Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
3.9
3.9
Александра
Всегда свежая продукция и широкий ассортимент!
ОБ
Олеся Будейко
Шикарный выбор полуфабрикатов. Всегда все вкусно и аппетитно)
ТТ
Татьяна Татьяна
Купили люля кебаб. Прргоркие , не понятно из чего. Качество продукции не хорошее.
Елена Кутдусова
Блины при обжаривании рвутся. Даже когда из пакета вынимаешь-тоже рвутся. На каком ингредиенте экономите?
Д.
Дарья .
Купила в отделе полуфабрикатов колбаски для жарки на мангале, за СУТКИ!!! Они просто протухли, лежали в холодильнике, к слову у меня папа ±2 суток маринует мясо на шашлык.. Ниразу не протухло.. Наврятли еще приеду за покупками в данный отдел!
Екатерина Тунина
Примите к сведению и примите меры , в котлетках много кусочков хряща и немного косточка попалась…
О🐾
Ольга 🐾
Отличный магазин. Покупаю продукты здесь уже насколько лет. Большой выбор, приятные цены. Всегда всё свежее и вкусное. И вежливый персонал.
Take what you want, Give nothing back
Продавцы вежливые. Цены дешевле того же Самбери.
Anna Smolina
Плов солёный, пирожки подорожали, стали невкусные.
Ol Ol
Обожаю девочек-продавов! Всех! Спасибо им за создание уютной атмосферы в самом лучшем заведении города! Просто магазином/рынком это место назвать нельзя.
Gai Bre
Раньше пирожки с печенью были огонь, начинка одна печень как дома, а потом начали туда добавлять сало или масло или фиг его знает что, больше не беру там, да и цены на всё выросли
Аркадий Киселенко
Всегда свежее мясо. Практически любое... Любой вырезки. Там же в другом отделе наивкуснейшие салаты. Зачем готовить? Уже больше года, приехал купил гораздо проще и не сильно дороже чем делать самому
Виктория ***
Часто брали мясо в мясном отделе этого магазина. А этот раз взяли фарш, а в нем какие то синие комочки, как будто фарш был в какой то синей ткани с катышками. В следующий раз брать у вас не будем, сами ешьте свой синий фарш!
Алекс
Качество упало в разы
*😎* ^^
Не понравилось обслуживание в отделе- салаты и полуфабрикаты. Продавец отпускала нас, не расчитав, взялась обслуживать других. Маринованное мясо, тоже оказалось отвратительным, с каким-то запахом лекарств и не просоленное. Удилите пожалуйста внимание сервису и качеству продукции.
aleksei pivovarov
По продукции нареканий особых нет. Не все продавцы стараются угодить покупателю пока в очереди стоишь да и когда обращаешься сам чувствуется и видно. Желаю вам процветания.
Витя Восходов
Всегда здесь берём мясо, но 3 января 2023 года купили 2 кг шашлыка (под майонезом и классический, красный соус) - пожарили, жёсткий, как будто свинья на пенсии была, да и последнее время заметно качество упало а цена поднялась
Анна Шатунова
Мясо отличное, лучше чем из супермаркета
Константин Фоменко
Всегда свежее мясо. Пирожки бобма!
dd
dimsonelsom dimsonelson
Картошка пироженка ужас.!!!!! Сами пробовали?Бракодела перепрограммируйте .
Отличный магазин, правда народу всегда в нём уйма, отдельное спасибо кто делает у них салаты- это действительно с душой приготовленные блюда. Ещё всегда берём у них мясо, сейчас появились пельмени с олениной, кто не пробовал, советуем попробовать! В целом, спасибо магазину, что он такой у нас есть)
Оксана Прудникова
Девушка , которая работает на салатиках такая доброжелательная и милая
Н
Никола777
Шашлык тут берём всегда! Хорошо всё, без притензий.
Ирина Ильинская
Очень хороший магазин!!!
Black Jain
Большой выбор мясной продукции. Только лучшее)
Юра Перегудин
Отличный магазин! Мясо всегда свежее и вкусное. Продавцы вежливые и компетентные, всегда рады помочь и подсказать!
