эту контору!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ситуация конечно неприятная, так как после некачественной покраски авто после китайцев…
Y*
YNDOGES *
Пришла машина из Японии, на стеклах налет в виде капель воды( камень), бесит ((((:, приехала к ребятам, через 2 часа как новые! В подарок антидождь. Вернусь весной на полировку кузова. Молодцы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YNDOGES. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Артем
Был на Мойке, хорошая мойка моюсь не первый раз, делаю всегда химчистку🤙🤙🤙
11 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
дР
дарья Решетникова
Машина после комплекса за 1200р , пали роль размазан по салону, машина вся в разводах, , стекла, зеркала всё в разводах, так как торопилась поехала сразу, как только машина подсохла и офигела. Просто ужас
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите в каком боксе мылись и в какое время пожалуйста. С сотрудниками будет отдельны…
ДШ
Дмитрий Шорников
Моют хорошо цена адекватная,молодцы
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