Татьяна Митько
Хороший мини рынок, большой ассортимент, цены до нового года и после одинаковые, вежливые работники, если много покупаешь делают скидку. На вкус и цвет товарища нет, мне все нравиться и устраивает.
Антон Митько
Покупаю мясную продукцию в данном магазине уже как пол года, сам с михайловки, не смотря на большое расстояние покупаю там так как качество и цена соответствует, свежее и вкусное, на днях увидел публикацию в инстаграмме о китайском мясе, считаю что это проступки конкурентов, так как мясо все наше русское, все справки это подтверждают, сам видел все справки на продукцию, лично для меня проще приехать в данный магазин и купить свежее и вкусное чем в любых других не понятно какое и где даже справки показать не могут. Советую.
★Vladlena Spivak★
Всегда свежее мясо, очень доброжелательные продавцы 👏🏼
Анастасия Новикова
Хороший магазин, большой выбор продукции на любой вкус. И продавцы такие вежливые, внимательные. Я постоянно худеющий человек, поэтому себе в основном беру курочку или гуся. А муж любит пожирнее и посочнее, поэтому из любимого - свиная шейка))
Екатерина Дымникова
Нормальный магазин, свежая продукция, большой выбор, вкусно.
Андрей Кудрявцев
Как в магазин не приеду постоянно очень много людей, такое чувство что пол города покупают данную продукцию, а то что пишу всякие гадости я думаю что это конкуренты, конкуренцию не кто не отменял, думаю врят ли бы руководство допустило бы такое что черви в мясе, гниль и все прочее что писали. Лично мне все нравиться, может где то цена выше чем в других магазинах но зато качество наилучшее. Рекомендую. Хороший магазин.
Марина Митько
Покупаю мясо с самого открытия магазина, мясо свежее и очень вкусное, при жарке пахнет очень вкусно, но не смотря на это везде присутствует человеческий фактор как ошибки, был случай купила мясо, начала готовить и запах был не очень приятный, видимо оказался хряк, приехала в магазин объяснила ситуацию, попросили чек, чека не оказалось, пригласили в кабинет для просмотра камер наблюдения убедились что была допущена ошибка со стороны магазина, без лишних слов сделали замену на такой-же по весу кусок мяса и в качестве извенений в подарок дали пачку вареников. Магазин хороший, клиентов уважают и относятся очень хорошо. Всем советую.
Martina Didie
Когда был маленький павильон, брали только у вас. А потом спрос возрос, обьемы тоже, а качество упало донельзя. Цены возросли. Цвет и запах мяса несвежий. Понятно, что везете откуда-то, что не местный проидводитель при таких объемах. Но следить за качеством не помешало бы. Так же готовая продукция, в частности мясо, не прожевать и специи забивают неприятный запах. Индейка, чего уж проще, и та несвежая. Сменили магазин.
КН
Константин Нагорный
Отвратительный магазин могут подсунуть испорченное мясо с гнилью и червями. Убедились на собственной покупке вырезку шеи продали дочери что навсегда отбила охоту покупать в этом магазине все. Никому не советую покупать в этом магазине.
Константин Нагорный
Магазин вырос на моих глазах вначале было хорошо покупали до вчерашнего дня, а вчера купили вырезку шеи начали резать а внутри гниль и черви дочь чуть не вырвало. Просто жуть не рекомендую ни кому такое.
Константин Викторович
Всегда Свежее и Вкусное Мясо. Отличный магазин👍
V K
Этот павильон вырос до рынка. Мясо всегда свежее. Появился отдельно отдел с замороженным мясом. Отделы разные, а место для отзывов одно)
Кон Фуций
На данный момент продают размороженную свинину под видом местной. Мясо все в воде, такого никогда не было. Спросил продавца, не смогла ничего вразумительного ответить.
люба черепенина
Купили в последний раз свинину,а оно вонючее превонючее! Соает,сначала нюхайте,а потом в пакет кладите,чтоб не было сюрприза! Что теперь с этим мясом делать!? Возмущению нет предела!
люба черепенина
Отзыв написала,а он исчез